X



教師おまえら「配られたカードで勝負するしかないのさ」小学生「そもそもカードが配られない人もいるんですが?」←どう返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:14.165ID:4iv6dzF2d
才能や親ガチャを表すならこちらの方が適切な言い方じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:42.978ID:29iIQ+150
リセマラしなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:58.472ID:dD5fyQwH0
俺のカードはレアなポケモンカードにしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:10.861ID:P4/ngla6a
(´・ω・`)ないならひくの。
じぶんでひくの。
もらうんじゃないの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:59.071ID:+yvvABlfa
なら拳で勝負せんかい!
0008◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:48.466ID:eiNWQg2b0
カードゲームじゃない
違うゲームで勝負するしかないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:50.734ID:E5ura7JJr
いや生きてんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:54.765ID:X+CEMiSa0
配られなかったなら自分で作り出せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:24.583ID:lFmBlxtk0
行政にカードを貰える場合もあるからちゃんと調べましょうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:19:59.835ID:RcpS63IHM
何故負け続けてる自覚があるくせにこの議論には勝とうとするのか
その闘争心が最後の希望かもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:16.079ID:DMjC8JLr0
カードが強い物だって前提に縛られているからカードがないだなんて宣うんだ
クソの役にも立たない要素であろうがそれがお前の状況であり持ち札なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:34.437ID:h6MejSZF0
>>13
いい回答だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:13.892ID:SaWxvxKLr
学校に不自由無く通えてる時点でカードは配られてる
自分より恵まれている人を見て自分はカードが配られてないって言ってるだけ
それを含めて配られたカードで勝負するしかないって言ってんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:25:08.216ID:J8uLIfoid
スヌーピーの言葉は名言だけど現実はSSR50枚で構成されたデッキとそもそもカードすら無いやつが同じ世界に生きてるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:27:04.142ID:+WKNxsVQ0
自分の無能の言い訳に親ガチャだのカードだの言ってる奴はダサい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:01.441ID:Vn0Lb94i0
穴カードで人生は切り開ける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:12.416ID:b22LZ/Od0
産まれた時点でお前というカードが配られてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:19.834ID:NYcyE6qDd
カードがないなら作ればいいじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:05.770ID:8RoVmTmk0
カードが配られないのはそのゲームをプレイする資格がないからだぞ
持ってる手札の数に合うゲームをプレイするしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:04.564ID:S1rT8jFT0
カードを貰いに行く気概があれば0なんて事はない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:10.427ID:UhNFELjP0
乳幼児の死亡率がクッソ高い途上国の話かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:01.070ID:RJaKoOre0
低い才能や親の資本だから配られていないことはない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:10.801ID:e5x3ABkk0
まぁでも…晩婚化でナチュラルボーンガイジ増えてるって云うし…ギリ健だとツラかろうな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:10.360ID:KdVAwTP30
配られたカードで勝負するしかないってセリフはいいカード回ってきてない奴が言うからいいんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:19.928ID:RBV3+Y150
カードが配られなかった奴は既に生きていません
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:13.663ID:gMKHyELq0
武器になるカードがなくてもペナルティーカード
たとえばネグレクトカードとか配られてるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 22:08:45.206ID:tzoOB+dl0
日本にいるという最強カードを持ってるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況