X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイW a34c-NCdm)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:18:06.918ID:PR/fr7ZZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 272c-1q/W)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:27.481ID:NMv882Kl0
>>850
介錯はまかせろ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 872a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:27.689ID:95yRZTJt0
スペちゃんを1時間…!?
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f76-7onK)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:35.904ID:tbooD+c/0
なんとかしてよタキえもん!
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4c-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:14.130ID://Dy3DhQ0
ファルコじゃん
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fcf-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:20.238ID:ezQpIyEU0
インカ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-BUOd)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:44.397ID:feIC48Oa0
タップダンスシチーのデカ乳をタプタプ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 272c-1q/W)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:49.428ID:NMv882Kl0
インカ帝国
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0777-G02b)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:33.060ID:JUm5WbCy0
タルマエシナリオのファル子はお前サブヒロインなの?ってくらい出てくるよね
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 473a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:22.099ID:t7Tdv27t0
まぁサブヒロインだし
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27b7-KKZj)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:39.149ID:77EwPVeb0
OVAはどうせなら一話一時間で劇場上映とかやっても良かったのに
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7ab-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:41.526ID:Sl56vYSW0
連続イベントで絆上げてくれよ殿下
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79e-utaK)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:49.612ID:7mfZL+yC0
ダイヤママぁ…すりすり…むぎゅ…すぅ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fca-UvFz)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:24.566ID:TJtnCD3+0
カレンチャンの生足えっちすぎる
カレンチャンの靴下になりたい
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-9DFm)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:37.547ID:X9fLtoHW0
邪気が来たか
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-BUOd)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:13.783ID:feIC48Oa0
3分ヘリオスパーマージョーダンゴルシチ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spfb-W5IU)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:49.232ID:erv3sNjvp
ちょっと待ってよオグリ出てるじゃん!!!!!!
なんで言ってくれなかったの!!!!!
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0777-G02b)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:11.219ID:JUm5WbCy0
めちゃくちゃ言ってるんだよな
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7ab-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:17.179ID:Sl56vYSW0
長距離なのに白キタ出してる人何度か見たな
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fc5-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:51.575ID:VWhzvjMm0
めちゃくちゃ言ってるけど言ってないだけだよ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4c-NCdm)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:43.890ID:U7jKYp1f0
ボーナスタイム終わったわ……
http://imgur.com/YrYyhBO.png
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4c-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:11.491ID://Dy3DhQ0
外で猫鳴いてる
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spfb-W5IU)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:52.901ID:erv3sNjvp
俺が寝てる時も起こして言ってよ!!!!
すやすやだったよ!!!!!
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-IRfx)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:23:24.097ID:qyHL9k3P0
シービーが3人…来るぞ!遊馬!
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4c-NCdm)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:23:30.019ID:U7jKYp1f0
>>870
多分それ白キタ衣装の黒キタちゃんだと思うんですけど
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 073a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:18.912ID:o1XWxDys0
色物で描かれがちなオペラオーがレースで純粋に格好良く描かれてるのいいよね…
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spfb-3rDz)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:26:29.187ID:5N85813ip
俺もカッコよく描かれたい
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 473a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:26:41.901ID:t7Tdv27t0
オグリのボテ腹いいよね
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7ab-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:29:47.617ID:Sl56vYSW0
>>876
そーゆー事なのね
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 272c-1q/W)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:30:20.452ID:NMv882Kl0
衣装チェンジって他人からは無効化されるんじゃないっけ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 073a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:31:31.977ID:o1XWxDys0
オグリンの食事量は明らかにシングレの影響を受けてるよね…
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27b7-KKZj)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:32:18.106ID:77EwPVeb0
衣装変えてもキャラのアイコンは変わらないんじゃないか
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fab-2f76)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:32:44.142ID:9ZLuyEAF0
ウンスのチンポ舐めたい
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4773-r9Dv)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:34:15.615ID:3Z9Lsq6t0
落ち込むアヤベさんとそれを慰めるカレンチャンの間に入りたい
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-uTYH)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:34:43.936ID:M4uxO0Wt0
アニメのオペラオーはまだ覇王になる過程って感じが新鮮で良き
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fd7-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:35:21.931ID:T25aA1Xm0
今の時間チャンスだぞ!
https://i.imgur.com/pVaM8pU.png
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 872a-B05G)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:35:29.726ID:2NnCWSB60
ペラオとドットが強い世代じゃなかったか?
