X



ジャンプでワンピース読んでる奴だけ来いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:38:59.257ID:Z889aPxa0NIKU
キッドってあれでリタイヤなの?
それそろまとめに入った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:39:26.783ID:vovU7Erk0NIKU
応援してたのにあっさり負けて悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:39:33.055ID:VyEGTqH10NIKU
なんの話してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:08.746ID:EgbaKuAt0NIKU
減ページだったし単行本で加筆してくれねぇかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:40:20.948ID:6x1aVLRtpNIKU
捕まって修行してリベンジや
ワノクニと一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:41:03.438ID:Z889aPxa0NIKU
>>3
キッドが1コマでシャクンスに負けた話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:17.028ID:Ohinw0yi0NIKU
https://i.imgur.com/eUeDSdn.jpg

キッド海賊団「殺さないでくれ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:43:40.899ID:3HsCUrZcaNIKU
むしろもっと早く退場すると思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:18.991ID:Z889aPxa0NIKU
>>7
モブのその一言でキッドの株だだ下がりだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:45.511ID:o4WtUddE0NIKU
生きててもワンピース争奪戦からは離脱だろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:45:55.791ID:LAtM12fA0NIKU
所詮はルーキーよ
海の前半を制して粋がってるルーキーなんざごまんと居るぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:52.913ID:RoD9ipTr0NIKU
なんでこれをサブヒロインにしたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:54.642ID:wy0yl0bQ0NIKU
ワンピース争奪戦で言えばシャンクスルヒー黒ひげあたりだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:02.748ID:Z889aPxa0NIKU
>>8
扉絵行きはありそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:32.923ID:V1r2x6tldNIKU
こいついつもボコられてんな
今週のはシャンクスの妄想ってことで次号はシャンクスが顔面へこまされて妄想終了シーンから始まらねぇかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:04.276ID:LWfkoqNl0NIKU
ローも危ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:48:15.149ID:o4WtUddE0NIKU
扉絵ももうわりと本編とリンクさせたり作中のキャラに近しいとこやってるからキッドの出番なさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:13.299ID:+WEYZlEZ0NIKU
どうせルフィ達がエルバフに行った時に再登場するっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:18.392ID:Z889aPxa0NIKU
大物感出してる割にはローと比べて不遇よねキッドって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:08.362ID:Ohinw0yi0NIKU
ロジャー時代の金獅子やキャプテンジョンみたく昔の大物海賊も結果的に天下取れなかったキッドポジション程度なのかもしれない
0022みc
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:54.349ID:+msqiYzJrNIKU
また出てくると思うけど、しばらくリタイア
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:16.575ID:y4ByzKH4aNIKU
ローも黒ひげにやられてそう
0024みc
垢版 |
2023/03/29(水) 21:31:56.745ID:+msqiYzJrNIKU
あの世界の住人が全員不遇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています