X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (スッップ Sdbf-7H4b)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:53:17.524ID:227TxgQTd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
VIPでウマ娘
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679951058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-jniN)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:23.819ID:3VG2CYMo0
>>836
でる
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ edea-JnmT)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:54.733ID:eHEu25qp0
根性に因子振ってたりスタ因子ガン振りで根性育成してるならやめた方が良い
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-+3ZO)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:56.267ID:n0B6C9Fxa
>>846
入れる用
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06ab-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:33.937ID:SnEAqDOD0
やめるのだ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spf1-HflH)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:50.603ID:JxeKucpxp
僕の名前はちんちんです!
って熊本弁でなんと言うのですか
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-3tw7)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:56.960ID:Kod+qVgC0
TP倍増キャンペーン始まる前にスタ9長8スペちゃん出来た
https://i.imgur.com/sUOc4Dl.jpg
https://i.imgur.com/sWtt5Sz.jpg
タキオンで長9にすれば完璧だと思ったけどタキオン無駄に使っててもう残ってなかった……
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4177-T+Qn)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:33.305ID:UdGqsIcw0
やっぱ春天大逃げ厳しいか
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06ab-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:02.569ID:SnEAqDOD0
がむしゃらと末脚もついててすごいすごい
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7973-q1W8)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:32.358ID:iCmPS+Js0
それでもパーマーなら…パーマーならやってくれる
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-jniN)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:40.647ID:3VG2CYMo0
お嬢かわいい推せる
http://imgur.com/9YZeTo5.jpg
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-NiRi)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:47.653ID:VWsXx7Do0
なんでみんなもう本育成終わってんの
差し向けの長距離因子ができなくて焦る一方

一応スピ3スタ6長距離7ヒラグラスとか
スタ3パワ3根3長距離8通常セイちゃんとか
長距離だけなら無くもないけど

今回の性癖はダイヤちゃんのふかふかおっぱいです
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-Ok51)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:46:35.971ID:3OFOdpKw0
ダスカかわいい
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd8a-hNku)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:47:18.489ID:F304q0xM0
高まる焦りと冷たい汗恐怖が君を包んで

立ち止まるなら
心に二度と火はつかないさ
右手に宿した 運命(さだめ)抱いて
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2eb5-yoZA)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:10.541ID:VxiGmzmc0
このスレってプラチナ持ってる人は多そうだけどクレーンゲームの達人持ってる人は少なそう
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8948-Toyd)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:48:15.149ID:SBtWg9IK0
たるたる
https://i.imgur.com/TwwCQmh.jpg
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8948-Toyd)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:07.364ID:SBtWg9IK0
たるぽよ
https://i.imgur.com/PwaivxW.jpg
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:15.049ID:/GenUKME0
クレーンゲーム発生が運な上にちゃんと掴めても落ちることあるから無理
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-zD0Z)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:49:50.603ID:veO35uQU0
悲しいことが起きたからチヨちゃんに頭なでなでしてもらう…
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:05.893ID:fn7k8dmU0
ゴキッ!
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-3tw7)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:02.703ID:Kod+qVgC0
1人で◎なるの自前では初めて
https://i.imgur.com/MwyrImf.jpg
代表この子にかえようかな
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:44.978ID:/GenUKME0
ママがこっち見てる
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ edea-JnmT)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:46.057ID:eHEu25qp0
やっぱスペンチャよ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8948-Toyd)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:07.114ID:SBtWg9IK0
>>871
ブライトママ!
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-3tw7)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:52:34.574ID:Kod+qVgC0
>>874
ママじゃねぇっつってんだろお姉ちゃんだよお姉ちゃん
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-NiRi)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:04.525ID:VWsXx7Do0
>>856
羨ましい
因子周回終わんなくて本育成入れないよう
今回全然駄目かもしれない
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:53:08.495ID:fn7k8dmU0
ブライアンママ!
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-jniN)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:03.421ID:3VG2CYMo0
アニバミッションあと1日だから気をつけろよ
俺はもうレアヒント本はもらえない
http://imgur.com/l4Qc86a.jpg
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:06.021ID:x38OgcEP0
>>874
次にママって言ったらお前を殺す
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-YA6J)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:32.731ID:Kzu0sXKX0
ママお姉ちゃんは実在する!!!!
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM92-MRkW)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:54:34.539ID:7Z1TH2eHM
ブライトママはママだよ
https://i.imgur.com/In99suu.jpg
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-16Dm)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:23.770ID:nwgiy+ky0
そろそろ因子強化する個体決めるか
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-kFhs)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:38.305ID:GLRkQ2vLa
>>878
今まで何をしてたんですか?
