X



WBC実況 日本vsイタリア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:30.690ID:k4AFgHHV0
取り急ぎ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:49.523ID:4A+Y1YMI0
いやこれは村神の球が強すぎただけ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:51.490ID:tHoAs67o0
グラブに当たってるからエラー扱いかな…
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:52.531ID:Ofhfdusj0
エラーかな
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:53.817ID:B2HtJ3mM0
調子が尻上がり
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:54.996ID:whQiwIim0
>>885
やめて差し上げろ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:56.098ID:dYIhRnIH0
な?村上は打つって言ったろ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:56.991ID:8McluwW6a
エラー?
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:57.502ID:GuWPwX2Aa
豚が飛んだwwwww
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:57.852ID:s2DOF+0x0
これは岡本続くな
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:58.379ID:8XXE4pgxM
村上打ったじゃねーか!
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:59.798ID:0d7AFYGd0
あれ捕り逃していなかったらアウトでは?
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:00.809ID:NwSFJpnFa
あと4点とれ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:00.815ID:Mjx5+crZ0
エラーで草
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:01.848ID:nCif3skA0
和真さんがんばってください❤
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:03.365ID:VTMxV3BP0
期待しかない岡本
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:03.674ID:f75pWQDO0
25番の体力はゼロよ!!
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:05.060ID:AlOgKFmm0
いやこれは実質アウトだろ



相手がミスっただけ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:07.666ID:4LaD+BRL0
チンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:07.898ID:mw/8UDz80
手のひらくるー
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:09.657ID:HewmRBrod
岡本5打点www
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:10.435ID:NNZ8C3Mwa
村神様吹っ切れたな🤩
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:11.388ID:oo2CQfkP0
やっぱ村上は大谷の後ろじゃない方がいいな
イキイキしてる
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:12.442ID:5AiifSY90
これ以上活躍すんなよ次回からはお留守番だからな
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:15.116ID:tIoNOMev0
今日は岡本も良いぞ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:16.912ID:k4AFgHHV0
岡本もう一発
0933みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:20.475ID:GMxjaX9+0
よく見てる
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:20.964ID:CGf+gdS5M
もう一本行けるぞ岡本
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:21.326ID:nYLXFByJ0
今日も2桁行くか?
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:22.285ID:SIMhbEAr0
村上が起きたら最強打線で準決に臨めるのデカいわ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:22.924ID:YszMc5B60
実質エラーな気も・・・まあいいか
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:24.899ID:xUFKLFtwa
>>874
後半30分で1-5ぐらい
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:27.767ID:gESo6vUF0
2ベース
0943論破少女
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:28.073ID:rPS+rWFJp
マラソン大会で太った人が最後にゴールする時の拍手みたい
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:28.437ID:FX06Oe+va
ハッピーターンのかけらどっかいった
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:31.524ID:dYIhRnIH0
ステーキがステーキにコショウふってもなあ
0946毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:32.051ID:l3/Ls1U20
ひっと!
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:32.560ID:tazeEx600
いやあれ取れないよ
速すぎる球で回転かかってるしあれは取れん
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:33.050ID:oRXx6DbL0
5打点やべぇぇえええ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:34.715ID:vrysDCXWM
村上「俺のヒットが目立たなくなるから粘れよ岡本」
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:35.315ID:Ofhfdusj0
お エラーじゃないのか
温情ヒット
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:38.494ID:ThIlcrWK0
ヒットかよ…エラーじゃん(´・ω・`)
0952【B:81 W:78 H:96 (E cup)】
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:40.398ID:8Fh26ij60
お前ら君達も謝れよ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:41.691ID:Ofhfdusj0
大谷wwww
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:44.468ID:H21IQLfLr
どすこい出せよ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:44.779ID:kA5Gm+r+0
大谷ノっててワロタ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:46.037ID:k4AFgHHV0
大谷ノリノリである
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:46.180ID:QkY66uVZ0
首振りショーヘイ
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:47.562ID:cnJ3CXML0
大谷wwwww
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:47.994ID:DY3tijNyM
首振りタニサン
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:49.528ID:tIoNOMev0
ノリノリの大谷さん
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:49.647ID:nCif3skA0
なんの歌やねん
0963論破少女
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:51.680ID:rPS+rWFJp
>>939
お風呂入って来ても良さそうですか?
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:52.713ID:mw/8UDz80
大谷かわいい
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:53.508ID:fc0v/5DS0
大谷すき
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:54.386ID:lE+31PSiM
村上、岡本が打ち始めたら日本の打線穴がなくなる
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:56.956ID:ofr0Ozd30
お?
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:59.332ID:vrysDCXWM
勃起キターーーーー!!!!
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:01.643ID:5ed2pUCh0
村人まで戻ってこれたな
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:01.890ID:oRXx6DbL0
岡本敬遠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:02.411ID:WZ2Owf+W0
ここはしゃーないわ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:02.643ID:Y3l/ZDt80
ピアッツァ🍕冷え冷え
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:04.077ID:nCif3skA0
敬遠?
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:05.710ID:H9htfnLEa
村上もついに覚醒したか
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:07.479ID:d8vTfVgBa
まぁ岡本は今日当たってるしな
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:08.734ID:N/3Pt85Y0
>>919
お前ずーっと逆張りしてるけどどんな人生歩んだらそんなに歪むことが出来るん?w
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:09.164ID:CGf+gdS5M
前に出てきてのこぼしじゃないからヒットだな
0983みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:11.509ID:GMxjaX9+0
申告敬遠?大丈夫?次牧だよ?
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:17.741ID:Y3l/ZDt80
ボッキやめろ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:18.243ID:NwSFJpnFa
敬遠?
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:20.000ID:YKhlGI7f0
大勢「胡椒に更に塩振ってやる」
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:25.471ID:dYIhRnIH0
ボッキwktk
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:29.929ID:xUFKLFtwa
フォロースルーが美しいよな吉田
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:36.268ID:gESo6vUF0
ボッキガチャチャンス?
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:37.640ID:I+0TwVRDd
結局また10点以上差つけて勝つのか
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:41.461ID:oRXx6DbL0
牧舐められるの牧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:42.740ID:Y3l/ZDt80
平熱だね
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:44.658ID:f75pWQDO0
牧の実力知ってりゃ普通はここで歩かせないけどな
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:46.630ID:vrysDCXWM
村上「俺は敬遠しないのに…」
0998毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:48.007ID:l3/Ls1U20
ばっとって
あんなしなるんか
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:57.018ID:DY3tijNyM
野球場へゆこう
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:58.003ID:FX06Oe+va
1000ならレッツゴージョージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況