X



ウマ娘3期今季覇権アニメ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:27.765ID:Ff6Mw6J80
しかもサイゲがアニメ作ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:17.227ID:OJskqsso0
テレビでやらないから全く話題になってないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:19.414ID:i5UBt+ze0
無理だろ
二期よりつまんねぇじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:53.002ID:jN3cU/mT0
鬼滅に勝てるわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:45:17.984ID:V0X2O4ZU0
それよかRTTTヤバない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:45:51.914ID:VNh5HmES0
アヤベさんの感動押し付けうざいわ
死産双子の妹のためとかそこまで固執しなくてええから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:12.629ID:52UQuFD20
3期じゃないぞ
ネット配信全4話のOVA

3期は秋から始まるキタサトが主役のテレビアニメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:46.481ID:Ff6Mw6J80
>>4
おもろいが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:05.171ID:Ff6Mw6J80
>>6
今1話見てるが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:47:21.018ID:Ff6Mw6J80
>>8
それは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:17.930ID:Ff6Mw6J80
>>9
マジかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:49:29.202ID:Ff6Mw6J80
>>5
鬼滅以上っすわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:27.298ID:Vsr10wMd0
流石にスピカの3人放置してキタサトにするのは馬鹿にしすぎだろ
作品内で数年たってるのにデビュー戦しかしてないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:53:27.590ID:p3XPecr4a
このすばと天国大魔境あるからそれはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:41.048ID:52UQuFD20
ゴルシは同年代のライバル馬が増えたらOVAくらい作りそうだけど
ウオダスは作りにくい
牝馬のダービー馬や牝馬の有馬記念馬という1番の見所の牝馬という特別感を使えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:43.693ID:Ff6Mw6J80
神アニメっすわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:50.451ID:Ff6Mw6J80
1話見てるが神アニメっすわこれ
カメラワークが最高すぎるこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:38.226ID:VNh5HmES0
まあ作画はかなり良くなってるな
一期と比べると段違い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:46.593ID:Ff6Mw6J80
>>15
まぁなんのためにサトノクラウンとかシュヴァルグラン出したのかってなるからね
しょうがないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:15.458ID:Ff6Mw6J80
これサイゲのアニメーション部隊が作ってんのすげーよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:04:40.985ID:V0X2O4ZU0
RTTTの話でいいのか まずOPがすごいわあれは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:22.017ID:mjpFW79L0
おっなんか豪華なアイテムでもついてるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:06:13.905ID:Ff6Mw6J80
>>7
すまんそれだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:02.990ID:uYqrdhay0
ドゥラメンテは結局ブリュスクマンでいくのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:02.765ID:Ff6Mw6J80
>>26
しゃーない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:12.660ID:52UQuFD20
サンデー解禁したんだから3期までに出てくるんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:31:57.145ID:Ff6Mw6J80
>>28
サンデー解禁したか?
まだ社台だけじゃなかった?
ネオユニ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:52.097ID:52UQuFD20
社台とノーザン解禁してサンデーだけはダメとはならんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:39:09.661ID:Ff6Mw6J80
>>30
まぁ確かに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:55.744ID:5Pm7eBM10
サトノダイヤモンドちゃんだけカワイイ
あとはどうでもいい興味ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:47.356ID:Ff6Mw6J80
>>32
なんでや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:06.259ID:V0X2O4ZU0
どうした急に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:49.549ID:9atG+OQF0
まだウマ娘とか言ってんのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:52.141ID:VNh5HmES0
ステイゴールド来たら相当楽しくなりそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:54.161ID:Ff6Mw6J80
>>35
アプリはやってないけどアニメでこれだけのクオリティをバンバン出せるのは素直にすごい
しかもサイゲのアニメスタジオで作ってるとかやべぇわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:12.951ID:Ff6Mw6J80
>>37
オルフェも面白そう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:52.462ID:VNh5HmES0
>>37
アプリのメインストーリーも見ろよ
どんどんクオリティ高くなってきてすごかったぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:52.480ID:a5No20Nn0
3期って多分秋放送だと思うんだけどもうやってる地域あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況