X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (ワッチョイW a59e-wXnp)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:48.189ID:gZBvNWxj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消して欲しいのだ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fac-UCg0)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:09.207ID:+wATyZmB0
こっちか
おつぴょい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-gDhT)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:39.101ID:kT0lNogy0
おつらいすWIN5やっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:47.698ID:yBuWSt8kd
こっちかな
こんにちマヤヤ~☆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47d3-r0iu)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:16.666ID:+aDKgeUp0
たておつすずぽよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hfb-W5IU)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:26.354ID:5+t4+kyBH
こっちのが早い
たておつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1b-1py9)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:27.912ID:pInpdDBfH
おつぴょい

もういい!ターボ競馬やめる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hfb-998K)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:41.760ID:+wuI6pYBH
すずぽよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 874a-UDzv)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:47.242ID:1tANLRwr0
マチカネ乙キタル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-wXnp)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:50.439ID:gZBvNWxj0
2200円の負け
アーリトンのおかげで何とか致命傷で済んだ
でも俺はファントムシーフを信じるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hfb-4z2I)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:52.989ID:6EbJT/HfH
武志ニコニコしすぎ
https://i.imgur.com/lKVxhK8.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1b-tKTS)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:14.449ID:YdSMzPSZH
えいえいむん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hfb-4z2I)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:26.196ID:6EbJT/HfH
武志ニコニコしすぎ
https://i.imgur.com/lKVxhK8.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hfb-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:40.546ID:tO4QaMa8H
俺も京都競馬場で走りたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bffc-/xWx)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:45.138ID:eCO4vG/u0
むーんむん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47d3-r0iu)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:06.082ID:+aDKgeUp0
お前もウマ息子になれ煉獄杏寿郎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:17.983ID:yBuWSt8kd
>>11
武史くんかわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-wXnp)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:57.073ID:gZBvNWxj0
いやでも重馬場の高速レースであの外回り差し加速はやばいよソールオリエンス
スタミナもありそうだし余裕でダービー走りそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacb-Yifz)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:05.260ID:HoOU5QzSa
乙っ乙っひっふー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:18.228ID:yBuWSt8kd
>>11
武史くんかわいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hfb-998K)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:20.062ID:+wuI6pYBH
ソールオリエンスおめでとう!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 872a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:26.461ID:RCjq4zuo0
https://i.imgur.com/b2okNLS.png
たておつπ

皐月を終えて…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67a7-Y+n9)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:40.167ID:LiIPi+VF0
たておつ

https://i.imgur.com/ctLwiIi.jpg
ダメだったので同じマイネル姓のコロンブスちゃんに想いを託す
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47d3-r0iu)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:47.035ID:+aDKgeUp0
>>22
受精してない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hfb-998K)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:58.692ID:+wuI6pYBH
ソールオリエンスおめでとう!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2766-vXqR)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:36.326ID:1Pq38n7J0
>>22
腹パンに見えた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hfb-998K)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:55.037ID:+wuI6pYBH
もしかしてVIP重い?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1b-tKTS)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:55.812ID:YdSMzPSZH
キタちゃん産駒初のクラシック制覇
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hfb-W5IU)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:00.720ID:5+t4+kyBH
ソールオリエンスとな
リバティアイランドをな
えっちさせて最強の馬を作るのじゃ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:24.829ID:yBuWSt8kd
>>27
まわらないお寿司食べたいなー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-wXnp)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:44.830ID:gZBvNWxj0
>>27
パパお寿司たべたい!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7d5-/Ib6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:17.881ID:IYuKLnph0
たておつぴょい

