X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね……………………………………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:50.142ID:UjAWniPjd
(っ´ω`c)エヘヘ スレが立てられないぽみぃくんを呼び出して社会貢献させるスレです
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:21.168ID:U7+6doG50
>>260
(っ´ω`c)エヘヘ 無理だよ。抱けるとしたら井手上漠くんだよ。
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:13.792ID:U7+6doG50
>>261
(っ´ω`c)エヘヘ わかったー!京都駅に集合ねー!
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:27.830ID:U7+6doG50
>>263
(っ´ω`c)エヘヘ どのサブチャンがおすすめですか?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:01.155ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ 観たいアニメあんまりないんですよね。アクダマドライブとスクライドとシュタゲと復活のルルーシュくらいですかね
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:29.616ID:U7+6doG50
>>266
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくが挙げた4つのアニメを見れるサブスクを探してきてください。
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:22.369ID:z9oTe42Rr
わかった!なにする!?おいら天一本店行ってみたいんだあ!
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:25.150ID:U7+6doG50
>>269
(っ´ω`c)エヘヘ うん。AVにはお金を使える。

>>270
(っ´ω`c)エヘヘ アクダマドライブとスクライドと復活のルルーシュは?ねえねて
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:57.483ID:U7+6doG50
>>271
(っ´ω`c)エヘヘ 天下一品ってやつですか?ぼくは叙々苑行きたいですよ。きみのおごりで
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:31.204ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ 焼肉なんてもう20年以上は行ってないからなあ。楽しみだなあ。
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:00.082ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ 焼肉って鶏さんのお肉ないんだね。皮とか食べたいのに。
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:28.120ID:U7+6doG50
>>274
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ、そうなの。メンタルよわよわのイメージだけど。カウンセラーにかかってたし。
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:53.247ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ 焼肉屋さんって豚さんのお肉はあるの?牛さんだけ?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:45.860ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ 焼鳥の皮を食べたいよ。皮。
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:14.553ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ 皮をめっちょすきなんだよねえ。食感がいいよね。ムニュムニュしていて。
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:11.767ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ お寿司さんならエンガワさんとサーモンさんが好きかなあ。子供んころからサーモンさんが好きでさあ。
鯛さんも好きだけどねえ。
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:27.154ID:U7+6doG50
>>281
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱりそうじゃん!
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:02.430ID:U7+6doG50
>>282
(っ´ω`c)エヘヘ グレンラガンと同じくらいオモシロイって聞いてさあ。見てみたいんだよねえ。ぼくグレンラガンが一番好きなアニメだからさあ?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:20.692ID:UjAWniPjd
>>259
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )逆にどこなら来れるんだ?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:43.987ID:U7+6doG50
>>286
(っ´ω`c)エヘヘ やっぱりダメダメじゃん!いいね!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:06.746ID:U7+6doG50
>>287
(っ´ω`c)エヘヘ ぇ、ぃや、住んでるところバレるから言えないょ。
とりまきみがよく行く静岡なら行こうと思えば行けるけど。
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:34.281ID:z9oTe42Rr
叙々苑じゃなくて煙もくもくの大衆焼肉屋さんならいいよ!煙すんごいよ!
んじゃ大阪メトロ御堂筋線難波駅か南海なんば駅で待ってるね!!
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:45:11.382ID:U7+6doG50
>>289
(っ´ω`c)エヘヘ ま、そうだね。普通はキィ使って面と向かってダメ人間とか言わないよね。
ま、それでも言われるってことは相当
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:36.414ID:U7+6doG50
>>291
(っ´ω`c)エヘヘ なに、まさかやっすい肉をぼくに食べさせる気なの?

はあー、ほんとオレチくんって男心がわかってないね。
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:19.327ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ 高級なお肉を食べさせろって言ってるの。
人気者のぼくと食事できるんだから当然でしょ?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:41.125ID:z9oTe42Rr
譲歩してやってんだから従えやゴミ男
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:17.023ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ 普段から業務スーパーの高級お肉を食べてるぼくの舌を唸らせるようなお肉を求めます。
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:32.654ID:U7+6doG50
>>295
(っ´ω`c)エヘヘ ま、優しければ言わないけど。言わなければならないくらい相手がイライラしてたかもしれないけど。
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:54.192ID:z9oTe42Rr
品性だけやなしに舌まで貧乏てかキャーハハハハハハハハハハハ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:14.849ID:U7+6doG50
>>296
(っ´ω`c)エヘヘ キャーハハ。大衆焼肉屋さんってなに。
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:09.389ID:U7+6doG50
>>299
(っ´ω`c)エヘヘ なに。業務スーパーさんのお肉バカにしてるの。ぼくみたいなグルメを満足させることができる数少ない優良店だけど。
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:32.216ID:a+0gdF950
おつおつ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:56.120ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ 業務スーパーさんのリッチチーズケーキは至高のデザートだけど。
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:06.042ID:U7+6doG50
>>302
(っ´ω`c)エヘヘ ども。
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:08.559ID:z9oTe42Rr
テーブルが2つとカウンターが8席しかありません
隣の治んと密着できます
煙だけでご飯8杯いけます
並びます
ビール1杯300円です
ぽけーっと突っ立ってるだけのナオン従業員いてます
網がコゲッコゲです
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:11.027ID:z9oTe42Rr
ぽみぃくんの肉はおいしいのかにゃ(=^・^=)
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:29.610ID:ODBD9aBZ0
いやその時はそんなだったと思うよ(´・ω・`)
怒ってた時は「じゃあそれで私に何かしてくれるの?」とか言ってた

