X



パソコンに詳しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:31:47.304ID:kUTLyRNS0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:03.144ID:rKTkLrdn0
動画視聴(画像が綺麗だと嬉しいです)
ホームページ作成の練習
ワード エクセルの練習

この3つが主に使う理由
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:20.565ID:TGGp61Ukp
フランチェン来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:35.534ID:0fVy5fNla
いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:17.792ID:NeKho/1F0
>>3
オーバースペックだからお前にはヤマダ電機モデルがお似合い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:34:20.379ID:SiPV9vSl0
>>6
オーバースペックではないぞ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:34:23.892ID:rKTkLrdn0
>>6
これでオーバースペックなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:34:31.931ID:nVNhnxQZ0
ええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:35:47.878ID:rKTkLrdn0
いいのか?これおすすめされたんだ

どこを見たらいいのか初心者すぎてわからん

ただ値段的に丁度いい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:01.619ID:rKTkLrdn0
これめちゃくちゃ前のやつやん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:49.179ID:VqPiIvkm0
今は時期が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:03.087ID:rKTkLrdn0
>>12
またこれかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:29.083ID:+lN0oYKz0
買ったけどまあまあでした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:58.776ID:SiPV9vSl0
新しいのが欲しいなら家電量販店が最新の並べてるだろうし同じ価格帯くらいなの買えばいいんじゃね
エクセルワードついてて8万円くらいのやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:41:53.237ID:rKTkLrdn0
>>14
そうなの?

まあまあか

>>15
DELLが今安売りしてるから、買うなら出るがいいんだ

明日までらしいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:43:18.243ID:NeKho/1F0
定期的に安売りはしてるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:02.510ID:rKTkLrdn0
>>17
いや、高画質でえろ画みたい

>>18
でも、半期に一度のセールだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:19.952ID:I1RCmBd9a
自治会用に買って使ってるけど問題無かったしこれで良さそう
15.6型 i5-4300M メモリ16GB 1TB HDD搭載 DVDドライブ 32,800円
https://www.あまぞん.co.jp/dp/B08GKVYRQ9
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:45.593ID:UI4QgXiUM
今は時期が悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:43.528ID:rKTkLrdn0
>>20
おお

>>21
あれか、スクリプトか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:50.180ID:+lN0oYKz0
officeついて75000円くらいで丁度いいんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:46:39.155ID:UI4QgXiUM
スクリプトじゃない
今は時期が悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:47:27.324ID:I1RCmBd9a
>>22
空き時間でyoutubeとか見るけど問題もない
ホームページ作成だけはやってないから知らね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:47:46.172ID:rKTkLrdn0
>>23
わかる

>>24
すまん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:48:17.301ID:49UQNBcId
その用途なら
ssd
メモリ8g以上できれば16
cpu極端に古くなければ
中古で10000~15000でもなんとかなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:48:19.719ID:rKTkLrdn0
>>25
なるほどね

32800円か…でもえろ画綺麗に見れるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:48:53.291ID:rKTkLrdn0
>>27
ちょっと形から入るタイプだから

8万前後がいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:49:57.853ID:SiPV9vSl0
騙されるなよ
馬鹿は何も考えず安く済ませようとするけど、サクサク動くことに越したことはない
さらに価格を上げることはあっても下げることはやらない方がいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:03.437ID:ylsEGeo+0
>>1のパソコンに
officeついてねーじゃん
WordもExcelも無いだろ
別売りで買うのか?
普通に買えば1万2万するが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況