>>22
産まれそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacb-Yifz)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:24.313ID:HoOU5QzSa
たくさんかけてたくさん当たるワイド楽し~
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hfb-998K)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:51.683ID:+wuI6pYBH
キタちゃん大種牡馬に片足突っ込んでない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1b-N2jf)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:05.282ID:5iwAqOt7H
>>30
キタサン×ドゥラメンテ
キュイイイイイイン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd7-cKQ8)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:31.574ID:SJ+D7oZx0
競馬はさっぱり分かんねえや
ウマ娘の話しろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8730-L4CP)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:57.725ID:urgX8/9N0
>>27
からあげが食べたいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1b-tKTS)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:10.460ID:YdSMzPSZH
>>22
もしかしてイ○スペ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-gDhT)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:21.997ID:kT0lNogy0
キタちゃんの息子の話しようか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fab-va2C)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:35.307ID:Xjt/W24/0
ダービーでもメタルスピード本命に…
いや、もうソールオリエンスに逆らえないよ
買うなら今日激流で前行ったベラジオと鳳凰、あとは出遅れたトップナイフくらい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a7ab-elyE)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:09.125ID:ct5n72Bb0
おつぴょい
よろしくね
********

シーキングザパール生誕記念真珠杯
NHKマイルカップ1997
東京1600芝春左絶好調晴良
パールさん、タイキ、ブライト、ベルちゃん、スズカさん、フクちゃん、カワカミ、エル、ボノ

ナイスネイチャ生誕記念目指せ!主人公!
小倉記念1991
小倉2000芝夏右絶好調晴良
ネイチャ、テイオー、ターボ、ゼファー、マチタン

ゴールドシチー生誕記念Authentique
阪神3歳ステークス1986(阪神JF)
阪神1600芝冬右絶好調曇良
シングレでレース描写のあるウマ娘、ユキノ、ジョーダン

********

45734931
33943583
17277918
22時頃出走予定

********
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-y4+W)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:16.316ID:sySUxrfX0
数年前
ダイヤちゃん「キタちゃんのお子さん借金のカタに安く買い叩かれてるねw」
キタちゃん「うぐぐ…」


現在
ニュースキャスター「パチンコ業界の苦境が止まりません!」
実況「キタサン産駒またも重賞制h…」
ピッ
ダイヤちゃん「うぐぐ…」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c79e-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:25.192ID:BI54JgyV0
ノリ…???どうして…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hfb-998K)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:26.274ID:+wuI6pYBH
>>38
キタちゃんの子供がとんでもない勝ち方をしたって話だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd7-cKQ8)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:27.050ID:SJ+D7oZx0
>>41
生やすな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:41.014ID:yBuWSt8kd
>>41
イクイノックスくんの話する?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1b-tKTS)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:41.283ID:YdSMzPSZH
>>27
うなぎ!うなぎもお忘れなく!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:08.730
ナイスネイチャ35歳2200万行ったぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-uTYH)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:12.712ID:GsJF0Obwd
>>44
里見ウマから撤退するんでしょ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-gDhT)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:39.721ID:kT0lNogy0
これだけのパフォーマンス見せられたらリバティはオークス行きかな
どっちかといったらリバティのほうがまだ強そうではあるけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47d3-r0iu)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:42.871ID:+aDKgeUp0
俺も2000万かせぎたいからカンパして
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 276d-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:56.816ID:b90kTzqF0
2着もサトノクラウンの子供でウマ娘馬券か
ダイヤちゃんの子供どこ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1b-tKTS)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:43.933ID:YdSMzPSZH
>>54
このスレに居る
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hfb-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:44.506ID:tO4QaMa8H
>>54
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacb-boo3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:57.038ID:bZ4RqmTSa
重すぎる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f6e-hdil)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:44.113ID:SbWKr6Ao0
おつぴょい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:44.467ID:yBuWSt8kd
VIPおもすぎる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-wXnp)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:54.425ID:gZBvNWxj0
やっぱり勝った奴がにこやかだと良いじゃんやるじゃん!ってこっちも笑みが出る
勝ったのにテンション低かったり塩顔過ぎると勝手だが見てる側も塩塩な気分になる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-gDhT)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:58.703ID:kT0lNogy0
ダイヤモンドハンズかむばっく
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fac-UCg0)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:02.374ID:+wATyZmB0
全然重くないんだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 276d-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:43.166ID:b90kTzqF0
今週は全敗で-6000円だったので来週のソウルラッシュちゃんとその次のタイトルホルダーちゃんでお金回収しなきゃ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-gDhT)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:52.068ID:kT0lNogy0
>>60
Q:渾身のガッツポーズでしたね
A:いやガッツポーズはしてませんよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2766-vXqR)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:59.766ID:1Pq38n7J0
何?アタシが重いって言いたいわけ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 872a-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:34.333ID:RCjq4zuo0
マックちゃん重すぎ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-uTYH)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:59.197ID:GsJF0Obwd
ソウルクラッシュちゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd6-A5dg)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:59.663ID:+5i6P0OS0
キタサンちんぽ気持ち良すぎですの!
キタちゃんちんぽでかいのねぇ!
キタサンのちんぽで出してない奴は笑うな!


