朗報!コンビニのポケカ買ったらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:08.389ID:26c69ahQM
カミツレのきらめきって言う二万円のカード当たったった!!
https://i.imgur.com/7KLRkFg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:39.562ID:26c69ahQM
爆アド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:51.578ID:26c69ahQM
すごいでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:06.033ID:f1OoZQnj0
すごいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:07.397ID:/NV5MFer0
すげえ!おめでとう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:16.512ID:26c69ahQM
>>4
二パックで当たったからめちゃくちゃ嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:16.692ID:7exKVzom0
まさか素手で開けた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:32.025ID:26c69ahQM
>>7
え?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:51.832ID:26c69ahQM
素手だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:09.082ID:26c69ahQM
すぐスリーブ入れたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:51.998ID:Iv9LZICfa
あーあやっちまったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:14.061ID:26c69ahQM
いやなんも傷付けてないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:21.478ID:OO3SrzTzd
高い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:48.924ID:f1OoZQnj0
まじで素手で開けたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:00.239ID:Is6aoPs0d
やっちまったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:00.937ID:gce7DClN0
あーあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:42.142ID:u/H4NAnz0
ぶっかけた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:46.712ID:ZZZntkNja
マジで素手かよ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:54.461ID:26c69ahQM
>>14
調べたら2万くらいだった
イラストアド、バトルでも強いらしいからもっと価格上昇あるらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:58.165ID:TDE+crjV0
素手でパック空けとか馬鹿すぎるだろ流石に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:08.557ID:26c69ahQM
>>20
ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:13.271ID:u/H4NAnz0
>>21
でも素手で開けたんでしょ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:40.728ID:26c69ahQM
何で??
素手でもいいじゃん
指紋はつけてないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:47.959ID:f35J8qVX0
普通軍手使うよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:55.803ID:C0OPOJsta
素手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:19.819ID:8uz6cXX1a
拭いたからセーフとか思ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:27.289ID:26c69ahQM
>>28
拭けばとれるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:54.258ID:7JJZPJ7Ra
売るときはちゃんと素手で開けましたって申告するんだぞ
黙っててもバレるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:11.325ID:26c69ahQM
ああ、そういうノリね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:24.646ID:VQwzCuGmr
アホだなー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:28.274ID:FcRGjM5y0
ポケモンカード好きってより金目当てなやつが多いというかほぼそれだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:30.606ID:RgwoPynx0
ミントならその値段って事だろ
開封時、宝石商とか高い時計屋が付けてたり手に取る時に渡される手袋してスリーブ入れないと価値下がるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:33.971ID:rxvj+YO4a
もったいねー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:40.691ID:wetogsFc0
ポケカはレアカード引いても初期傷で半額以下が普通だから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:59.721ID:26c69ahQM
9割の人間は素手であけるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:27.749ID:1VA9V7tvx
あーあ
嬉しいのは分かるけど
業者に頼む人もいるぐらい専門性が高いジャンルなんだぞ😰
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:36.288ID:26c69ahQM
今見たけど指紋なかったし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:14.012ID:MSofMlXP0
歌舞伎町の大手ホストらしいけど全員知ってるけどゴミしかいなくて草

貢いでる奴ガイジだろ^^

1.グループダンディ
2.AIR GROUP
3.groupBJグループBJ
4.冬月グループホールディングス(FGHD)
5.L’s collectionエルコレ
6.KG-PRODUCEケージープロデュース
7.ACQUA GROUPアクアグループ
ついでにこれ@newgene_group
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:17.944ID:3J9adpnWa
カードの側面についた油分は取れないんで
残念ながら半値以下ですね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:47.913ID:MSofMlXP0
コンカフェのゴミも同じだな^^
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:49.605ID:26c69ahQM
嫉妬か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:57.954ID:RgwoPynx0
>>45
ならその状態で2万で売ってみろよ
後でトラブルになったり安くなったりするから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:08.135ID:Kj8Dc1Sr0
誰もゲームの話をしないのである
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:26.643ID:26c69ahQM
別に面は触ってないし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:35.419ID:SHCegXLf0
何故素手がダメなのかは年数たってるレトロカードで
触った部分だけが変色激しくなるのがもうわかってるからだな
年数たたないとわからないから結構最近だね問題視され始めたのは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:13.842ID:26c69ahQM
素手で触ったら価値が下がるソースなし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:52.321ID:SHCegXLf0
>>54
面は加工されてるから皮脂弾く分指紋くらいしかつかない
問題は側面
断面の繊維が皮脂を吸着して年数経過で触った部分だけ変色する
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:02.283ID:26c69ahQM
あーあやだね、純粋に祝福できないやつらばっかりで
嫉妬は醜いぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:08.084ID:AyoIF3Sra
ポケカなんかコレクター需要しかないレベルなのに素手で触ったカードなんか誰が買うんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:17.737ID:26c69ahQM
>>57
ソースなし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:26.162ID:RgwoPynx0
>>54
だから、そういう問題じゃないんだよ
嫉妬だと思ってたり指紋付いてないから大丈夫とか思うのは勝手だけど、それで価値が下がったりメルカリで売った結果トラブルになるのも勝手だよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:36.087ID:MAcC5ZCq0
やるじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:39.969ID:26c69ahQM
これからお前らのレスは全部ソースなしで論破
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:17.722ID:26c69ahQM
>>62
うん!次は4万のピカチュウ当てるぜ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:48.138ID:xxJuLiJb0
素手で触ったら油分がついてダメになるからアルコールで拭け
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:55.472ID:2hzRR9pma
あーあもったいね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:59.446ID:SHCegXLf0
>>60
最近だしね話題になり始めたのは
これと同じような現象が未開封の光学ディスクでも起きてて
未開封なのに100年大丈夫って言われてたCDが30年ぽっちでゴミ化する事が最近話題になってる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:44:27.876ID:RgwoPynx0
>>65
1くんはこれを見て指紋付いてるように見えるか?
左と右の値段の違いがどこか分かるか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:44:58.856ID:IyQ+nrpsa
マジで最近このレベルのガイジすらポケカに群がってるからクソだわ
馬鹿がパック買うなカス
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:02.771ID:26c69ahQM
>>71
別に面触ってないし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:17.788ID:26c69ahQM
嫉妬ダサいなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:40.199ID:RgwoPynx0
>>72
売る前提じゃなく使う前提だったりトレード目的ならそこまで気にしなくてもいいんだけど、こいつは売る前提っぽいから皆言ってあげてるのにな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:04.689ID:LOJiPk/dd
メルカリで>>1のカード調べたら素人保管のやつは1万以下でも売れてなくてワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:16.537ID:1VA9V7tvx
マジでやらかしたな

