X



DVD普及の立役者「PS2」子供が自室でDVD見れると言う革新的な機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:09:40.615ID:wTOnj7RKd
マジでありがとうございました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:11:29.343ID:GydPXRTTM
ドリキャスがDVD積んでれば勝てたというのに……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:13:04.163ID:bpGJgWqaa
>>2
ライセンス料がな…任天堂すらWiiでDVD再生用ドングルの発売を諦めたくらいだし
(当初はドングルを付けるとDVDが観れる予定だった)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:13:54.561ID:Lr49EPAL0
見終わったらちゃんと巻き戻しておけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:47.014ID:uEFvGvqU0
子供というよりムスコやな励めよこんやもって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 13:43:03.951ID:Krun+1yw0
蒼井そらとか紅音ほたるとか柚木ティナとか見てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況