X



転職した方がいいか真面目に相談させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:30.375ID:nclCMU2q0
23歳、高卒正社員、基本給17万(残業20で手取り17万、40時間だと19万)、田舎、賃貸、借金なし、残業月40~70時間、設計できる、残業家賃交通費保険完備
昇給は高卒新人から基本給14.5万スタートで今17万
勤続年数と能力で昇給する
基本給の頭打ちは21万円
転職したいけどどう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:16.720ID:nclCMU2q0
ちなみにウェブプログラマとかやってみたいと思ってる高卒未経験だけど php、jsとかできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:22.260ID:HaUvqYQfr
無理。諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:25.756ID:fBDabKlT0
転職しろ

って言ってほしいんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:03.463ID:D9PpN3y00
転生しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:36.397ID:CtfRFE5D0
こんなゴミみたいな掲示板で人生決めていいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:28.089ID:NFNq9QlF0
>php、jsとかできる

うそくせ
この2つの言語はシンタックスが似てるのにクセが真逆
どっちか片方だけでも業務レベルで使い物になるならとっくに転職できてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況