X



梅田ヨドバシ、ナンジャモ封入のポケカほしさにすでに1000人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:25:43.713ID:OOYywqlu0
転売屋必死だな可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:29:22.608ID:xJoDlevo0
適当にカード屋が高値つけるけど買い取りもそんな値段じゃないし実際には売れないやつね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:29:50.093ID:h8zQGlL8d
>>9
(´;ω;`)メルカリでもう既に売買されてるの!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:31:54.116ID:y7+xbkLn0
メルカリってバカしか買わないだろ
ポケモンSV付属のいくらでもあるゴミみたいなカード出品したら1500円で売れたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:32:31.024ID:ueOJf0Gka
このナンジャモのカードは
キャラ人気
イラストの可愛いさ
イラストレーターの人気とその担当カードの実績
ナンジャモの性能の高さ
どのデッキにも入れれる汎用性の高さ
どれもやばくてポケモンはリーリエ以降の新作での人気キャラナンジャモヤバい
リーリエ越えあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:33:09.772ID:xJoDlevo0
>>10
メルカリは転売屋が相場作るために仕込むからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:33:19.264ID:h8zQGlL8d
>>12
(´;ω;`)最近のカード屋さんはメルカリの価格参考にしてるからメルカリで値段操作するのがブームなの!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:33:50.836ID:Es43wBWh0
>>9
今はメルカリ相場が値段つけてんだよなぁ
ショップはメルカリ見ないと値段付けられない所まで来てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:35:38.533ID:+EDM6p4np
マジでメルカリの値段操作タチ悪いよな
めちゃくちゃ高値で設定して何件か仲間内で購入履歴つけた後に、中間くらいの値段で売り出したらそれがお得に見えて簡単に買うアホが現れるんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:39:00.354ID:TB4WNQCF0
転売ヤーって毎回こうやって掲示板やらSNSで集団心理煽って相場吊り上げしようとするんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:39:18.299ID:ueOJf0Gka
既に8箱確保確定!
ここも安全圏内でシュリンクあり未開封2箱追加!
その場で未開封ボックス買い取りもあるぞ!
ナンジャモだしたらその場で15万あるぞ!
メルカリで今のうちに出品だ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:39:22.713ID:Es43wBWh0
>>18
キショい乞食しか動いてないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:41:04.884ID:ueOJf0Gka
転売ヤー(笑)は今日だけで50万以上を稼ぎます!
数日片手間で準備してあとは並べるの並ぶだけ!
ナンジャモは実際もっと上がる!
前のパックでは5時前後で1000人
今回の並びはヤバいぞ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:41:44.432ID:+EDM6p4np
自分しか得しない最低の乞食行為だからな
ワンピースもシャドバも転売ヤーのせいで結局廃れて、定価以下の価格でしか売れなくなるというコンテンツを廃れさせる糞行為
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:43:12.558ID:uhM8pCOLr
新規のTCGを根こそぎ買い占めてプレイヤーが始めることもできなくしたのは笑ったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:43:46.336ID:ueOJf0Gka
チューバーも開封動画で大盛り上がり!
商品!パックは全部売り切れ
コンテンツ安定!
コンテンツとバイヤーでウィンウィン
新しい車買います!ありがとうありがとう!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:44:47.818ID:+EDM6p4np
>>24
ワンピースもシャドバも初動でプレイヤーがまともに買えればこんなゴミみたいな結果にはならなかったろうに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:47:32.500ID:h8zQGlL8d
>>27
(´;ω;`)大人ですら入手困難なのに子どもが買えるわけないの!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:48:41.607ID:Es43wBWh0
>>27
流通が転売ヤーでストップするからな
必然的に全てが高くなるから遊べない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:49:18.083ID:Es43wBWh0
>>30
要らないカードはゴミ箱だぞ
駐車場に捨ててくガイジとかも居るぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 03:51:32.002ID:b8CJa1pJ0
ポケカは販路がフリマアプリになりがちなのがちょっと
最近エノキンとか買い取り始めたみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況