X



WBC日本が優勝する確率wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:10:31.162ID:SLO0oWn00
63%
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:10:42.425ID:Tgn2quIe0
64%
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:11:10.980ID:uy10H6+vr
絶対優勝するメキシコ戦で確信した八百長してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:11:43.996ID:d3QOq5ch0
今77%
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:12:20.888ID:G4+f23sk0
糖質ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:13:37.561ID:Y0s1V0XM0
勝つか負けるかだから50%だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:15:23.672ID:XWmVE6aA0
>>6
お前カブトムシと闘ったら50%負けるのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:15:32.638ID:CaPYhvTK0
>>6
俺が朝青龍とタイマンするときの勝率も50%と思うと勇気が湧いてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:15:34.238ID:LF8vwF+l0
>>3
あ~チ◯ンの専売だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:15:44.722ID:Y001ULTM0
勝つか負けるかなら0か100
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:27:59.344ID:d4apIAsed
>>7
そんなのわからないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:51:26.887ID:oTyCoUgy0
>>10
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 02:53:49.761ID:qV2DAMP80
30%ぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況