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 468d-mI4M)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:46.656ID:LF5YhP0k0
お前ら昔はロリとか妹とか甘えてくるキャラ好きだったのにいつしかなんでもかんでもママママ甘えるばかりになってしまったのはどうして?
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:30.725ID:/GenUKME0
サクラチヨノオーまんまぁ…チュパチュパ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-7uNe)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:34.875ID:a0Ja0ahN0
なんでもいいけどそろそろブライトママかブライトお姉ちゃんか決着つけたら?
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-NiRi)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:56:54.896ID:VWsXx7Do0
ブライトはブライトだけど
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:06.815ID:x38OgcEP0
納得の行くママ育成が終わらなくて2人目の春天個体育成に手が出せなくて困る
幼女ちゃんたちはいつもどのくらいのレベルで妥協してるの?
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM92-MRkW)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:11.253ID:JuEax2V5M
現実つらいからウマ娘ママに甘えてメンタル癒やしてるの
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:14.724ID:fn7k8dmU0
>>885
母性感じたいから
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-7uNe)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:55.329ID:a0Ja0ahN0
>>885
気持ち悪いって思われたくて言って遊んでるだけだから別に本当に好きじゃないんだこの人たち
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-NiRi)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:57:58.810ID:VWsXx7Do0
>>889
そう
俺もそれ聞きたい
性癖はブルボンのおちり
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-7uNe)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:01.673ID:a0Ja0ahN0
UF越えて距離Sとってそこそこのスキル取れたと思ったら試走させてそこで全体3割くらい勝てるようになってきたと感じたら妥協って感じ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-mI4M)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:45.299ID:+9hD7E4np
ママだ性癖だと変態アピール合戦するわりに俺が彼女としたプレイとか書いたらボロクソに叩いてきそう
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4177-T+Qn)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:45.470ID:UdGqsIcw0
自分の最高評価がUF5だとするとチャンミの推しはUF2くらいであとの2人はUFくらいで妥協するだいたい
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-3tw7)
垢版 |
2023/03/28(火) 23:59:46.513ID:Kod+qVgC0
ママはクリークとフラワーママだけだよ
それ以外はお前らの妄想でしかない
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c276-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:09.903ID:jd4K2Nik0
短髪乾いてきたな
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-jniN)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:10.336ID:GyV0hkRT0
野良とか当たり前にUF数字いるんだけどこいつら隔離できない?
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-NiRi)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:20.370ID:J7ltl64M0
本当にママ、ママって言うくらいの愛情があるならその娘でプラチナ取れるよね
https://i.imgur.com/iXAXrP9.jpg
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:49.593ID:P3B02zof0
>>893
俺くんはいつもチャンミ当日まで育成してるから妥協個体2人+昔使ったSS個体1人みたいな編成でチャンミ挑んでるよ
おかげでプラチナ安定しなくて困ってるわ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:03.770ID:v5DlmWNA0
>>892
え?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4177-T+Qn)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:26.910ID:tINqVA3l0
>>885
俺は今でも妹萌えだけどカレンチャンはちょっと違う
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-3tw7)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:35.877ID:3eWS7lFp0
最高評価はUF7だけど長距離育成だとUFすら届かない
俺はスタミナ盛るのが苦手なのかもしれない
一応クリークは完凸持ってるのに
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-NiRi)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:57.287ID:J7ltl64M0
>>902
うーん
さすがに使い回しのSSを連れていくには気が引けるかな
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:05.131ID:P3B02zof0
>>892
何を言ってるのか、言いたいのか一文字も理解できない
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:07.245ID:eESF7Qbg0
お兄さま、あのね
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ edea-JnmT)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:19.861ID:XIZ1jtJN0
大半はネタでいってるだけなんだよね
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-3tw7)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:41.327ID:3eWS7lFp0
>>904
ウマ娘界の妹といえばライスだからね
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:47.417ID:eESF7Qbg0
俺のウインディちゃんの肛門に対する気持ちは本当だから
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-8q8K)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:08.937ID:P3B02zof0
>>892
ネタで言ってると思われるのはガチで心外なんだけど
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-Uabv)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:26.331ID:uAZ5iXp30
3分ヘリオスパーマージョーダンシチーシリウス
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3d13-tU7T)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:28.051ID:yVIFDvCb0
やっぱ当日育成いるんだねオレも決勝時間締め切りまで育成してるよ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:03:57.812ID:v5DlmWNA0
ウインディちゃんの肛門に詰め込みたい食べ物のこととか毎日考えてる
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:17.162ID:eESF7Qbg0
ウケる
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4177-T+Qn)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:25.326ID:tINqVA3l0
割とマジで俺がウマ娘に興味持った理由はライスだったよ
より正確にはお兄さマンだけど
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 593a-h6PI)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:12.687ID:8ubtUjEv0
