X



おまえらスーファミのソフトで一番やり込んだの何だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:12.672ID:GkDH/AnUdNIKU
ロマサガ3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:26.706ID:Min/EOxzMNIKU
マリオワールド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:50.160ID:hfd55V6/aNIKU
DQ5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:06.365ID:oiAQBPwF0NIKU
スパデラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:11.157ID:fC9KxSu90NIKU
ロマサガ3
ドラクエ3、6
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:13.148ID:R1/f/yQY0NIKU
FF5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:46.029ID:mwWZEWr40NIKU
大航海時代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:54.870ID:VnFeHUkbdNIKU
サンサーラ・ナーガ2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:03.115ID:dpUhpqZ8aNIKU
マリオRPG
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:23.494ID:Xj5IDtwdaNIKU
スト2
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:15.354ID:7tm/qEF80NIKU
なんか…浅いよなお前ら
俺はお前らより深みにいる
そんな俺がおススメするソフトはサガフロンティア2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:10.496ID:GVqkcqXRdNIKU
いいか?>>13には誰もツッコムなよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:16.509ID:buK2JAzf0NIKU
デアラング
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:37.489ID:ohQVjbob0NIKU
信長の野望
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:00.948ID:qeCnAOpf0NIKU
グレイトバトル2
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:49.885ID:CvbisQ0r0NIKU
んー…マリカかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:15.991ID:VHMrCSDs0NIKU
メタルマックス2
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:32.355ID:u8B0gVf5MNIKU
クロノトリガー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:42.725ID:04OleFoQdNIKU
エフゼロかな
なんかの雑誌にビデオ送った
しばらく俺が日本一だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:58.008ID:31FQhC200NIKU
シレン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:01.192ID:1BhTFfBhaNIKU
バハラグ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:04.763ID:0OgOmxib0NIKU
スーファミってなに?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:11.796ID:hhguZ0dO0NIKU
マリカーは亡くなった福田くんのゴーストが残ってるとおもうわやり込んだな思うと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:47.241ID:vskjaAV5dNIKU
ゴエモン2マッギネス
カービィSDX
ボンバーマン5
のどれか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:51.972ID:lOpBQslqdNIKU
ダビスタⅢ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:30.412ID:S9vGkHgW0NIKU
シムシティだろ
徹夜で遊んで目閉じたら道路の渋滞の黒い点が瞼の裏に投影されるくらいやったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:33.116ID:Y1XO6CAn0NIKU
スーパーファミコンウォーズ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:34.751ID:0+Y3D3b00NIKU
ゴエモン2は動かしてて気持ちいいんだよな
つい何度もやってしまうわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:41.887ID:Cb/Ekd9Q0NIKU
ロマサガ3かスターオーシャン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:11.360ID:Fs2pJwWE0NIKU
ロックマンX3
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:32.355ID:gXu29F7q0NIKU
ダイナウォーズ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:01.144ID:6OqgrTfr0NIKU
マリカ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:45.247ID:6OqgrTfr0NIKU
>>26
塗り替えて成仏させてやれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:12.380ID:lJ/CAI3u0NIKU
いただきストリート2
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:27.573ID:rkp92MfMdNIKU
ガイア幻想紀
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:28.128ID:xFtqEE7r0NIKU
多分無人島物語
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:39.869ID:C6CY6v9DaNIKU
ドラクエ5と46億年物語
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:02.353ID:8vgxhV3e0NIKU
ゼロヨンチャンプRR-Z
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:36.906ID:TS71psIA0NIKU
DQ5はクソガキの時毎年夏休みにやってたわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:43.776ID:8TF6qX800NIKU
ゴエモンキラキラ道中
カービィSDX
マリオカート
ファイナルファイト

これずっとループしてたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:52.132ID:zUvOsU/Y0NIKU
クロノトリガーかなぁ
RPGは1周遊んで終わりってタイプだったけど
クロノは強くてニューゲームってシステムがあったから
こんな俺でも2周遊んだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:13.950ID:lipTAinK0NIKU
>>26
もうバッテリー切れてるだろうけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:02.821ID:dinjGd8J0NIKU
ファイヤーエンブレム
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:31.700ID:3+vzMbKU0NIKU
ゴエモン2だなあ
中学受験で新しいソフト買ってくれんかったから
ひたすら同じソフトをやり込んでた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:27.123ID:FEFYK1W/xNIKU
真女神転生Uだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:38.137ID:v6h3ai0I0NIKU
FF5
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:30.090ID:MGvqbLhf0NIKU
不思議のダンジョン2 風来のシレン
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:47.482ID:Lq2kVyDJdNIKU
ドンキーコング
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:06.330ID:x1BSHZhx0NIKU
ストII仲間内で死ぬほど流行った
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:19.184ID:bFJhpGXq0NIKU
新しいスーファミソフト買った時のわくわく感ったらなかったな、あの箱開けて透明のナイロンの袋にカセット入ってんの出す時な
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:06.534ID:AH1TyNVYMNIKU
シムアースと山佐スロット伝説
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:07.726ID:LmWa2/4c0NIKU
FF5じゃなかろうか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:25.339ID:FOPH7XrH0NIKU
FF5かスト2ターボ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:25.394ID:UZzD6yek0NIKU
ロックマンX2
ヨッシーアイランド
星のカービィSDX

星のカービィSDXはデータが消えるから何度もやる羽目に
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:17.747ID:h6LxN2/I0NIKU
ロックマンX2
未だにやってる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:12.846ID:xjAnEOZ70NIKU
ゼルダのオカリナ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:41.629ID:gaRQOKE6MNIKU
ファイヤープロレスX。ワザワザ専用のキャラセーブ機(2コンコネクターに接続して使う外部セーブ機)買って大量にレスラーを増やした
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:04.249ID:ZJmZIMybaNIKU
ロマサガ1
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 14:26:29.639ID:z/gpyiPZ0NIKU
キングオブモンスターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況