X



【画像】酒クズ俺氏、今から酒飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:44.946ID:VhFfrCAO0
話題の“ちばチャン”とかいう店
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:56.479ID:VhFfrCAO0
酒何にしようか?????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:19.394ID:aSnyyRKed
山盛りソーセージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:19.628ID:Ou01+voYp
鍛高譚だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:39.270ID:g/OozoSf0
安価で決めようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:55.552ID:c5jJYPwm0
漢の肉布団が気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:56.144ID:VhFfrCAO0
焼酎って悪酔いするイメージやけどw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:25.656ID:VacGURJDr
生ビール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:28.530ID:VhFfrCAO0
>>7
肉布団なんてある?
肉豆腐じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:09.142ID:2t+KGLlG0
14時から飲んでるよ~
かんぱーい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:19.287ID:VhFfrCAO0
大バカ唐揚げ行って良いすか…!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:41.614ID:c5jJYPwm0
いいとも!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:47.679ID:QjpRCo8B0
酒ってまずくね?
自分から飲むやつが理解できないんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:54.181ID:VhFfrCAO0
タンタカタン行ったったwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:18.189ID:Ou01+voYp
いいねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:19.915ID:VhFfrCAO0
山盛りソーセージ
冷やしトマト
ちばチャンサラダ

頼んだったw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:19.027ID:VhFfrCAO0
まだかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:25.601ID:VhFfrCAO0
コスパエグいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:37.149ID:VhFfrCAO0
あと唐揚げ大バカ盛りwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:04.413ID:VhFfrCAO0
隣に外人来てるわwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:23.440ID:VhFfrCAO0
コイツら俺に大バカ唐揚げ来たらビビるやろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況