X



【画像】木村烈士を取り押さえた漁師のベスト、特定される      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:33.260ID:7i4cqNLR0
ワークマン最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:44.481ID:j406o/rm0
っぱワークマンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:13.937ID:SegzVh/L0
これがヒーロースーツですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:36.521ID:iogUdxKw0
ワークマンを装備すると機動力が上がるのはガチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:59.045ID:zV9ZK+Pvd
ユニクロをライバル視してるワークマンの仕組んだ事件だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:54.111ID:3ldbd7QB0
この漁師さんみたいな人が英雄でしょ
で?
増税総理は多額な税金で訓練しているSPより素早く命を守ってくれた漁師さんに即お礼を言ったんでしょうね?
民間人を置いてこそこそ逃げて後からのお礼じゃただの政治利用だからね。
しかし
増税総理の命を命がけで守った漁師さん
増税総理の命を守るために民衆の方へ爆弾を蹴飛ばす税金で訓練しているSP
まさに野党がゴミ過ぎて消去法で自民の現状をまさに表していますわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:01.817ID:joBkbXY7r
みるからにヤ〇ザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況