X



彼女居た事ないけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:08.921ID:Qx0ZLRwe0
マイクラ以外のゲーム超久しくやってないからプレステやろうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:35.190ID:yx27hYfWM
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:35.786ID:otTFtuf10
童貞?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:12.993ID:zelrBOMo0
マイクラで好きなキャラは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:24.144ID:2GtIO1xN0
しつけーんだよ乱立させんな巣でやっとけカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:30.686ID:+Pi/NpDL0
黒髪ロングお姉さんと付き合いたい者です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:14.674ID:Qx0ZLRwe0
>>2
19
>>3
どどどどうていちゃうわ!💦💦
>>4
前者
>>5
ネコと羊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:42.369ID:Qx0ZLRwe0
>>6
ここがお前らとの愛の巣だよ
>>7
つきあえそうか?春だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:27.464ID:+Pi/NpDL0
そんな訳がねえ
出会いが無いし
そろそろ研修終わりか?
0011剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:28.107ID:s3LC+8wP0
土日どう過ごす?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:30.945ID:eXHze2RN0
元カノ何人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:37.666ID:Qx0ZLRwe0
>>10
もう現場研修は終わって配属されてるけど研修というか練習と業務教わってる最中
>>11
寝て起きてyoutube見て映画見る気があればみる
>>12
0じゃなかったらスレタイ矛盾だろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:27.823ID:d5sJlWOk0
まだレズ風俗行ってないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:46.105ID:Qx0ZLRwe0
>>14
もうあと5年は待ってくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:26.873ID:c2dKXuLN0
しつこいんですか?
0019剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:15.147ID:s3LC+8wP0
面白そうな新作見つけた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:40.430ID:Qx0ZLRwe0
>>16
はい…
>>17
おはよう
>>18
えろいけど盗撮っぽいのが無理かも本人が撮ってもらってあげてるとかでもなさそうだし
>>19
映画?ゲーム?どっちも新作は知らないや😂
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:59.151ID:+Pi/NpDL0
なるほろ
やっていけそうか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:21.654ID:Qx0ZLRwe0
>>20
いやps3付けばアンチャーテッドの1作目やったことないからやろうかなーって思ったけどつくかどうかすら怪しい…
0024剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:43.042ID:s3LC+8wP0
あぁ…
探す時間も楽しめるね!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:31.811ID:0MZl2DiS0
友達の家でエロいことした?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:31.159ID:Qx0ZLRwe0
>>22
みんな優しいしなんか父親の知り合いのいるところに配属されたし何とかやってけると思うわ😂
>>24
同じゲームとか映画とかでグルグルしちゃうタイプなんだごめんな
>>25
普通に友達と写真撮ってるだけじゃない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:51.468ID:xkfmSJid0
異性間性交渉未経験者?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:09.482ID:Qx0ZLRwe0
>>26
友達って知らないのかお前は?するわけが無い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:52.263ID:+Pi/NpDL0
そっかよかったな

今Netflixでドラマ見てなかったっけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:57.048ID:Qx0ZLRwe0
>>28
我異性間性交渉未経験者!同性間性交渉未経験者…
>>29
ホラゲーは自分一人でやっても飽きるんだよなぁ実況見るのすら途中で飽きる時も多い…
>>31
ブラックリストとかのこと?新作じゃないよ
0033剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:55.429ID:s3LC+8wP0
1ちゃんのやってるゲームマイクラとラスアスしかイメージないな
映画は色んなの見てるイメージ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:08.519ID:0MZl2DiS0
>>30
なんで襲わないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:03.062ID:Qx0ZLRwe0
>>33
普段ゲームはほぼやらないからね…映画も好きだけど色々見てる訳でもないからあんまり詳しくないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:21.741ID:161AvImr0
この前してたブランチマイニングってネザー?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:43.754ID:Qx0ZLRwe0
>>34
私は人間だから…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:52.934ID:+Pi/NpDL0
あぁやっぱそうだ
新シーズン始まったってオススメ上がってきて今付けだしたのがブラックリスト
シーズン9はなげー
0040剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:41.330ID:s3LC+8wP0
狭く深く楽しむタイプなのね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:38.885ID:Qx0ZLRwe0
>>36
普通に地下だよ!ダイヤモンド集めてた!ネザーはすぐ死ぬから行かない
>>37
びっくり系が無理だからさホラゲーほとんどびっくり系じゃん?びっくりすると同時にホラーじゃねーじゃんって萎える
>>39
まだシーズン1しか見てないけど親のおすすめ作品見てる最中は別作品推してくるのが控えめになるからゆっくり見て親の悪いオタク推しを回避する
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:52.567ID:c2dKXuLN0
元気?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:13.679ID:Qx0ZLRwe0
>>40
深くもないんだけどね!浅く浅くでやってるから毎回よく覚えてないくせに面白かった記憶だけあるから何回もやっちゃうみたいな…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:55.662ID:Qx0ZLRwe0
>>42
元気だよ!健康体!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:50.003ID:+Pi/NpDL0
オタク推し?
