X



猫飼う上で嫌な事・困る事って何????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:39:36.570ID:A8cE54/z0
飼いたいのだが

可愛くて作業が捗らないとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:11.305ID:ZtKWnzPF0
知らぬ間にゲロがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:30.266ID:PmI5dOhA0
いずれ死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:31.994ID:U9TQqrUoa
突発的にゲロを吐く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:37.716ID:eSOhtaYm0
きたない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:48.440ID:LLRK5lga0
ケツを顔の方に向けた状態で胸の上に乗られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:40:59.729ID:TbAKvPVVa
ゲロ掃除
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:01.433ID:A8cE54/z0
>>2
ゲロか嫌だなぁ 臭いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:07.031ID:5QiQMAK20
>>3
これ
想像しただけで辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:22.209ID:WgDOXKiiM
発情しておしっこ撒き散らすらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:42.536ID:A8cE54/z0
>>6
けつ臭いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:49.409ID:KFIYb2k40
旅行や入院などで家を留守にするのが困難
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:41:56.805ID:nec7N4Nta
なつきすぎると性格が変わるから嫌いになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:03.601ID:A8cE54/z0
>>10
マーキング?嫌だなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:42.025ID:A8cE54/z0
>>12
家族いるから大丈夫か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:19.715ID:A8cE54/z0
>>13
猫によるんじゃ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:26.483ID:24dGAAZZ0
爪研ぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:33.215ID:A8cE54/z0
>>16
最高じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:02.789ID:A8cE54/z0
>>18
そういう道具与えてし付ければ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:03.529ID:0lfm5v/10
泊まりの旅行等に行けなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:02.863ID:k9xSMRUa0
ゲロはキャットフードがほぼそのまま出てくるだけなんで臭くはない
オスでも全くマーキングしない奴もいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:12.212ID:zUpDVe4k0
爪とぎして家具ボロボロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:13.959ID:nNV/UfZq0
出すもんはしっかり臭いぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:45:27.637ID:W+zpdD8M0
長毛でブラッシング嫌がられると
1年のうち半分が毛玉の処理に追われる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:12.932ID:A8cE54/z0
>>22
寄生虫って?やばいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:32.832ID:FM2FIh1m0
可愛い。けどゲロっちゃう。けどそれも可愛いから許せる。結果いいとこしかないよ。でも飼うかどうか悩んでるくらいなら飼わん方がいい。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:43.584ID:A8cE54/z0
>>22
AKBかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:02.720ID:+0bqU31k0
尿がとにかく臭い
100インチの液晶テレビとかの上でゲロる。わざと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:13.452ID:A8cE54/z0
>>24
ええやん!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:39.124ID:A8cE54/z0
>>26
どっちだよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:47:42.727ID:jPSDS+X4d
畳と柱ボロボロにされるらしいからかえんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況