忘れてたけど、この人とも色々思い出あったなぁ(´・ω・`)
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:25.231ID:z9oTe42Rr
ぽみぃくんカウンセラーしたら
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:31.438ID:a+0gdF950
>>304
和むわw
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:52.393ID:UjAWniPjd
>>290
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃ、焼津か沼津か熱海な
0312ルナ
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:54.681ID:l6qC5SW60
ぽみぃくんと名無したんたちがすごく相性が合うね!
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:15.047ID:U7+6doG50
>>305
(っ´ω`c)エヘヘ へえー。臭そうでいいね。
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:29.570ID:U7+6doG50
>>306
(っ´ω`c)エヘヘ そりゃ美味しいでしょ。A5ランクってやつ。

>>307
(っ´ω`c)エヘヘ 怒られたことあんのかよ。客が怒られるって相当だぞ。
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:33.967ID:a+0gdF950
>>314
A5は5年くらい前から重くなってきたw
量食べれんw
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:01.234ID:U7+6doG50
>>308
(っ´ω`c)エヘヘ じつはしてみたいと思ったこともありますね。今更、無理でしょうけど。

>>309
(っ´ω`c)エヘヘ 頼られるのが嬉しいダメ人間?ちょっと意味がわからなくて。すんません。
0318ルナ
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:09.250ID:l6qC5SW60
京の都か、良い場所だね
私は蝦夷で某有名場所在住、それだけです
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:57.248ID:z9oTe42Rr
ぽみぃくんがカウンセリング受ける側だもんぬ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:03.541ID:a+0gdF950
>>317
無理ってことはないよw
逆に長いニート歴がウリになるかもよ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:22.250ID:U7+6doG50
>>310
(っ´ω`c)エヘヘ なごみんですね。ハイ。

>>311
(っ´ω`c)エヘヘ ハイ。それでオッケーです。楽しみですね。

>>312
(っ´ω`c)エヘヘ 名無しさんだけではなくもちろんあなたとも相性ばっちりですよ。キャーハハ。
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:03.643ID:a+0gdF950
焼津来るんかww
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:41.537ID:U7+6doG50
>>315
(っ´ω`c)エヘヘ ピンサロジョウの話してたんじゃないのかよ。
もっとわかりやすくお願いします。話がいつ切り替わったのか、文章だとわかりづらいので。
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:15.978ID:a+0gdF950
GWはV3進める絶好のチャンスだけど
油断してると本読んで終わってまうw
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:29.682ID:U7+6doG50
>>316
(っ´ω`c)エヘヘ あ、食べたことあるんですね。へえー。ふーん……………。
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:10.521ID:a+0gdF950
>>325
A5専門の焼肉店に行ってたw
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:55.029ID:U7+6doG50
>>318
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、東北ですか?知らんけど。
ま、どこに住んでいようと関係ないですけどね!だってぼくたちはネットという場所でつながってるから!キャーハハ!
0328ルナ
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:26.912ID:l6qC5SW60
>>317
>>309のおこたんは
実際頼られそうに見えてそうではないと憶測を発言したと思いますよ

ぽみぃくんに吸い込まれたくないから、沢山男女又は中間に可愛くいじめられて下さい笑
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:37.977ID:z9oTe42Rr
ぽみぽみダンスみして~
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:10.922ID:U7+6doG50
>>319
(っ´ω`c)エヘヘ する派だけと。

>>320
(っ´ω`c)エヘヘ 大学に行かなならんのでしょう?ムリポ。
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:31.117ID:ODBD9aBZ0
メンヘラって言ったのはピンサロ嬢
ダメ人間って言ったのは全く別の人(´・ω・`)

ダメ人間って言った人に嫌われたというか見捨てられて引きこもったと言っても過言じゃないね(´・ω・`)
一応一番最初に優しくしてもらった赤の他人の女性
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:45.410ID:U7+6doG50
>>322
(っ´ω`c)エヘヘ うーん。釣りキチさんがどうしてもぼくにきてほしいと言うなら、頑張ってたびに出ようと思います。
0333ルナ
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:54.013ID:l6qC5SW60
Let me see..
I live in Hokkaido. Ok?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:10:04.117ID:U7+6doG50
>>324
(っ´ω`c)エヘヘ やりたくことがたくさんあるとツライですね。時間が足りない。ぼくは有り余ってますけど。

>>326
(っ´ω`c)エヘヘ それは一回の食事でどれくらいお金がかかるのですか?
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:37.435ID:U7+6doG50
>>328
(っ´ω`c)エヘヘ あー、そういう意味ですか?なかなか、相手の気持ちを汲み取るのは難しいですねえ。

あまりにいじめられすぎると、突然牙を向いてしまうこともあるかもしれませんねえ?クスクスクス
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:00.653ID:U7+6doG50
>>329
(っ´ω`c)エヘヘ それではリクエストにお応えして踊りますね

(o´ω`o)ぽみぃ……グググ……

o( ´ω` )oみぃ!ノビーン!

