X



【実況】日本vsコロンビア【サッカー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:02.051ID:hhfzGOM2d
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:5000:512:: EXT was configured
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:15.372ID:nXZpGhBpa
19とすげーな
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:22.552ID:wtW7kptO0
ところで今回は相馬が呼ばれてないのだがもし相馬が入るとしたら代わりに誰を抜く?
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:31.191ID:DsECiTOU0
人殺しそうな顔してるな伊藤
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:41.471ID:DeKmZH3N0
メモ「3点とれ」
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:54.140ID:D1YkDF180
>>901
RWG
前半 相馬
後半三笘
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:59.724ID:mls5g6GJH
浅野にダメ出し
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:01.473ID:mls5g6GJH
浅野にダメ出し
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:11.496ID:D1YkDF180
>>905
あ LWGか
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:25.126ID:5yZOU264M
なんでこんな確認しまくってんだろ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:27.498ID:drHb/fyI0
クソパスw
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:29.769ID:vz1utTc30
伊東疲れてる
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:54.026ID:/PPYNsV30
サイドからのクロスしか機能してない

それが機能してる事が凄いんだがトップ下は何してんねん
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:00:57.115ID:D1YkDF180
久保を見てると日本に来たばっかのイニエスタ見てるみたい
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:02.236ID:vz1utTc30
堂安すげーな
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:09.339ID:CVJQVqnlM
伊東純也は交代させないのか?
クラブでのブレーを大事にした方が良い気がするが
0917
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:11.597ID:bOE+ZrYR0
>>253
鎌田
0918木松田卓也
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:12.566ID:CBTIycIW0
日本田って凄いところ見せろ
0919木松田卓也
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:13.359ID:CBTIycIW0
日本田って凄いところ見せろ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:15.243ID:DsECiTOU0
パスゴミすぎんだろどこ出してんだよ久保
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:23.437ID:g5fUu0Cu0
空いてるスペース使えよ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:23.962ID:bksCeNbQ0
三苫以外雑魚だな
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:33.208ID:Q22+GZI/d
堂安と三笘は頭2つ抜けてるわ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:35.937ID:1CWP8xG90
>>913
ソシエダだと誰かしらいい位置にいるんだろうな
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:40.377ID:OzxbHGyh0
>>912
トップ下は守備要員なのだ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:46.705ID:7V5AbGNU0
やっぱりダイレクト挟まないと崩せんよ
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:49.186ID:g5fUu0Cu0
久保さんのフィジカルきついな
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:52.179ID:D1YkDF180
>>920
今のはトップが棒立ちで触れないだけだろ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:10.897ID:mls5g6GJH
チビッコジャパン駄目だな
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:13.804ID:7JS7Iily0
(´・ω・`)うーーん
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:30.191ID:GqOlRMOx0
日本にシルバはいないんだ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:35.560ID:yXjwpF9kp
まじで三笘だけだな…
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:48.307ID:vz1utTc30
久保オナニーやめてくれよ
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:54.288ID:DeKmZH3N0
堂安ガッツあるな
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:02:59.333ID:/PPYNsV30
堂安良いとこ出し切れてないなー
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:01.661ID:bksCeNbQ0
全然連携できてないじゃん
セルティックそのまま入れた方がいいだろ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:19.120ID:gygsXVNW0
堂安なにしてんだこれ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:26.926ID:7V5AbGNU0
浅野ナイスディフェンス
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:32.538ID:eSMOTUM/0
堂安耐えるのはすごい
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:35.302ID:7JS7Iily0
浅野相変わらず変なとこに居るなぁ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:40.254ID:D1YkDF180
う〜ん
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:44.782ID:UeuwwB2+0
ゴールの形作れてんのか
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:45.716ID:Zi12NmIj0
浅野wwwwwwwww
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:48.841ID:FSw97pk10
浅野!ゴミ!
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:53.654ID:g5fUu0Cu0
コロンビアの守備が良すぎる
全然緩くならん
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:57.543ID:D1YkDF180
堂安好きなポジションだったのにな
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:01.678ID:Zi12NmIj0
浅野ディフェンスうまいなぁ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:03.626ID:QNjcPWU20
浅野ナイスブロック!
