X



朝っぱらから酒飲んでる無職だけど誰か雑談でもしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:06:13.401ID:kQQqpLDG0
今日からダクソ3始めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:07:04.294ID:musubGsQa
やいやい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:07:26.638ID:kQQqpLDG0
>>2
やいのやいの
0004まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 8d3a-A6NY [126.227.27.169])
垢版 |
2023/04/18(火) 05:08:21.143ID:qQvcU/9t0
ダークソールってグロいって話だけどどうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:08:57.911ID:kQQqpLDG0
>>4
別にグロくはないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:12:58.655ID:kQQqpLDG0
好きな小説のシリーズがあったんだけど作者が死んじゃって続き読めないのが悲しい
0007まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 8d3a-A6NY [126.227.27.169])
垢版 |
2023/04/18(火) 05:13:28.079ID:qQvcU/9t0
>>5
グロくないの?女でも遊べる感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:14:43.066ID:kQQqpLDG0
一応1冊で話が完結するシステムだったのが救いか
漫画や何かは連載中に死んじゃうと話がぶつ切りになってしまって読者はつらいだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:15:46.700ID:kQQqpLDG0
>>7
ゲーマーなら普通に遊ぶんじゃね
俺の周囲だと女性どころか男ですら忌避するやついるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:21:55.117ID:kQQqpLDG0
ベルセルクの人は生前から「絶対完結しない」ってネタにされてたから読者もある程度覚悟してたのかね
まぁそういう感じで事故や病気で描けなくなるのはしょうがないけど
単にやる気が消失したとかで商業誌でやってるのにエタるやつに仕事回すのはどういう神経してるんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:23:26.839ID:kQQqpLDG0
ハンタも同様にネタにされてるけど船編面白くないからもう終わってもいいんじゃないかなと思ってる
あの感じで暗黒大陸行かれても全然わくわくしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:24:47.864ID:JlENXvZo0
なんで上級国民なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:25:24.455ID:kQQqpLDG0
>>12
俺のことを言っているなら高等遊民と言い換えてくれたまえ
0015まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 8d3a-A6NY [126.227.27.169])
垢版 |
2023/04/18(火) 05:25:43.283ID:qQvcU/9t0
私も呑んでるんだ
>>1が好きな酒ってある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:25:43.722ID:kQQqpLDG0
>>13
赤霧島!つまみはセブンのつけもの盛り合わせとたこぶつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:25:54.699ID:JlENXvZo0
>>14
なんで高等遊民?
0018まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 8d3a-A6NY [126.227.27.169])
垢版 |
2023/04/18(火) 05:26:53.636ID:qQvcU/9t0
>>16
趣味あうじゃーん
赤霧島おいしいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:26:54.850ID:kQQqpLDG0
>>15
何飲んでんの?
基本はビールだね。一番好きなのはギネスだけど飲む機会は少ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:28:03.659ID:kQQqpLDG0
>>17
上級国民だと某飯塚のせいでイメージが悪いから
高等遊民だと裕福なバカ息子みたいで面白い

>>18
赤霧島はコスパ最強だと思ってる。芋焼酎は基本的に好き
0021まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 8d3a-A6NY [126.227.27.169])
垢版 |
2023/04/18(火) 05:28:45.119ID:qQvcU/9t0
>>19
ウォッカですよー
(酒税に影響されないらしい)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:29:10.668ID:kQQqpLDG0
アキバに焼酎100種類くらい置いてある店あるから昔はしょっちゅう行ってたな
最近あまり行かなくなったけどまた顔出してみるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:30:01.362ID:kQQqpLDG0
>>21
学生の頃モスコミュール好きでよく飲んでたな
店員のさじ加減でたまにめちゃくちゃ濃いのが出てくるのがたまらなかった
0024まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 8d3a-A6NY [126.227.27.169])
垢版 |
2023/04/18(火) 05:30:04.441ID:qQvcU/9t0
>>19
ギネスのスタウト?美味しいよねー
なんか「泡」がちがうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:31:14.923ID:JlENXvZo0
>>20
高等遊民になった理由は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/18(火) 05:31:28.014ID:kQQqpLDG0
>>24
初めて飲んだ時は「缶の中にボールが入ってる!」って衝撃受けたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況