もしかしたら傷や汚れを修復する業者も存在するかもだから
売る気があるなら探しておいた方がいい

それとなんでも
そんなノリねwとかソースは?と決めつけるのはいくらVIPと言えどどうかと思うぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:49.325ID:RgwoPynx0
>>73
いやだから、同じカードだけど左と右を見て価格差の理由が分かるか?って聞いてるんだよ
で、これも指紋付いてるように見えないのにこの値段の違いだぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:56.832ID:26c69ahQM
てかもこうとか他の配信者のポケカ開封みんな素手やん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:30.968ID:R5tdRDdZa
画像の時点でノンスリで置いてるわ重ねてるわでもう駄目です…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:40.151ID:26c69ahQM
お前らのレス見てないで
悔しいか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:50.992ID:RgwoPynx0
>>79
1くん理論だと、指紋付いてないから大丈夫なんじゃね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:53.263ID:xxJuLiJb0
>>79
>>75
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:07.555ID:waKjwb4ad
もこうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小学生かな?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:11.012ID:wetogsFc0
高くなりすぎてるカードはめちゃめちゃ厳しく見られるから素人目には美品に見えても美品扱いになるのホント少ないぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:12.848ID:26c69ahQM
ポケカガイジきもいな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:13.390ID:X8Si+my20
よくわからんけど素手でダメなら綿かゴム手袋あたりつけて開ければいいんか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:21.187ID:i/+GCKHu0
風呂で全裸で開封だろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:36.849ID:SHCegXLf0
>>79
自分のコレクションとしてとっとくぶんには気になるのは自分だけだしいいんじゃね
ただ売る時手放すときの問題だな
市場に放流する時価値がさがるってだけだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:48.875ID:rjpgXitD0
査定7500円になっても喚くなよ
素手で開けたのが悪い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:50.663ID:jvNQ0Gdo0
指紋は専用の道具があれば調べられるからバレる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:07.960ID:RgwoPynx0
>>87
ビニール手袋でいい
安いし使い捨てだし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:21.284ID:xHKKfbfS0
指紋ついてるじゃん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:00.622ID:26c69ahQM
まあ別に売らんけどね
このカードのイラスト好きだし、キャラは知らんけど
貴重に保存して、価格上昇見ながらニヤニヤするわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:09.866ID:bptXzPuy0
psa鑑定とか出す前提の配信者は手袋してるな
鑑定でわかるから10取れなくなる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:52.992ID:26c69ahQM
>>94
やっぱ嫉妬か
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:53.257ID:ljWfbzqQa
置いてるとこもクソだし背面傷だらけだろ
もう死ねよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:38.060ID:RgwoPynx0
後日、安く買い叩かれた!とかトラブルになった!とかでスレ建てするなよ
その場合、面には触ってないし嫉妬ですか?ってずっと言ってる事を業者やトラブル先に言っとけ
それで向こうが納得するかは別問題として
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:44.039ID:26c69ahQM
素人に嫉妬でガチレスとか恥ずかしくないんかな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:29.052ID:26c69ahQM
>>100
売らないって書いたやん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:37.965ID:RgwoPynx0
>>101
嫉妬なのかマジレスなのかは売る時に分かるからさっさと売っとけよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:49.422ID:uR6u174Z0
MTGだと普通に査定動画で素手で触ってるけど、ポケカは違うの?
MTGのカード100万とかしてるけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:13.450ID:izg8KEwAa
転売商材になってからのポケカは買い取りクソ厳しいんだぞ
素人が手を出すな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:15.547ID:26c69ahQM
>>103
うらねーし
売るとして10年寝かせるし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:10.814ID:+/0db4sO0
こんな無知の馬鹿が群がるポケカバブルってマジですげーな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:10.948ID:26c69ahQM
お前ら小学生相手でもそんなキモい言ってそうだな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:58.387ID:xHKKfbfS0
もういいから
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:45.953ID:d2EXgbK8a
せいぜい10年後シミのついたカードを見てこのスレを思い出してくれたまえよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:14.951ID:26c69ahQM
まあ高額カード貼ると嫉妬民が死ぬほど湧くってことは分かったわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:28.013ID:RgwoPynx0
>>104
MTGだとモックスダイアモンドとガイアの揺籃の地がプレイドでも5万とか7万とか高値付いたから売ったけど、ポケカとはまたちがうだ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:32.403ID:XrgwWa6B0
ふーんポケモンカードって最近売れるようになったんだな
昔は中古屋でも取り扱ってくれなかったのに
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:00.183ID:vgKa/iCt0
売らないなら値段のこと言わなきゃいいじゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:02.763ID:SHCegXLf0
>>106
その頃だとよくわかるかもね
ホロ系のカードによくありがちだけど
側面さわって汗とか皮脂吸ったところがペロっと薄皮1枚めくれたりしてる
そうなる時価値はないってだけだね
寧ろ今の方がバレない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:16.076ID:UEoab2AM0
すごい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:57.884ID:aBFLYT5k0
こういうたまたま当たったとかならわかるけどわざわざ並んで何十万も使うなら黙って投機したほうが楽に稼げるのに
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:06.665ID:+/0db4sO0
>>119
並んでるやつは何十万も使えないぞ
家で開封作業で忙しいんだから
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:43.546ID:RgwoPynx0
>>111
嫉妬民じゃなくバカじゃねーの、そういう問題じゃない、価値が下がったよ
って事をいってる人が大半だぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:04:42.151ID:26c69ahQM
>>122
うらねーよばーか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:17.166ID:RgwoPynx0
>>123
ならそのまま後生大事にスリーブのみで保管しとけカス
値段の上げ下げ見て一喜一憂してろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:07.625ID:xl/+hOmka
売らないというか売れないでしょ
剥がれていくカード眺めときゃいいよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:53.672ID:XrgwWa6B0
自演を疑う不毛なやり取り
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:11.146ID:xOUHGKu80
カミツレかわいいよなぁ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:15.408ID:1VA9V7tvx
>>123
売る売らないの問題じゃなく
売ろうがそのまま眺めてようが関係ない、
嫉妬してねーよばーかって話な
分からんか?

