X



幻影ヲ駆ケル太陽とかいうアニメwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:19.048ID:1yWfpyMKM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:33.416ID:hUnDTokY0
OPだけな
0004トキシッコ
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:34.079ID:H30nXXFz0
ちびっこ三人組が種﨑敦美さんとの出会いだったナ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:57.512ID:yFKg3Cv/0
ああいうアニメまた作って欲しい
OP大好き愛してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:16.222ID:yFKg3Cv/0
>>3
ケイオスドラゴンの悪口はそこまでだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:24.192ID:6Yc7hXcT0
OPはLiSAの曲で一番好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:00.858ID:H5R9NSxzr
公式の更新が22年の1月で止まってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:42.571ID:BEelbq86M
OP好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:54:07.182ID:Q5guGJkK0
たこ焼き食わせとけばいいんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:56:34.915ID:u1T7DdrA0
なっつかしいな
もうほとんど覚えてないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:11.047ID:NOCGNlqwd
じじいのキャラデザがキモい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:33.647ID:6xo2z/6x0
トロイメライはハイファイブとエンプティマーメイドとマコトシヤカに次ぐ良曲
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:04.545ID:H5R9NSxzr
>>11
WEB小説があった
今でも読める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:29.171ID:yFKg3Cv/0
>>15
Σ(゚д゚;)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:55.114ID:yO87bFb+0
OP良かったけど切っちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:29.578ID:BJ8UuXJw0
いつのアニメだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:57.632ID:1yWfpyMKM
>>18
そこまで前じゃないっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:06.683ID:6xo2z/6x0
>>19
9-10年前がそこまで前じゃない……?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:37.148ID:1yWfpyMKM
え…

え………ゑ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:01.247ID:S2AX7P6M0
オープニングもエンディングもキャラクターも声も設定もデザインも良かったぞ

脚本だけが残念だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:07.380ID:19xnFHXF0
キタエリと門脇が共演してたやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:34.804ID:lEfNrV7C0
でたでた
「見たけど覚えてない」「OPが好き」のオンパレード
一部の有名なアニメ以外は全部これ
適当にVIP見ながら見てるから最初から何も理解してないだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:11.249ID:lEfNrV7C0
サムライフラメンコの話題だと真っ先にギロチンゴリラの話してそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:51.719ID:pHzWdGh30
>>26
サムライフラメンコって結構おもしろかった思い出があるんだけど
今久しぶりにググるまで思い出せなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:52.973ID:yFKg3Cv/0
>>23
大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況