X



FF16「ゲームが苦手な人の為にボタン連打してるだけでクリアできるようにしました!」ドヤ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:34.698ID://x71z+y0
ドヤ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 11:59:15.288ID:52PP0UPKF
すごい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 11:59:19.172ID:n+Op7BO40
たすかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:03.348ID:iNb4GEAk0
まんまDMC
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:13.422ID:GIc3RDR+0
競合相手がスマホゲームだとこうなるよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:24.973ID:1qrT8GJ30
FF買ってる客のことをよく理解している
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:00:33.905ID:aB8GzL4nd
買うか迷ってきた…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:06:36.931ID:gnD7nvmJd
それ14でやったら人増えると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:06.617ID:GBrcDonz0
ただのキングダムハーツじゃねぇか💥👊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:08:19.936ID:g0I8SvVRa
>>9
流石にそれはにわか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:14:13.386ID:sDzVoFYn0
流石にテイルズもほとんどのシリーズがほとんどFFよりは面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:17:22.204ID:GIc3RDR+0
>>14
???「お前に相応しいソイルは決まった!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:18:27.548ID:oS3moRc20
あのジフはよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:20:22.317ID:SMbUYmXR0
その昔、半キャラずらしで体当たりするだけでクリアできるゲームがあったんですが….
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:41:35.083ID:NBRPDrSG0
紹介してるディレクター?が凄いつまらなさそうなのが笑える
https://imgur.com/IMReFHJ.gif
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:42:36.980ID:SbxVKBJM0
PSユーザーって少し詰まるとゲーム辞めちゃうってデータ出てたから良いんじゃない?
知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:43:58.927ID:g1jlYegn0
アクション初心者向けにそういう風にできるアクセサリーがあるってだけだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:46:39.199ID:q5CCq4ES0
なにこのゲハ臭いスレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:47:17.109ID:NBRPDrSG0
そもそもRPGを期待してる客にアクションを売るってのが間違いな気がする
PV見てたらシューティングみたいなのもあるっぽいしゲームとして何をやらせたいのかがブレすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:58.413ID:K0OkwdnJM
アクションにしたのは歳が若くFFに触れたことの無い世代にもプレイしてもらうため
開発前にターン制RPGについてユーザーがどう思っているかの調査も大規模にしたと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況