X



男風俗の予約することにした正直怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:28:52.461ID:vEdh6Nsi0
ホモスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:50.043ID:fa/9uiMy0
酒でも入れれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:05.691ID:vEdh6Nsi0
なんさい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:50.094ID:AiSFv5v10
お前は膣を締めて相手は首を締める
Win-Winだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:31:34.523ID:RhSEFOdLd
いやなら別の人にすればいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:32:41.940ID:d4HkLHO70
男風俗とか無い定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:33.973ID:1aK4Y8JLd
俺とエッチすればいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:22.508ID:xgdqcBbF0
はいはい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:31.717ID:vEdh6Nsi0
何歳かって聞いてんの😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:44.984ID:cJMyToLWa
VIPで募集すれば余裕で選び放題なのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:25.960ID:xgdqcBbF0
てか男風俗って言い方おかしい
女性向け風俗で女風でいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:47.087ID:1aK4Y8JLd
>>19
怖いことないだろ
俺のデカチンをバチコリ挿入してやるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:57.067ID:BY8wyhEdd
>>1の気持ちはわからなくもない
野良の男とか犯罪者気質がどうのだけじゃなく性病保菌かて心配だもんな
何の性病持ってるか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:37.072ID:tWnGQpaa0
バックレなよ
セクロスなんて無理してしなくていいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:55.662ID:XNMCJXre0
女性向け風俗って挿入なしなのでは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:15.672ID:0xMGa+Zka
男の風俗あったけど潰れたと聞いたが
まだあるの?どこ?それともネタ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:24.384ID:vEdh6Nsi0
僕の倍近くいってそうでこわい🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:04.818ID:cJMyToLWa
冗談抜きでやめとけ
風俗嬢と違って男の風俗なんてろくな奴いねーぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:10.955ID:1aK4Y8JLd
>>33
なんだよつまんねぇ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:44.064ID:cJMyToLWa
>>34
それホストでよくない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:51.357ID:ZDREKA1Up
なんだっけ?Twitterにレビュー書いてるやついたよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:00.291ID:HRu6ouSW0
愛着障害の悲しさよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:54.290ID:wu1KJNJha
まあ40代だろうな
40代のババアとか上の口も下の口も臭そうだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:57.400ID:K9hAYVl6d
近くなら俺で卒業する?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:57.921ID:LFac4EW10
どしたん?話聞こか?
俺やったら絶対そんな思いさせへんのにな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:19.238ID:HDOYK+rz0
ちなみに今何歳なの?
それによっては止めないけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:55.401ID:wu1KJNJha
>>50
うp
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:12.952ID:LFac4EW10
>>52
それでなんでそんな焦ってんの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:38.318ID:HDOYK+rz0
>>52
なんかごめん…
頑張れ
それで多少なりとも自信がつくなら行くべきかもな…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:06.178ID:K9hAYVl6d
>>57
はえーよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:08.357ID:6oRzgkaI0
まさか処女じゃあるまいし
もう性欲とか薄れてる歳だろうからもういいじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:25.154ID:BntKWtw+d
俺とやれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:40.082ID:+I05Is040
>>63
閉経するとそういうことできなくなるん??
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:52.912ID:6oRzgkaI0
つか閉経したらできないみたいな話だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:09.784ID:ouQvYEQq0
>>61
そうなんや
性欲がなくなってあせってるんや
ワイ、そういうので満足したことないしむしろ苦痛やったしもう15年もしてないままでこのまま人生終わるのが耐えられないんや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:05.776ID:hRUTCEP3d
いいからやらせろバカ女
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:25.738ID:6oRzgkaI0
ハプとか行けばいいじゃん
何が怖いのかわからんけど病気とか?
最低限の防御で平気でしょそれこそ男買うのと変わらん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:26.433ID:T+Cq3w11a
そのキモイ口調やめろよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:03.669ID:LFac4EW10
処女じゃないなら全然いいだろ
お婆ちゃんネットの不安を煽る動画でも見たのか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:13.405ID:HRu6ouSW0
もうな、風俗で人を買ったことをネットで晒すことが狂気やねん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:16.915ID:LFac4EW10
>>82
頑固そうだよな
多分白髪か髪がくるんってなってるタイプ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:40.287ID:6oRzgkaI0
スナックとか行って話し相手見つければいいじゃん
そう言う疑似恋愛的なもんでもいんでしょ
挿入だけがセックルじゃないし
50歳とかでも需要ある人いると思うけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 21:58:24.212ID:HRu6ouSW0
>>87
他人からの評価はお前が決められることやないんやで
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:01.554ID:HRu6ouSW0
>>89
人の感想はお前のものとちゃうぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:27.921ID:glulcdZw0
まんこめっちゃ臭そう
舐めさせてくれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:43.953ID:HRu6ouSW0
愛着障害の地雷なんやろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:31.824ID:HRu6ouSW0
>>94
菊池桃子とかやめろや
今の子にわからへんやろ

あとな、お前が思うことと他人が思うことが違うからお前は孤独なんやぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:53.291ID:HRu6ouSW0
>>96
不発弾やもんな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:04.852ID:3RGQjsDd0
マンコ臭そう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:03.241ID:I0DizMJs0
何時から?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:52.339ID:HRu6ouSW0
>>99
もうオトコを買ったこと忘れてんのか?
お前の人柄が招いた現実はそっちやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています