X



北海の大悪食ワイ、寿司100カンをペロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:15:51.204ID:6iUMPidpp
まだ食い足りないから焼肉食べ放題行ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:16:10.304ID:6iUMPidpp
まだ腹6分って所かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:16:27.542ID:AZy2zK6I0
悪食の意味わかってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:16:28.014ID:Pp/dkgG7d
寿司ペロ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:16:35.621ID:UQOul4Ndd
>>1
証拠もないのにバカなの?お前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:17:29.985ID:6iUMPidpp
>>5
100カン程度で証拠もクソもないだろ
頭から食っちまうぞコラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:18:00.747ID:jFVyv4vBd
50皿とか余裕だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:18:23.894ID:6iUMPidpp
>>3
地元では山喰いと呼ばれてる
大悪食の方がインパクトあると思って書いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:19:06.355ID:6iUMPidpp
>>7
ほほう、、
お前も【こっち】側の男か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:20:03.545ID:UQOul4Ndd
>>6
やれるもんならやってみろ虚言ハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:20:08.344ID:jFVyv4vBd
>>9
183カンが限界だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:20:10.639ID:jJNHKL6+0
はいはいすごいねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:20:39.399ID:6iUMPidpp
着いた
さて、20キロくらいは食って帰るかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:21:32.919ID:6iUMPidpp
>>10
お前なんぞ丸呑みだタコ
アナルの毛を剃って待ってやがれタココラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:21:39.579ID:O7dudjGwd
>>13
画像出してみろ糞バカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:26.153ID:6iUMPidpp
>>11
さすがに飽きそう
まぁ183とか中途半端だし飽きてやめたのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:30.141ID:O7dudjGwd
>>14
いいからとっととうpしてみろ池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況