これが全部去年の範囲だという事実に震える
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1b-tKTS)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:27.905ID:YdSMzPSZH
川田さんはそういうキャラなんでしょ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hfb-fXgY)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:28.686ID:BMVWlHhdH
>>65
そうだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hfb-998K)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:33.335ID:+wuI6pYBH
>>60
いま川田の悪口言ってる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-uTYH)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:36.835ID:GsJF0Obwd
何ゆってるかわからん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:52.825ID:yBuWSt8kd
>>60
世界の将雅は記者に対して塩対応なだけだから…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-sJOG)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:02.261ID:gbr51DJZ0
競馬よくわからんのだけどウマ娘化しそうなウマどれ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-uTYH)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:33.975ID:GsJF0Obwd
メイケイエールとデアリングタクト
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47d3-r0iu)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:35.115ID:+aDKgeUp0
私だ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1b-esWY)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:59.007ID:TWOgZZktH
重いといえばロレちんだけど全然ブライアンちゃんに勝てない
阪神大賞典で勝ったらなんか知らんスキル貰えたしマイル適性上げて朝日杯からストーカーしようかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:00.900ID:yBuWSt8kd
ぼく!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd7-cKQ8)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:14.817ID:SJ+D7oZx0
ブタノカックーニは知ってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd7f-bvBp)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:53.928ID:L2Oxq2nSd
いい笑顔だ
https://i.imgur.com/wgpFYwH.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd6-A5dg)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:54.103ID:+5i6P0OS0
世界のキタサンブラックがロリロリ幼女として出演してるソシャゲアニメがあるらしい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-sJOG)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:59.468ID:gbr51DJZ0
俺のママになってくれる馬はやく来て
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67a7-Y+n9)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:20.391ID:LiIPi+VF0
でも勝ったけど疲れきって笑顔も作れない池添見るの好きだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd7-cKQ8)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:24.127ID:SJ+D7oZx0
>>80
マルゼンリスペクト
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8730-L4CP)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:33.246ID:urgX8/9N0
>>83
何人目のママなのかな?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:34.487ID:yBuWSt8kd
>>81
武史くんほんとに可愛い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:10.068ID:yBuWSt8kd
キタちゃんとエフくんが今隣同士で暮らしてるらしいね
俺の子供が~俺の武史が~って話てるのかなってほっこりしちゃった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:16.539
キタサンホワイトの実装はまだか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-gDhT)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:17.039ID:kT0lNogy0
室温29度超えちゃった・・・
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-sJOG)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:47.473ID:gbr51DJZ0
マヤちんまんまのミルクおいしいよぉ…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fac-UCg0)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:55.112ID:+wATyZmB0
室内でも熱中症になるから気をつけてね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-xbzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:41.052ID:yBuWSt8kd
あまりにも熱すぎてエアコン22度で動かしちゃった…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-wXnp)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:41.242ID:gZBvNWxj0
俺も3連単当ててもっと笑顔になりたかったが武史の満面の笑みを見れたので良しとしよう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H1b-1py9)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:42.355ID:pInpdDBfH
>>90
俺こたつつけてるが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47d3-r0iu)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:45.769ID:+aDKgeUp0
ちんまん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd6-A5dg)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:49.517ID:+5i6P0OS0
室温17度くらいでスズカさんの胸くらい涼しいです
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 276d-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:59.692ID:b90kTzqF0
フラワーママとタイシンママがいいね
ダイヤちゃんはnotママ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd7-cKQ8)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:33.281ID:SJ+D7oZx0
す​ぅがまた出るぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df45-sJOG)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:48.447ID:gbr51DJZ0
ダイヤママすぅママぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況