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 473a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:35:50.257ID:t7Tdv27t0
アニメ1話のオペラオーは主人公感ある
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fcf-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:42:35.676ID:ezQpIyEU0
ドットさん覚醒は次の年から
クラ11月まではまだ条件戦なのよね
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-YDh7)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:42:39.227ID:feIC48Oa0
外で雷鳴ってるよぉ…怖いよダスカママぁ…
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 073a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:43:32.046ID:o1XWxDys0
2話ダービー3話菊花賞4話シニア級なのかな
それとも菊花賞で4話まで行くか
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fcf-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:44:46.063ID:ezQpIyEU0
ダービー~菊花の間はホントに間空くから3話でその間の話するんじゃないかな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0777-G02b)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:45:15.602ID:JUm5WbCy0
ふと思ったけどウマ娘の未来のレース結果は誰も分からないみたいなナレーションいつも入るけど
だいたいみんな知ってるよね
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd7f-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:45:15.977ID:MGJTziARd
TV勝手についてワロタ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 473a-998K)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:45:37.841ID:Q09kUB+h0
ドトウはマル外だからクラシック出られなかったし
オペラオーも徐々に認知されていったとはいえ最初は見向きもされてなかった
アヤベトプロが血統すごくてこの二強って言われてたし蟹
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 473a-998K)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:45:56.357ID:Q09kUB+h0
蟹はどこから出てきたんだ…
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4773-r9Dv)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:46:10.420ID:3Z9Lsq6t0
>>895
ねえ?呪いのビデオって知ってる?
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spfb-W5IU)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:46:55.857ID:erv3sNjvp
シングレもこのクオリティでアニメ化しませんか
だめですか
そうですか
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fcf-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:48:42.041ID:ezQpIyEU0
かんたんオグリの方でアニメ化
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0777-G02b)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:49:51.565ID:JUm5WbCy0
トプロの呼吸えっちだよね
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 473a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:50:05.126ID:t7Tdv27t0
>>894
クリオグリだよね
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 073a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:53:30.421ID:o1XWxDys0
シングレアニメ化したら4クールいるよね
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spfb-W5IU)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:55:25.812ID:erv3sNjvp
劇場版8部作にしたらいいじゃん
ね?
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-uTYH)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:56:07.410ID:M4uxO0Wt0
元々アニメにできない長さになるから漫画でって話だったからなぁ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-IRfx)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:56:41.144ID:qyHL9k3P0
Kかよ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fc3-VRxk)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:58:54.902ID:GNkic1N+0
ガルパン見てるとそんなに気長に待てないよぉ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27b7-KKZj)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:59:34.013ID:77EwPVeb0
ガルパンも10周年とかになったけど最終章終わるのあと四年くらいかかりそうだし
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7d5-/Ib6)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:00:40.956ID:Y2dbF/O/0
劇場版分割商法は前の話忘れちゃうし続きが気になっちゃう引きで終わると待ち遠しくなるからやめて

ガルパンとプリプリはちゃんと聞いて?お前たちのことだからな
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07ab-BUOd)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:01:25.142ID:feIC48Oa0
アニメにも漫画にも出番は一切なく育成すらさせてくれないマベちんかわいそう
サイゲゆるさない
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27b7-KKZj)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:25.970ID:77EwPVeb0
ルドルフとか出番はあるけど主役の話はやらなさそうだな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 073a-EeSG)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:58.384ID:o1XWxDys0
マーベラスのマーベラスがおっきすぎてアニメに出せない
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd7-cKQ8)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:04:31.980ID:/fgM75qx0
トプロのアニメ見たけどうまゆるの方が面白かった
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7d5-/Ib6)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:06:08.586ID:Y2dbF/O/0
マベちんは漫画の出演確約されてるから…漫画に合わせて育成にもきっと来るから…来るよね?
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27b7-KKZj)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:07:00.884ID:77EwPVeb0
チヨとかヤエノがシングレとかに合わせた感じで来ていたし来そう
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c7ab-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:08:31.346ID:Sl56vYSW0
マベイクノビコペトプロはよ来い
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sdff-IKf6)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:10:14.265ID:Oa59K/KUd
>>914
トプロの次ぐらいでいいよね?
まぁでもビコペとマベちんの中の人がウマ娘のコンテンツ参加してくれそうで嬉しいよ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 473a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:10:47.209ID:t7Tdv27t0
来年のイクノ実装が楽しみだ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4c-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:11:14.614ID://Dy3DhQ0
星谷ちゃん実装まだか?
