X



シャアってアムロのライバル面してるけど、アムロに勝ってる所一つもないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:34:47.412ID:Oncgq/6W0
モビルスーツ戦→アムロの圧勝
白兵戦→アムロの勝ち
モテ力→アムロの勝ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:35:18.663ID:V2V7upPPa
登場作品←シャアの圧勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:35:45.411ID:84lLNMOhd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:35:46.120ID:qHHKPBk60
資産と権力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:36:20.717ID:9ySQ/lKW0
顔とモテはシャアの勝ちでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:36:45.470ID:WhDj+dbkp
仮面の有無→シャアの勝ち
イケメン力→シャアの圧勝
髪型→シャアの圧勝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:37:31.543ID:9ySQ/lKW0
アムロなんて結局引きこもりの天パだし統率力に関してもシャアの勝ちだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:38:01.438ID:VdhN0K7yd
らぁらをゲットしたのはシャー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:39:04.466ID:TSLYu/bU0
>>2
たしかにw
ガンダムコラボって「シャアなんちゃら」だよな
アムロでコラボってシャアのついでって感じだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:39:10.307ID:YhqFwkxg0
メンタル
0014宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/27(木) 15:39:12.553ID:RnKMXQV1p
モビルスーツ戦言っても変なことしてν作らせなかったらシャア勝ってたわけだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:39:15.262ID:NBCkvzY7r
>>9
負けてるヤツが言ってもみっともないだけだな
だったらそのカリスマ()でヨチヨチあやしてもらえる内輪に引きこもってればよかったのに
0016🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/27(木) 15:40:00.751ID:s9UX2LRE0
>>10
それが全てのこたえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:40:56.559ID:JEJYFOe/0
アムロは一生社畜の日本人みたいなもん
朝鮮人の奴隷な事に一切気付いてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:26.867ID:9ySQ/lKW0
>>14
それどころかパイロットとしての決着にさえ拘らなければアムロ瞬殺ですら可能なのがシャア
でもそうできないのもシャア
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:36.920ID:M8JgtC520
アムーロはDVしてきそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:39.713ID:un5woDDB0
>>14
ザク→引き分け
ズゴック→負け
ゲルググ→負け
ジオング→負け

サザビーで勝っても総合的には負けじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:46.613ID:jo1YBcMT0
2人ともかなりの女とセックスしたはずだが子孫いないんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:42:36.162ID:Iii/7w8td
人気
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:43:35.458ID:s40v2Oddr
>>19
マザコン気質やばくてベルトーチカに捨てられたとかだった筈だからシャアの事言えんのよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 15:45:59.244ID:dqTz2by8p
シャア→大佐
アムロ→大尉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況