X



結婚しないと後悔する?33だけどもう疲れた遊びたい自由に生きたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:37:36.704ID:tu/sv+NXd
あわせるのいやだ
0002🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/14(金) 16:38:30.159ID:o1VxalM40
悩んでるならどっちにしろ後悔するのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:38:43.302ID:oDJ24UMF0
自由に生きれないよ
孤独は死に至る病だからな

そして40歳から身体は明確な変調をきたし初めて、50歳手前から認知が壊れ始める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:38:58.959ID:CaPEHwE00
結婚は単なる制度だから別に同棲でもいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:39:23.601ID:tu/sv+NXd
同棲してるけど疲れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:40:41.265ID:oDJ24UMF0
どちらか一方が秀でて幸せなら皆それを選択してる
自由なんか無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:40:41.247ID:tu/sv+NXd
相手の幸せとか考えれない
俺の幸せが大事
だって俺の人生だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:10.391ID:oDJ24UMF0
俺が俺の人生を守ろうとすれば幸せになれますか?


いいえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:17.697ID:tu/sv+NXd
もう疲れてきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:41:39.870ID:tu/sv+NXd
好きだから離れられない
どうしたらいいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:42:00.766ID:tu/sv+NXd
うつ病になりそう
なったかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:42:18.580ID:oDJ24UMF0
>>10
愛着障害で検索して少し知識を手に入れろ

そして心療内科へ行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:42:38.870ID:tu/sv+NXd
やりたくないことしなきゃいけないし
もういやだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 16:43:34.320ID:oDJ24UMF0
>>13
それはみんなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況