X



【マモノ甲子園】第95回記念選抜高校野球大会【7日目】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:21.062ID:Q8/NRIO20
       f'ヲ
       ===
       YY
       |::!
       |:::|
       '::::|_/ ̄ ̄\_/|
       」:::i|  ▼ ▼ |_/
       {_,レ'\  皿 /
       ヾ〃/7` >へ、    そろそろ降りろよ
        レ' //,イ`〉ヘ
        〉',// !∧::ト/" 、
       .//// /::∧:ト、  /〉
        L' / / レ' i:::| ./┘
        〃/ ,'/ |  |:::∨
        ∨ / ノ! :: |::「
        |  / | :: |::!
        }_// |  _ノ::〉
        |' /  ,レ<::::|
        | ,/_,,..-‐イ ::f」
        |ん' |::: | :|::|「
       ,ノ、'/vノ ,⊥! 从
      _[二二二二二工!
      } ̄ ̄`ニ´ ̄ ̄「ヽ
    rr┴┬─┴┴r─┼┬、
     ヘニニニニニニニニニニニニニニ!
     |ェェ|イ::トイ::トイ::ト|ェェ|::r'
     |幵| |:::| |:::| :|:l| |幵|::|
     j幵|_ヒ_」,火,ヒ」火,幵|::|

第7日25日(土)
9:00 二回戦第15試合 クラーク記念国際(北海道) 1-3 沖縄尚学(沖縄)
11:30 二回戦第16試合 東邦(愛知) 6-3 高松商(香川)
14:00 三回戦第1試合 作新学院(栃木) 1-3 英明(香川)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