0046剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:04.107ID:s3LC+8wP0
周回しても覚えてない…?
初めての感覚を何度も楽しめるってこと…?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:26.809ID:c2dKXuLN0
>>44
ずるい😡
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:13.372ID:Jp+8T0JG0
喪女はよ彼女作れ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:17.028ID:Qx0ZLRwe0
>>45
親が自分のおすすめ作品を推したくて仕方ない悪いオタクみたいな推し方してくるんだ…
>>46
何も覚えてないわけじゃないからさすがに新鮮では無い😂そこまでの鳥頭ではないのよ…細かいとこ覚えてないからやってみてあ~そうそうみたいなのばっかり
>>47
親が丈夫だから遺伝かな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:43.721ID:Qx0ZLRwe0
>>48
作れたら喪女じゃねーだろ😡
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:49.773ID:Qx0ZLRwe0
>>50
びっくり系Flashとかで散々ビビって来たのにホラーゲームですらびっくり系とかジャンルってあるようでないものなんだなって
0053剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:03.327ID:s3LC+8wP0
参考参考…
楽しめるなら、どんな形でもそれが一番ね!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:07.549ID:Jp+8T0JG0
>>51
かわいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:44.008ID:+Pi/NpDL0
なるほどそういうことか
まだ一話も見てないから何とも言えねえーや
シーズン9まであるからゆっくりしなくてもしばらく見られるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:40.767ID:Qx0ZLRwe0
ps3くんついてくれないや…着いてもすぐ電源落ちちゃう😭
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:02.825ID:+Pi/NpDL0
ps3とかもう10年以上は前やぞ、、、
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:08.974ID:Qx0ZLRwe0
>>53
そりゃそう同じ作品だとしても自分がやりたくてやってんだから!
>>54
可愛い喪女なんていないんだよ現実見てくれ
>>55
メンタリストももう1回見たかったけど親がブラックリスト、ホワイトカラー、スーツ、ゲーム・オブ・スローンズと毎日うるさいからブラックリストだけ見ることにした!
>>57
アンチャーテッドやりたかったんだよ😡😡
0059剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:07.373ID:s3LC+8wP0
晩飯
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:08.469ID:Qx0ZLRwe0
1作目やりたかったけど最新作というか最終作やる羽目になりましたね
https://i.imgur.com/fLVKwk5.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:26.933ID:+Pi/NpDL0
なんか受賞歴あるドラマとかなんかで出てきたのかなぁ
とりあえずこれからブラックリスト見る
俺のが感想早そうだな
マニフェスト見てたんだけど展開次々にあるんだけどなんか退屈で途中で切った
てかトーチャンしかいねーんだよな?
それでそんなすすめてくるんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:36.025ID:Qx0ZLRwe0
>>59
タケノコご飯とたけのこの煮物?
