X



東京でWEBエンジニアとして働く予定の者ですビジネス結婚を視野に同棲生活する女性を募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:13:46.749ID:wejq9ezU0
ビジネス結婚とは?→子供はいらねーけど社会的な信用と経済的余裕のために結婚する関係のことです。実質的には仲の良い(一緒に暮らすんだから流石に仲は良いほうがいいだろう)他人なんで別に恋愛感情とかは無しでって感じで浮気(?)は自由って感じでいきましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:14:40.308ID:ThyP9z/Ba
股関にテント立ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:15.313ID:wejq9ezU0
はぁ?思ったけど。これ女性側が真剣に結婚したいって人がでてきたら破綻して関係は終わり
バツイチってなって信用は失いガチの結婚したいときに悪印象になるやん終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:54.269ID:wejq9ezU0
>>2
立ってねぇわ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:29.852ID:wejq9ezU0
>>3 
言葉が足りなさそうだから補足すると。

俺は結婚とかいらんし子供とかいらないってまま生涯考え方は変わらないと思うのね。

でも女性側はやっぱり子供が欲しいとか浮気相手と真剣に結婚を視野に交際したい!ってなる可能性が高い。そうなると関係は破綻するってことだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:42.645ID:BwlzlKMC0
そろそろ同性婚が解禁されそうだし男で募集したらいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:52.594ID:fXr04/rDa
いかにも若いIT屋っぽい屁理屈が実にそれらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:09.444ID:wejq9ezU0
>>6
ホモって体育会系みたいな見た目してそうで普通に怖いんだよね俺が男だから男の性欲を信用してないとこがある全くタイプじゃなくても気分でヤラれるわって日が男にはある更にホモは積極的なイメージがあるので最悪レイプされる俺は力が弱いから多分女にすら喧嘩で負ける抵抗はできん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況