X



ベジータが悟空のことをずっとカカロット呼びする理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:49:22.978ID:2ZyD5U7z0
何故なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:36.859ID:MiEosLCUp
会社の同期が結婚しても前の苗字で呼んでるみたいなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:18.116ID:11A7251i0
メビウスを未だにマイセン呼びするおじさんも居るからつまりそういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:31.335ID:HiBRB3Tk0
サイヤ人だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:34.090ID:xFwPopDd0
変えるタイミングを失って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:24.370ID:4BVVOW7J0
悟空もベジータに対しては諦めてるよな
オラそんな名前じゃねぇとか言わないしカカロットと呼ばれて反応してるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:53:59.668ID:nd9jwHf5a
実はサイヤ人語で「ゴクウ」がもの凄く卑猥な意味なんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:54:49.394ID:l7g/BYtNa
ピッコロもマジュニアだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:18.131ID:3BiNOCuQ0
悟空って呼ぶのが恥ずかしいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:19.533ID:bmQkQyO80
俺は本当の名前知ってるんだぜ?って周りにマウント取ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:10.326ID:QssZnVUoM
>>7
漫画の中でそんな設定無かったのになんでそれを書いたの?
勝手にストーリー描いた自分のこと気持ち悪いとか思わないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:51.080ID:958blA2m0
サイヤ人のことを忘れたくないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:00:03.447ID:RQ4CEm020
サイヤ人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況