X



(´・ω・`)じゃお風呂入ってくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:50.856ID:CLmFgNsix
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

すいません ちょっちやる事がありまして

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)19時には戻ります
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:34.269ID:CLmFgNsix
>>95

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)半額惣菜(30%引き)
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:54.433ID:CLmFgNsix
>>97

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)げげ!ご勘弁を なんでもしますから
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:59:53.773ID:CLmFgNsix
>>100

   〆⌒ヽ+
  ( ´ᯅ`)あぁコラ!?
  /っ📱~―‐-.、てめぇのケツの毛も全部毟ってやろうか
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:00:16.569ID:CLmFgNsix
>>101

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)なんか前の職場で流行ったんよ
  /っ📱~―‐-.、『体で払いますから』
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:05:05.605ID:CLmFgNsix
>>111

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)もうそこらへんにして差し上げろ
  /っ📱~―‐-.、さすがに可哀想だ
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:01.995ID:fUFm8bbop
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾しごおわマンボでウ!ハ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:53.603ID:CLmFgNsix
>>113

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)マンボくんお疲れさまー
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0115(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:07:11.034ID:EONGVH/J0
>>116
(´・ω・`)捕獲
 つ₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾と
0117(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:57.489ID:EONGVH/J0
なんか安価がおかしくなってる(´・ω・`)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:22.345ID:fUFm8bbop
>>114
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾すっかり元気になりました
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:33.074ID:fUFm8bbop
>>115
(´・ω・`)つ💥ー=三Σ₍₍ (ง🏉´・ω・`)ว ⁾⁾突破のマンボでウ!ハ!
0121(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:39.104ID:EONGVH/J0
>>113
(´・ω・`)捕獲
 つ₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾と
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:10:19.624ID:CLmFgNsix
>>118

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)休むのも仕事です
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:10:53.506ID:CLmFgNsix
>>120

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)相変わらずアーモンドボール似合うね
  /っ🏉~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 📺
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:14.068ID:gLy4KxCY0
>>120
(´・ω・`)デビルバットゴーストで華麗に
つ🎤          抜いたああああああ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:06.087ID:NCj1maiS0
( ・᷄ὢ・᷅メ)やすおが焼き肉しとんだが
つ🚬 パチンコせーや
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:57.716ID:CLmFgNsix
>>125

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)え!?どれどれ
  /っ📱~―‐-.、パチンコ勝てなすぎてヤケ起こしたか
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:44.532ID:NCj1maiS0
>>126
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日は結局打ってないね
つ🚬 明日からダラダラやるみたい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:44.926ID:lH7K0vuGd
壁|Д`)mateすぐダメになる…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:32.189ID:lH7K0vuGd
>>107

壁|Д`)ウオロク何にも無かったからキューピットにした
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:29.676ID:CLmFgNsix
>>127

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)『案件』なのか知らんけど
  /っ📱~―‐-.、新台で飲まれすぎて
  (´   🍵   )ネガキャンになっちゃってないか
  [i=======i] 🖥📺最後は爆発したりするけど
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:52.591ID:CLmFgNsix
>>128

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)課金ですね
  /っ💰~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:13.612ID:DT9+dIu6M
今日は厚揚げも買って帰る(´・ω・)
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:36.439ID:CLmFgNsix
>>129

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)キューピットってさ
  /っ📱~―‐-.、原信ウオロクより高級なイメージ無い?
  (´   🍵   )ボクはリオンドールが一番お高い
  [i=======i] 🖥📺イメージあるけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:07.870ID:CLmFgNsix
>>130

   〆⌒ヽホイサッ
  ( ´ᯅ`)⊃🥛
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:10.422ID:CLmFgNsix
お 今日もコンちゃんは海配信か

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)今日は勝ってるかな?
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:35.716ID:lH7K0vuGd
>>134

壁|Д`)キューピットは企業規模的な面でウオロクより価格訴求が弱い…原信は近くに無いから比較出来ん


壁|Д`)味は清水フード<キューピット<(超えられない壁)<ウオロク
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:52.915ID:fUFm8bbop
>>133
(´・ω・`)お豆腐のシーンを盛り上げよう
つ□と
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:25.955ID:KU3MyYE2a
>>130
彡● ̄●ミ はいお着替え
(=ω=)
つ 🧺と
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:10.678ID:CLmFgNsix
>>137

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)キューピットは品揃えも
  /っ📱~―‐-.、なんーかやる気感じないんよねぇ
  (´   🍵   )シミフ忘れてたw
  [i=======i] 🖥📺
ウオロクはそんなにいいのかー
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:24.726ID:Yah2lv1k0
>>137
盛り上げるためにネギも買った(´・ω・)
ついでに半額になってたカツオの柵も買ってしまった(´-ω-`)
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:37.827ID:CLmFgNsix
>>139

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)とーちゃんかよw
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:56.871ID:fUFm8bbop
>>141
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾タンパク質パーティだ!
0146(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:46.176ID:EONGVH/J0
>>142
最近はグラさんがパジャマを用意してくれるのです(´・ω・`)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:47.015ID:lH7K0vuGd
>>140