むしろ長距離の方が評価点伸びる
距離短いと加速スキルの為にパワーサポカとか使うからステのバランスが崩壊する
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd8a-hNku)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:26.050ID:FhfM9i+V0
株ライスちゃん孕ませる
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2ed7-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:26.390ID:Foy+/+mV0
前回のピスケスはラウンド2始まってから育て始めてプラチナ取れた
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-7uNe)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:30.365ID:ra0g+A2A0
予選始まってから決勝までに更新できたこと自体稀ではあるけど上振れを諦めきれないのよね
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-NiRi)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:59.165ID:J7ltl64M0
いま思えば去年のクリオグリ一強時代にほんのり長距離上げしておけばスタミナ3長距離3因子が本育成のついでにぽろっと出たかもしれない
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:01.937ID:P3B02zof0
今回のステだけで言えば、1400-1000-1200-700-1200、ぐらいの子ばっかり量産してて一向に育成を終わりにできない
自分のヘタさを呪う
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-1ybW)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:06:03.637ID:eb8lNUFZa
エース格だけめちゃめちゃ頑張って理想に近づけるけど他2人作る前に力尽きる
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:12.780ID:P3B02zof0
ラウンド1、2はいつも余裕なんだけど本戦安定しなくてプラチナ取ったり取られたりだわ
当日まで育成してるのにこれって悲しくなるね
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2eca-EGbW)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:29.468ID:W9PUJuR30
ダイイチルビーのほっぺたつつきたい
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 313e-/UgC)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:17.297ID:oRnsec5g0
>>924
わかる
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM56-cPBs)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:47.696ID:+0XWtdr0M
合計白因子48個の黒キタできたと思ったら
赤因子脚質で泣いてる
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:49.485ID:P3B02zof0
>>928
わかってくれて嬉しい///
せめて各ステあと50ずつぐらいは上げたいのに…
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 593a-h6PI)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:04.150ID:8ubtUjEv0
https://i.imgur.com/XyaX2DP.jpg

この視線は目標に向いてるのかサポートに向いてるのか
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4177-T+Qn)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:05.895ID:tINqVA3l0
>>924
俺は1500-1200-1200-800-1000くらいの子が多い
賢さ凹む
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2eb5-yoZA)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:12.802ID:H9i4EPV20
https://i.imgur.com/czSeJy0.jpg
メジロ家でライブ見てたけどパーマーだけ緑の色味違うんだな
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdc2-8q8K)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:27.528ID:jQ4mcUzzd
今ローソンなんだけど買ってきてほしいものある?
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-7uNe)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:37.812ID:ra0g+A2A0
アイス!
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2ed7-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:41.227ID:Foy+/+mV0
ファミチキ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c276-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:41.253ID:jd4K2Nik0
踏んで楽になろう
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:11.619ID:eESF7Qbg0
>>933
ママがたくさんいる
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2eb5-yoZA)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:12.669ID:H9i4EPV20
ペヤング獄激辛一味プラスのやつ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-NiRi)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:24.007ID:eCPasDkVr
サラダチキン
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4177-T+Qn)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:34.272ID:tINqVA3l0
どうしてそんなになるまで(レースを)ほっといたんだ!
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-kFhs)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:34.575ID:pnY82Ciea
スイーツ!
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM56-cPBs)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:11:49.587ID:+0XWtdr0M
Lチキとバンズよろしく
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3d13-tU7T)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:12:13.541ID:yVIFDvCb0
なんでファミマはフライドチキンの販売やめたの昔130円くらいで売ってたやつ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-EGbW)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:12:38.283ID:qoiFzzUpa
マックイーンだけお乳出ないからママじゃない
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:14.744ID:v5DlmWNA0
>>945
乳腺から出るのであって脂肪の量は関係ないぞ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:42.586ID:eESF7Qbg0
え、じゃあ俺からも出るってこと?
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:54.940ID:P3B02zof0
>>932
賢さ気にせず育成終えたら俺くんもそうなると思う
シニア合宿終わって賢さ700gぐらいでそこから賢さ連打ってパターン多すぎるの…
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-Uabv)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:59.147ID:uAZ5iXp30
セブンのからあげ棒ほとんど衣で殺意湧く
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdc2-8q8K)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:24.158ID:jQ4mcUzzd
じゃあ澪と翠となんこつつくね棒買って帰るわ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:48.062ID:v5DlmWNA0
>>947
ホルモンの量で出るらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況