X



DOAX3ってビーチバレーのゲームやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:40:03.104ID:8DuOnT2gd
友達に勧められてプレイしてるがハマってしまった
キャラめちゃくちゃいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:40:47.429ID:mxIep9gG0
VVじゃなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:41:45.282ID:QPD8QdLqM
DOAのキャラってなんかクビレがイマイチなんだよねみんな寸胴体型
抜けないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:42:34.440ID:8DuOnT2gd
>>2
vv?
ps4でやってるよー
>>3
まじか
超凄い身体してるんだが...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:42:52.661ID:PmcziH3O0
エイミーとかななみが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:30.158ID:hYByj0gU0
VVってヴィーナスバケーションゃないかか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:44:02.268ID:8DuOnT2gd
>>5
俺はみさきが良いな
この顔でこのおっぱいよ最高やっちゅーねん!w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:44:56.363ID:99CGm2RJ0
むりょーだからやってみろ
そこにしか居ない女子もいいもんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:45:15.752ID:8DuOnT2gd
>>6
調べたらPC版あんのかよ知らんかった
PC版の方がやっぱりいいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:46:44.365ID:8DuOnT2gd
>>8
タダならやってみるかな
今はみさきで🍌💦だけどPC版もイケる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:41.135ID:99CGm2RJ0
おれはつくしとカンナが好きだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:48:01.005ID:hYByj0gU0
>>9
逆にcs知らなかったわ
pcしかやったことないから知らないけどテクスチャ解像度はあがるんじゃないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:48:26.568ID:8DuOnT2gd
>>11
モデリングというかキャラデザいいよな
これは友達に感謝だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:49:44.263ID:8DuOnT2gd
>>12
ps4の擬似4kより綺麗ならやってみるぜ
しかしオカズとしても優秀なゲームだなこれ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:50:12.509ID:0SSsAY/9a
ファンザのやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:51:00.118ID:99CGm2RJ0
steamにもepicにもあったような希ガス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:51:30.228ID:I54CwPiAM
CS版ブサイクしかいねーからな
DOAXVVに来いよ
ホームページで女のコ見比べてみろ雲泥の差だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:51:46.535ID:8DuOnT2gd
友達はすじこって水着着せてたがゲーム進めないと手に入らんのかな
あれエロすぎなんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:52:52.019ID:99CGm2RJ0
無料ガチャでもエロいのはいっぱいでっから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:52:55.046ID:8DuOnT2gd
>>17
みさきをブサイクとな!😡

了解ですPC版の女の子見てきますわ...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:53:17.652ID:PmcziH3O0
steam版とfanza版はアプリは一緒らしいがアカウントは別だから注意な
具体的にはブラウザ版とかsteamのアカウントだと出来ないのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況