X



【速報】エド・はるみ春から大学院生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:33.031ID:10p9vOX5d
筑波大学大学院のデザイン学の女学生になるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:07.799ID:QvMV/0Sfa
みんな金持て余してるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:10.710ID:Ce0TDl2hr
グーだね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:32.355ID:TaynhcTw0
エドモンドはるみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:32:35.763ID:lcqHiSSZd
てか明治大学だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:32:43.494ID:wE7xkAnp0
何学ぶの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:06.168ID:PcXNQpj30
すげーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:29.622ID:QvMV/0Sfa
少子化で学生数減ってて大学側も必死なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況