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:06.928ID:pnWORGzh0
ロングスローか?
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:07.359ID:CVJQVqnlM
上田が競る!(競ってない)
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:11.565ID:bOE+ZrYR0
>>913
日本代表の控えとスペイン代表のレジェンドを混同するとか盲目?
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:12.967ID:7JS7Iily0
(´・ω・`)おしかった
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:31.221ID:DeKmZH3N0
ガースーええな!!
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:33.783ID:vz1utTc30
は?
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:35.499ID:0WNmYNug0
伊藤ジュニアに聞こえるわ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:40.173ID:DsECiTOU0
ひっでぇコーナーwwwwwwwwwwwwwwww
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:40.244ID:mls5g6GJH
たけこら!
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:40.604ID:/b7HduDdd
狙いやがった😧
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:44.557ID:Zi12NmIj0
菅原のクロスいいよなぁ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:47.159ID:IfzOgTCj0
この間のウルグアイ戦より面白い
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:51.275ID:vz1utTc30
だからオナニーやめろって
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:54.043ID:mls5g6GJH
三笘呆れてるやん
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:59.540ID:g5fUu0Cu0
久保くんおでこ大丈夫?この若さで後退してない?
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:02.825ID:nXZpGhBpa
かわいい
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:04.585ID:eSMOTUM/0
まぁ日本はビールもらい放題だしコロンビアにくれてやれ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:23.836ID:Qram7OGK0
浅野仕事したの? YouTubeではまだだ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:23.964ID:vz1utTc30
このまま負けそうだな
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:30.252ID:/PPYNsV30
ひっでぇ試合
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:35.677ID:bksCeNbQ0
>>966
水頭症なんだからやめなよ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:43.671ID:D1YkDF180
>>954
レス返そうと思ったが幼稚で浅すぎるのでスルーしとく
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:02.329ID:UeuwwB2+0
レベチやん
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:12.140ID:/PPYNsV30
遠藤ピーク過ぎたか
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:18.404ID:7JS7Iily0
(´・ω・`)個人的にはここの勝敗に関しては割とどうでもいいんだよね
ちゃんとした先への展望が見えたら充分なんだお
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:30.182ID:Q22+GZI/d
負けかーーー
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:36.925ID:Z0H5WM9z0
これはあかんね
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:48.926ID:bksCeNbQ0
浅野に拘ってたら勝てねぇよ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:51.526ID:7JS7Iily0
あっぶない
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:06:54.862ID:gEBlSaOw0
あぶねー
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:04.128ID:UeuwwB2+0
てかコロンビアか
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:15.474ID:D1YkDF180
あら〜
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:15.909ID:IfzOgTCj0
ほんと中南米の国苦手だな
ヨーロッパ相手だと善戦するのに
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:20.529ID:CVJQVqnlM
>>978
展望は見えた?
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:20.897ID:qGeopnrg0
サッカーは大谷みたいなのがいないからな
野球選手とフィジカルに差がありすぎるわ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:30.442ID:g5fUu0Cu0
アジアで一方的にボコるより格上とやってボコられた方が力つくやろ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:31.233ID:0WNmYNug0
ワロタ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:31.747ID:DsECiTOU0
歯向かってふっ飛ばされてくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:32.181ID:/PPYNsV30
久保ぶっ飛ばされててくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:34.931ID:Q22+GZI/d
ちびっ子おこ
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:38.693ID:eSMOTUM/0
チビは切れやすい
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:40.851ID:7JS7Iily0
(´・ω・`)久保がむっちゃおこってる…
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:42.593ID:7V5AbGNU0
何語で怒るんだ?
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:07:57.293ID:vz1utTc30
久保なにキレてんの?
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:02.776ID:Zi12NmIj0
これはちょっとひどいね…w
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 21:08:02.880ID:IfzOgTCj0
久保に対するファウルなのに関係ないやつ痛がってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況