X



WBC実況スレ 日本vsメキシコ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 08:38:08.139ID:XS7cAkS30
スタメン
1番 ヌートバー
2番 近藤健介
3番 大谷翔平
4番 吉田正尚
5番 村上宗隆
6番 岡本和真
7番 山田哲人
8番 源田壮亮
9番 中村悠平
投手 佐々木朗希
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:39.235ID:DCfnyptl0
サラッと打ったなー
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:40.267ID:uZFB3/gJ0
すげえ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:40.395ID:9jIJL7hc0
よしよし
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:41.857ID:6FP7TUq50
これはメジャー
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:42.674ID:mbKinJY10
大谷さん!たのむ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:43.828ID:tca5eNEe0
さす7
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:45.253ID:EnM4rv6C0
さあてショウタイム
0860毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:47.288ID:3Aqja6p60
おおたにさ━━━━━ん!!!
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:48.998ID:bMlyulHPa
近藤すごい
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:49.663ID:TdWgi1xcr
さすがは天才!
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:50.140ID:9jIJL7hc0
よしよし
0864みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:52.741ID:q0wFNhQG0
近藤の流れを大切に
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:52.533ID:15xEpfae0
オオタニサン
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:55.080ID:yPK7vkFH0
近藤の安心感は半端ない
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:58.428ID:ss6FI8Q90
サンドバル「大谷攻略ほ任せろ」
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:59.014ID:DQBmYsvN0
ここで大谷ツーランって寸法よ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:01.945ID:NHQuh+IdM
一発でなんとか試合にしてくれ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:04.723ID:BL0GbCCM0
近藤ほんとにすごいな
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:06.816ID:DCfnyptl0
大谷も打ってむらかみに続けれ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:07.416ID:TQAvyd2i0
大谷HR打とう!!
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:09.340ID:W0XRrA8p0
大谷さんいっぱつおねがいしていいですか
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:14.451ID:bekrlLd+0
それでも大谷なら
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:18.754ID:EMP1j0b+0
3点の壁はめちゃくちゃ重いからな

この3点はまんま世界との壁だよ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:18.980ID:1tip/4HV0
>>840
なんで祝日って知らんの?
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:19.006ID:j41I3Cq0d
大谷出て吉田が同点HR
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:19.666ID:YWlR4r0UM
オオタニサン ツーラン オネガイシマス
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:26.519ID:5BMyO9jW0
まぁ村上満塁ホームランだな
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:26.833ID:E1ZE+C0j0
>>840
もう少しで社会人始まるから今くらいゆっくりさせてくれ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:30.669ID:3hHo6afZ0
ペッパーミルちょっとダサくない?
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:35.605ID:bMlyulHPa
大谷なら何とかしてくれる
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:37.835ID:0DHD0fRe0
クソジャップ負けろ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:42.870ID:i+scdRbYa
こんどー走れ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:44.792ID:6FP7TUq50
エンゼルス対決
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:45.376ID:X5MjokagF
>>886
負けてる時にやるとクソ恥ずかしいな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:45.709ID:1tip/4HV0
相手同僚なんか?
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:46.327ID:3haOTQz00
さすがのつなぎだなあ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:49.221ID:U5jbgs8j0
これはもういいから
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:51.578ID:QzBady900
ここで大谷打たなきゃ負けやな今日
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:01.683ID:eHmB18tDa
打席中にVTR流すのやめてほしい
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:03.955ID:SqzGxeW60
大谷うったああああああああああああああああ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:04.993ID:WcVD603g0
今何回戦?
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:07.512ID:n1YXTN/i0
ストライクはいなくなってきたぞ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:14.640ID:TQAvyd2i0
打ちそうな雰囲気あるな
0904毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:15.435ID:3Aqja6p60
くいっくのせいきゅうに
なんがあったり?
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:16.255ID:DCfnyptl0
ひくめひくめをなげてくるなー
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:17.077ID:NHQuh+IdM
緊張してるサンドバル
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:23.850ID:mbKinJY10
ピッチャーびびってる!
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:25.635ID:bTaLrdIh0
ジャップはもうおしまい
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:26.672ID:uZFB3/gJ0
ここはサンドバルも力入るからな
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:27.353ID:BM073grO0
なんで前の試合のリプレイ今流したの?
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:34.554ID:gLaFnYiv0
大谷の打ちそう感は異常
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:36.891ID:i+scdRbYa
ランナー出したらコントロール甘くなれ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:38.119ID:6FP7TUq50
なにこれ
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:40.446ID:tsuyIC5u0
いやこれ敬遠気味の投球だろ
あわよくば打ち取りたいてきな
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:41.179ID:eHmB18tDa
ここはホームランよりランナーためたい
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:43.832ID:SD8IxotCM
ミサイルじゃん
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:51.899ID:YWlR4r0UM
全部ホームランじゃねーか
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:55.877ID:ErSbgU8xa
いいぞ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:58.642ID:sgN787/t0
はよ打て大谷
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:00.776ID:3haOTQz00
鳴り物やめてくんねえかなあ

好きな人には悪いけど
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:09.343ID:E7K0a9qX0
ドキッとした
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:18.106ID:6FP7TUq50
ヒカル?
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:29.133ID:BzDN2x6I0
ヒカルおる
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:32.398ID:n1YXTN/i0
はいねーぞ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:35.160ID:BL0GbCCM0
頼むよオオタニサーン
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:36.956ID:yE77YUxi0
歩かせるだろ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:37.587ID:fLazHW+qr
ヒカルwwwwwwwwww
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:38.631ID:qU8LqYdG0
特集されてたヒカルヘアーのボンボンだ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:40.545ID:eHmB18tDa
ここでホームラン打ったら絶対サーバー落ちる
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:41.013ID:U5jbgs8j0
流石に慎重に投げてきてる
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:42.426ID:DCfnyptl0
村上くる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:44.370ID:3haOTQz00
狙えるカウント
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:45.419ID:SD8IxotCM
振っていけよ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:45.620ID:j41I3Cq0d
四球かな
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:48.800ID:X5MjokagF
ヒカル太ったな
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:52.893ID:ErSbgU8xa
四球でもいいんだぞ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:57.783ID:ss6FI8Q90
村上「俺が打てば…俺が俺が」
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:58.729ID:j41I3Cq0d
おいおいおいおい
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:59.076ID:U5jbgs8j0
セルフジャッジすな
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:59.442ID:i+scdRbYa
低いだろしねよ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:59.719ID:mjwxYeKA0
雑魚キャッチャー変えてくれや
0949みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:00.930ID:q0wFNhQG0
今のはいるんか
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:01.337ID:6FP7TUq50
ええええええええええええ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:01.569ID:3haOTQz00
んんんんんんんんん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況