0063剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:59.996ID:s3LC+8wP0
おぉ、春だね
俺のお母さんタケノコ食えないらしいけど
しゃきしゃきしてる食感いいよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:08.761ID:+Pi/NpDL0
ps4も持ってんのか
アンチャーテッドを知らんけど色んな世代のゲーム堪能したかったらゲーミングPC買うんだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:22.610ID:Qx0ZLRwe0
>>61
マニフェスト?っての見たことないけど長いシリーズ途中で中だるみするからそこで切っちゃうとなんかそれまでの時間無駄にした気分になるよね😂父は俺がオススメするのは間違いないから誰かに見て欲しいってタイプのオタクだからね…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:13.743ID:Qx0ZLRwe0
>>63
アク抜きが万全にされてるたけのこは好きだけどスーパーの惣菜でもたまに口の中違和感残るやつあるからそれは苦手!
>>64
持ってるよpc操作得意じゃないからゲームほぼやってないけど😂
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:04.136ID:+Pi/NpDL0
中だるみってかねえ
それもあるんだけどそうじゃないところでワンパで退屈になっちゃった
あれならストレンジャーシングスのが全然おもろかった
まぁ大事な娘と共有したいんだろねぇ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:55.995ID:+Pi/NpDL0
持ってるんかい
steamなんて操作簡単過ぎるだろ
単純にアンチャーテッド落としゃいいじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:03.052ID:c2dKXuLN0
口が悪い奴ってそれを自覚してないよな
0070剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:35.716ID:s3LC+8wP0
あぁ…舌触りか…
自分で作ったら気にならなくなるかな…
冷凍食品しか料理できないけど俺…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:42.609ID:Qx0ZLRwe0
>>67
マジかでもストレンジャーシングスってそんなあれならの比較で出るほどハマらなかったのか…!私はストレンジャーシングスはかなり好きだったよ
>>68
操作ってのはゲーム操作の事だな…マイクラもアスレチックとか無理!
>>69
私じゃない…よね…??
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:56.778ID:Qx0ZLRwe0
>>70
舌触りってよりアクが完全に抜けてないのかそういうもんなのか分からないけどなんか舌に味じゃない感覚だけ残るのがね…成分違うんだろうけどパイナップルとかも舌にちょっとしたピリピリが残るの無理
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:21.338ID:c2dKXuLN0
>>71
職場の爺のことなんだけど
人を呼ぶときに「おい」とか言うし
名前に至っては「あの子」とか「ぼく」呼ばわりするし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:08.933ID:+Pi/NpDL0
ストレンジャーシングスはシーズン1がピークだったかな俺の中で
面白い方だけど
終わり方があれだったかな
ゲーム操作か
キーボードとかマウスとかでやるってこと?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:18.297ID:Qx0ZLRwe0
>>73
その「明日暇?」だけ送ってくるやつみたいな話の入り方やめろよ😡
0076剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:55.682ID:s3LC+8wP0
分かる分かる
キウイとか食ってるとピリピリするよね、パイナップルも同じかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:57.139ID:c2dKXuLN0
>>75
どうしてほしい?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:13.675ID:Qx0ZLRwe0
>>74
撮影止まってたせいでみんなクソ成長してるのはおかしかったけどアメリカの子供は成長早いんだな😂
そうゲームのキーボード操作無理だからゲームやらない!プレステあるからパッド使ってまでpcやる気も起きない!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:29.945ID:86jGqi1k0
レズ(うoなしおっさん)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:04.419ID:Qx0ZLRwe0
>>76
キウイとパイナップルは同じのかな?たけのこは違う成分だろうけどそれが少しでもあると苦手だから外れたけのこ引くと地味に辛いよね
>>77
爺の愚痴言いたいんだけどってこっちにワンクッション構える暇を寄越せ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:06.199ID:Qx0ZLRwe0
>>79
サメのぬいぐるみ(とアンチャーテッド)うpしたろ😡
>>80
世代では無いのかな…?ただオカ板まとめキッズだったからネット文化は小学生の時からちょっと好きだった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:21.595ID:+Pi/NpDL0
欧米人は老けるのが早い
パッド繋げられるんだから素直にパッド繋げればいいのに
アケコンでやってるとかじゃないよな?