そもそも価値の下がったカードに嫉妬する要素ないだろw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:21.371ID:xOUHGKu80
>>8
あーぁ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:48.301ID:xxJuLiJb0
暴落しながら触ったところが剥がれていくカードを眺めてるの想像したらワロタ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:57.065ID:26c69ahQM
きも
まだやってるわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:33.021ID:uEsz2BbJa
哀れ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:15.287ID:t6StYwzxp
>>131
涙拭けよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:29.159ID:sLGDee2D0
>>131
効いてて草
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:12.603ID:xOUHGKu80
>>131
まぁメルカリなら2万で売れるさ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:22.648ID:sLGDee2D0
俺はこんなカードよりカツレツの方がいい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:51.909ID:uR6u174Z0
MTGでパワー9のカードとかボロボロでも50万円とかつくよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:09.198ID:PSIJ2x2Op
指紋なんかかんけーないよ
心配ならブラックライトで見えなくなるまで優しく指紋拭き取れ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:03.450ID:r7aOBqDr0
>>1もまさか素手で開封した事がここまで叩かれるとは思ってなかっただろうな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:31.749ID:LpzjsH5b0
ポケカの恐ろしさの片鱗を味わったわ…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:16.482ID:lNgTs6T0r
ウッキウキで羨ましがられるだろうなーwとスレ立て

スレ民「開封時は手袋したか?」

>>1「してないけどダメか?」

スレ民「あーあ…」

>>1「ソース!ソース!ソース!」

スレ民 ソースあるぞ

>>1「売る気ねーし!嫉妬するな!」


もうなんか色々可哀想
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:20.990ID:GR+P/vGfd
>>65
在庫が増えたから変動しただけで草
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:50.779ID:+P7TVaiU0
じゃあスリーブなしで写真撮って売られてるのは論外ってこと?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 22:56:25.714ID:qE+4wKx00
すすすっっすすすっすすすすす素手で開封wwwwwwwwwww
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:56.282ID:HMKD+eow0
指紋を拭き取るためにティッシュに除菌アルコール付けて拭く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況