X



毎日マクドナルド九日目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:15.665ID:VbAKEFZod?PLT(15001)

ミルク定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:19.524ID:okxoVhCT0
もう死んでも腐敗しなくなってるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:25.341ID:v/2uRZzTM
マックで牛乳とか四半世紀前のジジイかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:54.124ID:eJzSQ02i0
タツタくえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:54.848ID:d7VnPJj9p
>>2
うむ

>>3
ありそう

>>4
他に飲むのなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:02.221ID:d7VnPJj9p
>>5
断る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:41.261ID:25gH/sry0
富豪かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:55.713ID:d7VnPJj9p
>>8
底辺貧乏だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:58.434ID:AnC7jMDXa
マックに牛乳なんてあるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:04.591ID:FaOXyY/e0
ミルク原価たかいよね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:36.799ID:F9ZzsPX5a
まだ9日しか経ってないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:37.160ID:d7VnPJj9p
>>10
あるぞ

>>11
わかんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:52.296ID:d7VnPJj9p
>>12
まだしてなかったのかよ

>>13
そうだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:57.189ID:GSr4aEqXd
毎日同じ店舗に行っているのか
そろそろあだ名ついてそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:27.503ID:d7VnPJj9p
>>16
あだ名なんて大抵ついてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況