前スレ
【マモノ甲子園】第95回記念選抜高校野球大会【7日目】★3
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679717239/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:49.656ID:/KEn9BUg0
       __________
       |  甲子園のマモノ.  |
       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| |
       | ||\_/ ̄ ̄\___| |
       | |\_|  ▼ ▼ |_..| |
       | |   \  皿 / . | |  甲子園のマモノを召還するぜ!
       | |  (⌒`::::  ⌒ヽ| |
       | |   ヽ:::: ~~⌒γ /^ .|
       l |     ヽー―' , '   '|
       | 二二二二二 , '  .:' !
       | |試合を壊 , '   , | |
       |_二二二/   'ニ,.、_|
             j /  ,ィン'´  ` 、
            , '´   '´    ィ、   i
            ,'  '´  __ィ'´ ! :
           ,′         ̄ `iゝ 」
          ,′     ¨ ‐-  」_
         ,′       、     〉
        ,′        ,'^  /
       ,′         ,'-- '′
      ,′          ,'
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:22.753ID:ydwmz4sha
心は>>1
サードランナーがよく戻らんかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:29.624ID:afoDeS5v0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\_/ ̄ ̄\_/|  | 10桁奪三振と言っていますが
.\_| ▼ ▼ |_/ < もちろん正しくは2桁です
    \ 皿./     \__________
  /⌒<介>⌒\   ___
  (__《彡ミ》_.) ∧ マモノ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:32.867ID:CwLmDBaw0
>>1乙訓
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:55.843ID:KaVfCGkF0
打者走者怠慢走塁だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:57.445ID:VtFVw0k1p
>>1乙訓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:57.575ID:AcERlBOv0
いちおつ
英明の野球は、高校野球って感じでいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:16.603ID:3ZKN79W40
鈴木も打っちまえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:38.893ID:KaVfCGkF0
スク水は勿体ないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:00.079ID:VtFVw0k1p
予想以上に英明が良くやってて驚いてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:03.510ID:7OgRdi1L0
ずるずるとやられていくなまるでうどんのようだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:03.640ID:3ZKN79W40
>>17
もう一回行ってきて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:05.144ID:6CCZI3x5a
セーフティタイムリースクイズ(実況やらかしつき)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:33.062ID:3ZKN79W40
ナイス引きつけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:36.682ID:l4oXQmpU0
よく挟まれるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:39.643ID:VtFVw0k1p
2塁空いてるから揺さぶりまくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:59.527ID:CwLmDBaw0
香川の地区予選も何度か見てたけどここ数年のチーム力的には高松商より上で秋春の県大会も英明が上回ってたのに夏決勝だけ2年くらい続けて浅野君の主人公力に勝てなくて甲子園に出られなかった英明が甲子園で活躍してくれて個人的には凄く嬉しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:26.077ID:KaVfCGkF0
セーフくさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:29.365ID:l4oXQmpU0
よく守った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:30.143ID:7OgRdi1L0
アウトかあ???
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:31.548ID:3ZKN79W40
惜しい!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:34.344ID:afoDeS5v0
>>32
嫌いではない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:39.234ID:ZLCP0NEd0
トドメ刺せなかったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:02.236ID:3ZKN79W40
磯うまっ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:05.484ID:KaVfCGkF0
あーアウトや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:09.015ID:7OgRdi1L0
セーフじゃねーかwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:09.867ID:afoDeS5v0
まあアウトか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:10.822ID:ZLCP0NEd0
セーフくさいなw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:15.683ID:Q8/NRIO20
微妙なところだがアウトか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:17.795ID:ydwmz4sha
お互いにいっぱいいっぱい
高校野球ですね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:18.247ID:3ZKN79W40
ナイスガッツ平見
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:49.876ID:DG0HFmly0
┏┷┓
┃心┃
┃は┃
┃一┃
┃乙┃
┗━┛
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:59.579ID:8ZBr3Jh/0
雰囲気アウト
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:19.290ID:VtFVw0k1p
>>32
愛嬌あるしパーツは整ってるから痩せたらスゲー化けそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:20.817ID:3ZKN79W40
校歌好きだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:39.446ID:7OgRdi1L0
ヘッスラしなかったら確実にセーフだったな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:02.741ID:3ZKN79W40
寿賀がんばっとるのう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:43.156ID:KaVfCGkF0
ヘッスラ要らないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:44.336ID:afoDeS5v0
めちゃくちゃヘッスラするな作新
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:45.140ID:3ZKN79W40
清家もうまいね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:55.054ID:U27MZuVV0
>>32
太っててめ美人さんやな
くまさんみたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:59.285ID:BTHNgjby0
>>61
全体的な球速は上がってるけど大会の目玉の怪物Pはいない印象
去年もそんな感じだったなぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:02.395ID:3ZKN79W40
痛烈ぅーっ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:09.577ID:ISTcXSQr0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:14.716ID:Q8/NRIO20
いーぃ当たり
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:32.301ID:3ZKN79W40
実況もう懲罰交代させろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:37.996ID:VtFVw0k1p
>>62
これは巨乳を下からいってる時の手だな
巨乳は下から
なかなか見どころあるよ
将来が楽しみだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:33.685ID:MmvGeQK5a
>>77
転生したら甲子園のアルプススタンドにいるクソガキだった件
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:54.092ID:3ZKN79W40
>>62
後ろがおっさんの佇まいなんよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:00.437ID:afoDeS5v0
力士たちが目覚める
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:00.666ID:Q8/NRIO20
アンダーソンクルー?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:01.538ID:VtFVw0k1p
おはじき
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:12.702ID:U27MZuVV0
>>62
前の健気な子の後ろの坊やが草生える
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:13.469ID:3ZKN79W40
ここで!香川監督!動き!なし!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:37.244ID:ISTcXSQr0
これはコバリ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:39.428ID:3ZKN79W40
小針の方が動くんかい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:55.016ID:KaVfCGkF0
クセ強仕事人ソロ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:14.211ID:KaVfCGkF0
まーたヘッスラ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:20.906ID:nZN27bAG0
飛んだファースト
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:26.177ID:CwLmDBaw0
(σ・∀・)σゲッツ!!ならず
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:27.747ID:Q8/NRIO20
よく捕ったな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:32.564ID:afoDeS5v0
ころがr...りませんでした
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:44.223ID:l4oXQmpU0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:45.817ID:DG0HFmly0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況