0084剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:54.894ID:s3LC+8wP0
炊き込みご飯食べたくなってきたな…
明日スーパー寄って買ってみる!
ありがとう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:41.318ID:c2dKXuLN0
>>81
ワンクッションタイム開始
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:15.025ID:Qx0ZLRwe0
>>83
プレステでできるならテレビの方が画面大きいしソファでできるからそっちがいいからなぁ…ゲーム大好きでめっちゃやるとかでもないから普通のコントローラーしかないよ
>>84
半額じゃない惣菜買う休日とか贅沢じゃんいいね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:32.195ID:Qx0ZLRwe0
>>85
どう考えても遅いだろもう既に愚痴はじまってたぞwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:54.161ID:c2dKXuLN0
>>87
覆水盆に返らず
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:34.272ID:+Pi/NpDL0
ならパッド繋げればいいだけだと思うのだが
セール中ならps3のゲームなんて500円くらいで買えるっしょ
まぁ画面小さいとかソファでやれないとかは不利点だけど
1kだからソファなんて置いたら死ぬわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:50.735ID:86jGqi1k0
おっさんだったか
0091剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:18.990ID:s3LC+8wP0
あぁ…そうだ…半額のときに買うべきだよな…
久しく金稼がないでいたから金銭感覚が…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:12.043ID:Qx0ZLRwe0
>>88
それがわかってるならなんのワンクだったのか!愚痴ってもいいぞ😆
>>89
ps3がつく予定だったんだよ~私の家の環境でpcでゲームやるメリットないならそっち選ぶじゃーん!!
>>90
レズでもおっさんでも彼女居ないのは変わらないからな…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:38.697ID:Qx0ZLRwe0
>>91
金稼いでないからこそ半額ゲッターになるもんじゃないの…?どういうことよ!?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:08.823ID:c2dKXuLN0
>>92
あの爺は自分が言ってることとしてることが違いすぎる
0095剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:10.531ID:s3LC+8wP0
お金のありがたみが分からなくなってるっていうか…
だから自分でお金稼がないと安く済ませなきゃって考えが起こらないなって…お母さんも転職するらしいし…
俺も早く内定取らなきゃ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:37:49.817ID:+Pi/NpDL0
ps3とか何年前に売り払ったか忘れたわ
今でも完動するやつ買ったらめちゃくちゃ損だろうなぁ
今ps5買うかすげー悩んでる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:38:37.514ID:erNxdLI60
こんばんわー!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:40:50.011ID:Qx0ZLRwe0
>>94
その世代の人はちょっと頑固な人多いよね~現役で働いてるとなると余計に高いプライドがありそうだし
>>95
20すぎてお金のありがたみ分からないわけないと思ったけど長期休みに日付分からなくなるみたいな感じの事なら確かにありそう
>>96
ps3数年前に1回やった時動いてたのにちゃんと定期的に起動してあげないとダメだったんだな…ゲーム好きなら買っといてもいいかもね私は要らなかった
>>97
元気があってよろしい😄
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:11.458ID:+Pi/NpDL0
あーゲームとかの精密機械は一ヶ月に一回は動かしとかないとダメになるよ
それが一番の原因だね
0100剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:34.407ID:s3LC+8wP0
まぁ一応半年くらいガソリンスタンドでバイトしてたからね…
9万千円貰ったこともあったんだぜ
でも全部自分のために使った、ゲームソフトとかCDとか…
あっという間になくなったよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:44:33.635ID:Qx0ZLRwe0
>>99
我が家はゲーム好きだけどほぼゲームやらない人しかいないからps5も動かさないで放置してそのうち壊れそう😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況