X



ドラゴンボールって超高速で戦ってるわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:07:52.518ID:/09vUbUwd
技名叫んだりしてるけど超早口で言ってること?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:08:36.067ID:KNbY+4iS0
※イメージです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:10:01.804ID:eYuOMPZi0
そこら辺は鳥山が一番分かってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:11:02.993ID:/09vUbUwd
周りにはカメハメハッ(高音)ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:11:10.904ID:QjjrwAV30
フリーザとかが日本語喋ってるかどうかとか気にしちゃう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:13:18.160ID:58q3d6A10
でも引き伸ばしひどいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:14:13.863ID:wx/ITnae0
魔法少女の変身中に攻撃したらいいじゃんっていう鬼畜?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:14:41.247ID:iLxul/H5M
技使うときはゆっくりじゃん
アニメ見てないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:15:44.672ID:V5uPFrFw0
6月26日 ナメック星消滅か!?大地を貫く魔の閃光 

7月3日 プロ野球中継「ヤクルトVS巨人」

7月10日 勝つのはオレだ…生き残りをかけた最終攻撃←フリーザ「この星の寿命も近い…せいぜい持ってあと2、3分がいいところだ…」

7月17日 神龍よ宇宙を走れ!!迫るナメック星消滅の時

7月24日 ボクは孫悟空の息子だ!!悟飯、再び決戦場へ

7月31日 オレはこの星に残る!!勝利への最後の願い←フリーザ「星が縮み始めた…恐らく爆発まであと2分となかろう」

8月7日 とことんやろうぜ!!消えゆく星に残った二人

8月14日 哀れフリーザ!震えだしたら止まらない!!

8月21日 悟空の勝利宣言だ!!フリーザが自滅する時…

8月28日 フリーザ敗れる!!すべての怒りをこめた一撃

9月4日 ナメック星大爆発!!宇宙に消えた悟空
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:16:51.617ID:ACuUgGkm0
あいつらなんでわざわざ空中で殴り合うの
地上でいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:20:41.950ID:srbkVS8Fp
>>10
土煙が目に入ったら痛いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:24:28.970ID:nl+Z+ZImd
スポーツ漫画の会話とか独白とかもそうだけど気にしたら負けだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:50:12.011ID:T8KxTYlf0
>>10
地上だったら戦闘中屁こいたら草イベ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:52:05.337ID:g4nIL7uI0
動物同士の争いを見てると攻防時間と休憩を交互に繰り返してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 02:53:25.501ID:xqEM/B8oa
最初の天下一武道会の時点でこのやり取りを一瞬でやってるからな
https://i.imgur.com/x8ki8du.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/26(日) 03:05:19.057ID:eYuOMPZi0
確か亀仙人に弟子入りしたてのころ測った100m走の時点で世界記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況