X



名探偵コナンの映画見てきたε-(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:11.193ID:DcfglYg40
映画についてなんでも質問してくれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:38.336ID:noNDrFO0a
映画館でオナニーした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:05.726ID:DcfglYg40
>>2
してないけど哀ちゃんめちゃかわだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:12.978ID:gseCJEuAd
なんでまた立てたの?叩かれたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:40.646ID:chIdi8FF0
午前中にも立ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:42.483ID:GrXRefLT0
灰原とコナソがチューするってまじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:51.237ID:DcfglYg40
>>4
めっちゃ面白かったからみんなにも見てもらいたくて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:51.646ID:oY6VMcoOd
エロシーンあった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:33.737ID:DcfglYg40
>>5
昼頃見終わった直後に立てた
>>6
緊急とはいえチューしてたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:41.102ID:DcfglYg40
>>8
あったあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:52.602ID:DcfglYg40
やっぱり黒の組織が出てくる映画は迫力あって面白い!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:44.574ID:cVsxfT6y0
(´・ω・`)ジンとウォッカのホモセある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:34.934ID:yZJfjmTL0
ぼくもさっき見た(´・ω・`)
灰原かわいかった(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:11.309ID:jd/2hlkO0
マジで歴代最高傑作だと思うわ 灰原が身を引くみたいな話聞いたけどだいぶ進んだろこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:48.390ID:VKeW9klXa
ピンガよりキュラソーのが絶対強いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:16.394ID:DcfglYg4a
>>12
めっちゃ迫力あって内容ももちろん最高だったから見てね!
>>13
今回は無かったかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:00.544ID:W1hpFKvRd
>>16
でもピンガは蘭の攻撃凌いだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:23.209ID:DcfglYg4a
>>14
哀ちゃん最高だったよね、いつにもまして可愛かった
>>15
純黒や執行人も良かったけど、今回のこれがめちゃくちゃ良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:29.325ID:W1hpFKvRd
人工呼吸は鼻つままないとダメだって新一兄ちゃんが言ってたよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:27.342ID:U/gQoS790
歴代最高傑作はないわ
黒の組織関わる時点で絶対に根本的な解決しないというか八百長みたいな展開分かってるし
やっぱり最後は八百長レベルに本編に影響ないように終わるためだけの展開ばっかだったし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:42.111ID:DcfglYg4a
>>16
蘭姉ちゃんの攻撃食らっちゃったからもんね
喉仏があるΣ(゚д゚;)の下りはクスッとした
>>18
してほしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況