X



EVバイクって排気量ないけどおっさんは何でマウントとるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:24.983ID:rZwNoGE10
kW?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:05:53.182ID:5pjOa4GS0
0-100
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:09.956ID:agbXRjwj0
値段
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:23.538ID:oHeJtvQ30
トルク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:57.429ID:8B8LO6eO0
ブラックモーターとかだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:03.178ID:PlGuT1qZ0
ピーキー具合でマウントとるに決まってんだろテツオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:38.173ID:rZwNoGE10
>>3
ロード乗りかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:49.957ID:A6UK/M+E0
いかにミニ四駆の音に近いか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:08:26.724ID:Tfl3b5V40
モーターのコイルの温度
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:11:29.528ID:pl40AhCr0
EVバイク時代に入ったときに
メーカーが車名にkW数値をつけるか否かだな
アドレス50はアドレス0.6
アドレス125はアドレス1.0
なんて命名になれば排気量マウント
ならぬワットマウントが起きるだろう
https://i.imgur.com/MA8QD3f.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:03.651ID:rZwNoGE10
>>9
温度が高いって事は効率が悪いってことか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:12:13.374ID:dTL1Aw9Ha
値段
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:55.004ID:QjPkx3md0
>>10
アドレス6000
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:47.225ID:QjPkx3md0
>>10
あ、ちなみに0.6kwモーターの性能は18cc相当だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:18.134ID:QjPkx3md0
1kwで25cc
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:17:52.392ID:lGL48xyj0
>>14
草刈り機以下じゃねえか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:44.800ID:QjPkx3md0
>>16
以下だよ
ev原付はトルクも馬力もない30で走ることすら厳しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:39.731ID:SQUQyizNp
自転車乗りと同じだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:21.031ID:pl40AhCr0
>>14
そうなんだ
いずれにせよ出力が車名になる可能性大だろう
免許区分が密接に関わる問題だから
0020おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:10.487ID:Fh8/OZxi0
出力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況