X



投資で実際に儲かった人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:24.492ID:yzcsioYqM
あれはダメこれはやってるやつ馬鹿とかって話は聞くけど成功談は聞いた事ないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:50.285ID:rAmmfM5n0
あの時あそこでLしてれば…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:18.616ID:ARcLE2yUd
値動きがあるんだから儲かってるやつと損してるやつがいるにきまってるだろ
0004広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:32.132ID:Af8Z2zzL0
3月は含み益100万超えたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:57.042ID:yzcsioYqM
>>3
いやVIPにだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:18.101ID:aWJ0h4zPM
年利5%以下だと与太話にもならんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:23.609ID:ARcLE2yUd
>>5
おれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:42.151ID:J8/PWlvMp
彼女に投資した嫁になって帰ってきたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:34.432ID:0UWNQ3G2a
実際に利確してないから儲かったとはゆえない🥺

https://i.imgur.com/5CG0B1E.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:08:31.740ID:yzcsioYqM
やっぱやらないのが一番だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:09:32.709ID:0UWNQ3G2a
>>11
賢い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:55.684ID:RFrnfHlXM
結局ギャンブルでしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:34.887ID:AbvMMV1D0
投資をやらないっていうのも日本円っていう通貨に全額ぶっ込んでるようなもんだけどな
分散ができてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況