X



推しの子のアニメ観たけど震えた、面白すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:28.116ID:5n6ogLyn0
サスペンス物でこの先どうなるか楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:46.955ID:ZUQYKy0Td
普通にサスペンスみたほうがよくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:06.795ID:5n6ogLyn0
>>2
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:28.988ID:Wr5DCfApM
現代舞台でなろう系見られるとは思わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:59.215ID:9+bFAMvf0
復讐サスペンスものになるんやろなー
楽しみ😄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:27.283ID:u8yICEWZH
ピークは1話
以降は右肩下がりのガッカリ作品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:38.165ID:NbqkODmV0
サスペンスなんだ
マイホームヒーローとどっちが面白い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:39.475ID:KwjU6dLx0
えっサスペンスなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:49.689ID:NVwDsA+c0
はいはいどうせ最近よくあるアイドル応援ものでそwwww
からの復讐劇はわろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:58.306ID:uE5fU5S40
絵がきもくて見られなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:20.501ID:5n6ogLyn0
原作マンガ買おうか迷うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:58.609ID:gXpyNMyg0
色んな要素突っ込みすぎて渋滞してたせいか1話ですげぇ満足してもうこの先見なくてもいいな感あるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:28.827ID:R9PScJA30
(芸能活動+復讐)✕ラブコメだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:01.186ID:5n6ogLyn0
>>13
面白そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:43.070ID:iB1bym/1M
アレをサスペンスって、、、
アニメ観てシコる前に日本語のお勉強しなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:47.249ID:VCMlVrYl0
恋愛リアリティーショーぐらいまでは上り調子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:28.352ID:4Xfz7mCaM
ジャンルとしてはSFミステリー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:46.948ID:+UieALZkd
漫画面白い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:52.515ID:mu5AWmXNH
金を無駄だ原作とか買わんでいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:54.186ID:5n6ogLyn0
嘘しかついてこなかったアイが死ぬ前に双子の子供に本心で愛してるって言ったシーンはまじで泣いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:29.417ID:wH8ARO7P0
推しの子のメインは転生者が活躍して成り上がっていくするなろう部分だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:58.735ID:kEwYgKDY0
1話がピーク
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:26.508ID:rq3DZDyC0
あの目はなにか能力なの?
魅了かなにかの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:03.616ID:mu5AWmXNH
>>20
漫画よりよくなってたなそこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:50.908ID:3G9eDB3I0
12話で出てくるロボットが強すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:59.318ID:6Emq7q++0
>>20
ここまじで漫画より良かった
原作組なのに泣いちゃった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:41.488ID:R9PScJA30
このあたりは次かその次くらいででるだろうけど
アクアくん病みさんなので芸能活動の動機が復讐
https://i.imgur.com/ulqPHmM.jpg
https://i.imgur.com/nbsHB7K.jpg

https://i.imgur.com/fFTTIgz.jpg
https://i.imgur.com/Zh8fOTz.jpg
https://i.imgur.com/IBsQbtH.jpg
https://i.imgur.com/BPOy5Ez.jpg

でもその中でラブコメはしっかりやる
復讐利用が頭にあっても
デスノの月ミサよりかなり私心入ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:45.264ID:hdKrUn420
すまん、ガンダムで例えるとどんな感じ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:05.590ID:Wr5DCfApM
で兄妹が前世では患者と主治医だったって認識するのは何時なんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:24.758ID:Lnb2Z9aR0
マジで1話がピーク
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:41.475ID:gCM+B+XY0
いい最終回だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:26.948ID:M42YaB39d
父親は当時12歳のサイコパスってオチ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:13.751ID:Z47tyx3D0
1話90分見たけど
劇場3部作の1部だと思ったら面白かった
アニメって毎週やるよりこっちのほうが良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況