X



【悲報】呪いのアナベル人形が怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:37:15.037ID:C2y6tRg4p
・映画と同様に「絶対に箱を開けないでください」という注意書きがあり、デビルのタロットカードもある。

・アナベル人形が展示されている部屋は定期的にお祓いがおこなわれている。

・ロレイン・ウォーレンは、「多くの人に、これで災いがもたらされた」として、決してアナベル人形の目を見つめることはなかったという。

・夫妻は娘のジュディにも「ぜったいに目を見ちゃダメ」と厳しく言っていた。理由は、人形に認識されないため。

・アナベル人形に取り付いている霊は、「体を必要としている」とロレインが語ったことがあった。

・1970年、母親が娘のドナにプレゼントしたのがアナベル人形。しかし、その後まもなく、ドナは家の中で奇妙な現象に気づいた。

・100万ドルでアナベル人形を買いたいという申し出があったことも。

・これを聞いたトニーは「人形を世に放つのは無責任かつ無謀すぎる」として拒否した。

・注意書きを無視し、アナベル人形のケースを叩いた男性は、その後まもなくバイク事故で死亡。

・アナベル人形を放り投げた神父は、その帰り道にトラックとの大事故に巻き込まれた。事故の直前バックミラーに人形が映ったと証言している。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:37:47.781ID:s1+1yMht0
映画のアナベルって
だんだんつまんなくなってく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:38:18.370ID:K9zHVdsad
ウンコしてるのかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:38:40.559ID:7SBTfIum0
ウポポ族の戦士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:38:44.087ID:qqjss4K50
私は帰ってきた!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:38:47.568ID:zgPGS1Iua
呪いのアナル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:39:14.420ID:KpJSB6Mp0
映画のやつに比べて随分可愛らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:39:22.168ID:ZKBsbbLT0
今皿何をいうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:39:46.778ID:YFQ7ACc6a
浮かぶ時間だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:41:06.093ID:F5c81kDTM
アナベル・ザトー
マッコウ・ウラキ
ニナ・パープル海豚
エイパー・シロナガス
シーマン・ガラハウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:41:07.759ID:Yxan75Ec0
本物はぬいぐるみなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:42:19.994ID:kh91Adh50
アナベベ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:43:16.192ID:C2y6tRg4p
ちなみに映画のアナベル人形
https://i.imgur.com/0MvwRpG.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:44:09.951ID:yCEJ5TecM
黒柳徹子感あるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:48:45.848ID:GmYZ3K/70
>>14
マンコマンコクッサー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:49:54.726ID:mI4vpjfw0
>>15
マジかよポリコレ最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています