X



新車買ったことない貧乏人wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:45:29.331ID:tMJbOxTF0
ドヤ顔で中古乗ってて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:46:02.698ID:rvsHzgP+0
タイヤ4つ付いてりゃ別にいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:46:08.391ID:TJM6pz/90
新車程度でドヤる貧乏人www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:46:43.318ID:DrbYKc6d0
新車とかブルジョワかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:47:19.110ID:rvsHzgP+0
最近は軽でも高いからねぇ
コンパクトカーのが安いくらいだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:47:34.447ID:Mmw/SIXCM
中古で買ってくれる人がいるから下取りに出せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:47:47.918ID:eB82D68G0
新車の軽自動車買ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:48:19.785ID:leqgXlJ00
子どもの頃からおもってたけどあのカーウォッシュ装置って信用していいんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:48:25.609ID:rvsHzgP+0
新車の軽でも200とかするわなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:48:28.576ID:BBsB8BUFp
デカい金属ゴミに無駄金注ぎ込む原始人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:48:52.230ID:mAc/CrxJr
中古GTRを1000万円で購入した俺、高みの見物🚬
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:49:21.484ID:mAc/CrxJr
>>10
車買えない弱者男性っぽく見えるから車自体の悪口はやめよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:50:12.881ID:rvsHzgP+0
米国中古車市場に引っ張られて値上がりした旧車はなぁ
ガレージ付きじゃないと盗難されそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:50:13.312ID:TrDzNBwA0
1000万以下の車乗ってる貧乏人www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:50:45.763ID:iFTdeJbxd
買ってもらったことしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:51:18.319ID:BBsB8BUFp
>>12
めっちゃ効いとるやん
高みの見物しとけば良いのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:51:37.094ID:iFTdeJbxd
>>5
そら高い軽と安いコンパクトカーを比べてるんだから当然だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:52:38.648ID:mAc/CrxJr
>>18
まあ効いててもいいぞ
とりあえず羽田から見たら弱者男性っぽく見えて正直キツいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:53:07.015ID:6jCQ3S6w0
車の話なんかしたらポルシェガイジ来ちゃうやんけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:54:18.991ID:5AiifSY90
>>1
悪かったなでも確かに1963年の中古車だし新車で見たことねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:54:35.418ID:F7yVBMMjx
資産数十億の富豪が新車買う奴は馬鹿って言ってたぞ
まあホリエモンなんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:55:58.398ID:mAc/CrxJr
なんかたまに居るよね車持ってる人間に嫌なことされた経験があるのか知らないけど、車系のスレが立つと車持ってる奴は馬鹿だの過剰に反応する奴こいつらの正体ってなんなの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/16(木) 22:56:59.763ID:mAc/CrxJr
>>23
サンプル1が全てだと思ってるのは頭が悪いと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況