X



BOSSのカフェインヤバいやつ飲んでみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:01:50.445ID:DA73LKp8d
頭痛くなってきてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:02:07.624ID:Wp2/fony0
炭酸のやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:02:25.849ID:pD/w+qi3p
俺は平気だったな、これだよこれって奴だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:02:31.904ID:3XOCLSm+r
平の役なしが飲むから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:02:40.488ID:DA73LKp8d
>>2
ちがうよそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:02:51.397ID:DA73LKp8d
>>6
これこれ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:03:43.420ID:w5tixlfj0
ワイも飲んだけどただ甘いだけだったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:04:35.734ID:OvDbVzO6M
俺も今日飲んだけど甘いだけだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:04:42.560ID:DA73LKp8d
>>8
カフェイン平気だった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:04:52.948ID:WYcBnPF8p
キャラメルカフェ美味そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:02.810ID:DA73LKp8d
>>9
みんなカフェインに慣れてるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:15.604ID:DA73LKp8d
>>11
そっち飲んだよ甘くて美味しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:27.547ID:w5tixlfj0
>>10
普通のより少し強いかもしれんって感じただけや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:38.348ID:AcHyV/vv0
耐性なさすぎ
カフェイン摂りたきゃエスタロンモカ飲めばいい
https://www.ssp.co.jp/product/all/estm12/
2錠飲むだけでBOSS1缶分だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:40.164ID:+OGnhGvWr
微炭酸っぽいピリピリ来るのなんなの?
そこ以外味とかはまあ良さげだからもう3本くらい飲んだ
ちなレッドブルやモンスターよりカフェインやばやば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:06:10.809ID:DA73LKp8d
>>16
カフェインのせい?わからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況