X



静岡県民だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:59:43.032ID:0KhTXeW/0
答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:16.954ID:99DWocmp0
毎日お茶キメてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:35.932ID:d337FsRw0
どっちから見える富士山が綺麗か山梨県民と争ってるって嘘だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:39.438ID:0KhTXeW/0
>>2
言うほど飲まんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:00:51.291ID:kbiJ+7qMM
みかんジュースも出てくるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:00.441ID:0KhTXeW/0
>>3
出るわけねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:23.749ID:cSYUvRqD0
静岡県のおすすめ観光スポット13選

婆々穴
日本BE研究所桑原研修所
ホテル青い鳥
下田富士屋ホテル
新田さん家
錦ヶ浦
東伊豆町隔離病舎
二岡神社
エメラルド七島
玄岳ドライブイン
ベルビュー富士ホテル
ホテルロンドン
千本浜の首塚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:30.123ID:0fd44dHJ0
キテレツ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:32.757ID:0KhTXeW/0
>>4
知らんしどうでも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況