(っ´ω` )っぽみみぃ♪フリフリ

c( ´ω`c)ぽみみぃ♪フリフリ

o( ´ω` )oぽみぃみぃ♪フリフリ


(っ´ω`c)エヘヘ 見物料金、1000円になります。
0337ルナ
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:22.415ID:l6qC5SW60
さじ加減ですよね
褒められて伸びる人もいれば怒られて伸びる人もいるし、りょ笑 ノシ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:22.962ID:U7+6doG50
>>331
(っ´ω`c)エヘヘ ネットで会った人でもない、既婚者でもない、カウンセラーの二人でもない、ピンサロ嬢でもない、あらたな登場人物ですか?ダメ人間って言った人は。
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:01.277ID:U7+6doG50
>>333
(っ´ω`c)エヘヘ 道民の人でしたかあ。いやー寒いのは苦手なんで北海道と聞いただけで凍えちゃいますねえ。
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:46.781ID:U7+6doG50
>>337
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは褒められて伸びるタイプですねえ。ま、その分調子乗っちゃうのが玉にキズですけど。

ありがとうございました。さよなら。
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:28.696ID:U7+6doG50
>>339
(っ´ω`c)エヘヘ それは大学時代の話ですか?
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:40.855ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ ちょっと歯磨きしてきます
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:19:40.768ID:z9oTe42Rr
猫の画像ください
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:23.291ID:ODBD9aBZ0
そそ、大学生の頃(´・ω・`)
話してなかったっけ
喧嘩というか見捨てられたというか、最後の後味が悪かったからあんまり思い出そうとしないね
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:25.513ID:a+0gdF950
>>330
放送大学で心理学勉強できるし
資格も取れるよ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:07.407ID:a+0gdF950
>>332
来るなら接待するよww
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:08.359ID:a+0gdF950
>>334
食べ物だけで5千円くらいなもんだよ
プラス飲み物
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:54.309ID:UjAWniPjd
ゴミはぽみ箱へ(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )🦶💥三(っ´ω`c)🗑
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:29.994ID:U7+6doG50
>>344
(っ😺ω😺c)エヘヘ ニャ~ン

>>345
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、聞いたことがあるようなないような

>>346
(っ´ω`c)エヘヘ 放送大学かあ。何にしても入学金だな。
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:54.341ID:U7+6doG50
>>347
(っ´ω`c)エヘヘ え?きみは焼津に住んでいるのですか?

>>348
(っ´ω`c)エヘヘ へえー、そんなものなんだ。意外とお手頃な

>>349
(っ´ω`c)エヘヘ ぽみはゴミ箱へじゃないんですね。よかった。
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:45.615ID:a+0gdF950
>>351
焼津住んどるよw

焼肉は量食えんからねえ
寿司とかなら諭吉先生お一人の力ではムズいw
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:49.439ID:a+0gdF950
>>350
お金の問題はシビアだねえ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:58.488ID:U7+6doG50
>>352
(っ´ω`c)エヘヘ うわ、まじか。釣りキチさんとオフ会してあげてください……。


ぼく焼肉いっぱい食べたいです!いつか奢ってください!A5!

お寿司なら回転寿司でいいです!
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:53.672ID:ODBD9aBZ0
美術部の紹介の写真見て可愛い人いるなって思って
実際近づいて行って、とんとん拍子で仲良くなって…あの頃は良かった(´・ω・`)
その後絶望するけど

ただあの頃はメンヘラよりヤンデレに近いくらい頭おかしかったけどね(´・ω・`)
人間不信だったし
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:58.080ID:U7+6doG50
>>353
(っ´ω`c)エヘヘ まあぶっちゃねそこまでカウンセラーに対して熱意ないので……

もしぼくが高校生だったら、目指してたかもなあ。
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:06.726ID:UjAWniPjd
>>354
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )来るのはお前だよ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:17.914ID:U7+6doG50
>>355
(っ´ω`c)エヘヘ まずそっ……
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:32.102ID:a+0gdF950
>>354
せっかくしぞーか来るなら
全国トップクラスの旨い鮨食べに連れてくよww
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:02.522ID:U7+6doG50
(っ´ω`c)エヘヘ 焼津かあ……まじかあ……行けなくもないなあ……
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:20.701ID:a+0gdF950
>>357
結果ならんくてもいいけど
いろいろ方向性を模索したいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況