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 473a-3S8N)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:12:52.866ID:BIQhv+fm0
アニメって作画良くなったことや取り扱う作品が多くなったとかアニメーター集まらんとか色々あるんだろうけどほんと長編やるようなのなくなったよなぁ

100話超えるようなものなんて昔からやってる作品ばかりだよな
どうにかしてもっと簡単に色んな作画のアニメーションがもっと楽に作れるようにならないかなぁ…需要は沢山あるのにね勿体無い
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 073a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:14:10.491ID:o1XWxDys0
ビコペをどう実装すればいいかわからない
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 272c-1q/W)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:15:44.302ID:NMv882Kl0
AIがアニメーターの職を奪ったらそういう世界が実現する可能性はある
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4c-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:22:52.305ID://Dy3DhQ0
やること難しくなって給料据え置きだから好きだけじゃやれないんだろうな
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-9DFm)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:18.136ID:X9fLtoHW0
やりがい搾取されてんだもん
人は増えんよ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-kssi)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:39.521ID:PmtQmHrzM
長編の問題は爆死した時のダメージの大きさよ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 872a-B05G)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:21.634ID:2NnCWSB60
トプロの菊花までなのか
ペラオの覇王伝説なのか
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fc3-VRxk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:30.795ID:GNkic1N+0
作画が良かろうが面白くなければ叩かれるのはギルティクラウンで学んだだろ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4c-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:32.107ID://Dy3DhQ0
全4話ならグラスの有馬までっぽい
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f4c-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:00.305ID://Dy3DhQ0
ギルティクラウンってキックボードアニメっていわれてるんでしょ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-9DFm)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:30:41.716ID:X9fLtoHW0
ギルクラは曲は好き
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 872a-B05G)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:30:56.681ID:2NnCWSB60
まじか
スペちゃんまた負けるんか
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27b7-KKZj)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:31:06.771ID:77EwPVeb0
内容知らないけど僕の王の力ってのは知ってる
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 272c-1q/W)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:51.167ID:NMv882Kl0
逆にけもフレ1期が画のクオリティ大して高くないのにヒットしたのは異常?
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-IRfx)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:35:20.472ID:qyHL9k3P0
キックボードっていうかゴルシちゃん号
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0777-Wwmj)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:36:03.842ID:JUm5WbCy0
もしもし三菱アルミホイル?
https://i.imgur.com/ZjYza0U.jpg
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 073a-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:36:07.618ID:o1XWxDys0
けもフレはハードル下がりまくってたから流行った所がある
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fc3-VRxk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:36:24.705ID:GNkic1N+0
けもフレはオーイシマサヨシが7、8割だと思う
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27b7-KKZj)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:38:00.065ID:77EwPVeb0
曲の掴みは強かったけどはまったのは3話とか4話辺りでだな
緩さの裏にあるSF感が良かった
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:39:39.248ID:dMUYGBtAd
Blu-ray持ってるけどけもフレなんで流行ったんだろうなあれ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0777-G02b)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:40:19.250ID:JUm5WbCy0
ギルティクラウンって
キャラデザ◎
作画◎
音楽◎
ストーリーゴミ
って話をよく聞くから賢さ無礼たチャンミ個体みたいだね
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0777-Wwmj)
垢版 |
2023/04/17(月) 02:45:11.853ID:JUm5WbCy0
一瞬ぬか喜びさせられたゆるさん
https://i.imgur.com/nAj9ta4.jpg
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd7f-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:02:02.276ID:+dG2vXlAd
3分山田
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-I5q1)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:27:58.714ID:0ByK7QXj0
幼女だけど二日酔いで頭痛い
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79e-utaK)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:39:07.298ID:7mfZL+yC0
チャンミ下手くそでごめんねダイヤママ….
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0777-Wwmj)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:14:10.620ID:JUm5WbCy0
切れ者きたから評価盛ったけど届かなかった寝る
https://i.imgur.com/tKjq7RT.jpg
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-LFcr)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:23:53.949ID:uAdjVIU4M
ウマ娘手詰み状態
競技場馬育てたいけどどれ育てたらいいかさっぱり
心が折れそう
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd7-S7Yf)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:33:17.661ID:T25aA1Xm0
推しをいかに強く育てるかでモチベ上げてけ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2766-vXqR)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:38:20.416ID:qh6y0v3N0
不眠症で見事に寝れません!!
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0777-G02b)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:39:20.060ID:JUm5WbCy0
俺も眠れないからもう一周育成してくるか
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-Q9I2)
垢版 |
2023/04/17(月) 04:59:58.146ID:KY91l+/XM
https://i.imgur.com/rBB724O.jpg
フン…今回はここまでにしておいてやろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況