壁|ω`)ウオロク美味いよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:18.093ID:NCj1maiS0
>>147
( ・᷄ὢ・᷅メ)魚六?なんすかそれ
つ🚬
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:05.285ID:Yah2lv1k0
カツオをバラバラにしてめんつゆに沈めてやったぜ(´・ω・)🔪
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:06.781ID:lH7K0vuGd
>>141

壁|Д`)年に何回か無性に柳刃包丁が欲しくなる


壁|Д`)迷うけど毎回結局買わない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:40.267ID:lH7K0vuGd
>>148

壁|ω`)新潟ローカルのスーパーよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:30.072ID:KU3MyYE2a
>>142
彡● ̄●ミ
(=ω=)
つ ∩ とパパー
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:46.105ID:Yah2lv1k0
>>150
ぼくも普通のやつ一本しか持っとらんよ(´・ω・)
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:55.309ID:lH7K0vuGd
>>153

壁|Д`)穴あき出刃と洋小出刃使ってる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:11.586ID:Yah2lv1k0
>>154
いいの持ってんじゃんじょん(´・ω・)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:10.393ID:lH7K0vuGd
>>155

壁|Д`)安もんだよ
0157(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:24.035ID:EONGVH/J0
またおハゲが消えてる(´・ω・`)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:29.073ID:CLmFgNsix
>>146

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)父子みたいで面白い
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:06.369ID:CLmFgNsix
>>147

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ウオロクは刺身とか
  /っ📱~―‐-.、海産物の鮮度が良いイメージあるわ
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:25.718ID:CLmFgNsix
>>149

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)料理人きてんね
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:24.928ID:CLmFgNsix
>>152

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)いや息子ってそういう意味じゃねえから!
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:51.931ID:CLmFgNsix
>>157

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)すいませんポイント回収が
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:53.587ID:KRZpiR880
(   ´・ω・`   )久しぶりに酔った
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:59.278ID:CLmFgNsix
>>164

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)暖かくなってきたし
  /っ📱~―‐-.、そろそろ風呂上がりはノルアルサワーの時期だ
  (´   🥃🧊  )
  [i=======i] 🖥📺
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:23:16.199ID:CLmFgNsix
>>165

   〆⌒ヽ
  🎧 ´ᯅ`)だからイントロだけで笑わせてくるのやめろよ!
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:23:44.268ID:uLwyRUc70
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 悲しいときー 悲しいときー 推しに子どもできたとき~
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:25:03.262ID:lH7K0vuGd
>>167

壁|Д`)今日も今日とて女声の練習だったよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:25:16.502ID:uLwyRUc70
>>165
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 🥀 ベルサイユのアレだー!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:26:39.950ID:lH7K0vuGd
>>170

壁|Д`)女子の声に聞こえるかい?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:27:51.855ID:uLwyRUc70
>>171
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 難しいよね両声類… でも結構いいと思うYO
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:30:38.529ID:Msv7Ms8+0
こたつさんこんばんは(´・ω・`)
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:32:04.102ID:CLmFgNsix
>>168

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)かっぱちゃん!こんばんはー
  /っ📱~―‐-.、また推しに子どもできたのか
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:32:52.622ID:lH7K0vuGd
>>172

壁|ω`)ありがとう
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:33:20.853ID:CLmFgNsix
>>173

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)お ローソンさんこんばんは
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:44.998ID:CLmFgNsix
マジやべーなこれ

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ユーロ円ポンド円に続きドル円も垂直落下してら
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:37:32.762ID:NCj1maiS0
>>165
( ・᷄ὢ・᷅メ)もしもしポリスメン?変態です
つ📱
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:38:14.099ID:NCj1maiS0
>>178
( ・᷄ὢ・᷅メ)株やらよーわからんけどやばいん?
つ🚬
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:39:59.150ID:Yah2lv1k0
>>178
FX文学の新作に期待が持てる(´・ω・)
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:40:22.399ID:lH7K0vuGd
>>179

壁|ω`)褒め言葉として受け取っておこう
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:40:25.882ID:gLy4KxCY0
>>165
(´・ω・`)失礼だけどわらた
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:40:27.634ID:CLmFgNsix
>>180

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)ガチでヤバい 今今年1ヤバい暴落起きてる
  /っ📱~―‐-.、朝の民放で流れるレベル
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:41:18.190ID:CLmFgNsix
>>181

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)昨年の外貨ブーム乗った初心者
  /っ🪙~―‐-.、9割退場してるだろな
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:41:33.381ID:lH7K0vuGd
>>183

壁|Д`)


壁|ω`)笑顔が一番
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:08.848ID:NCj1maiS0
>>184
( ・᷄ὢ・᷅メ)マジでか。お電車止まるんけ
つ🚃 パチンコより危ないギャンブルやん
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:10.651ID:Msv7Ms8+0
>>175
今夜も宜しくです
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:15.292ID:CLmFgNsix
>>187

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)いやマジで止まるレベルに暴落してる
  /っ📱~―‐-.、ボクは売りポジションしかないから
  (´   🍵   )明日は儲かりそうだけど
  [i=======i] 🖥📺
パチンコなんて比じゃない
株はやり方間違えるとマジで死ぬから
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:40.564ID:Msv7Ms8+0
>>177
こちらこそ
0191(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:28.839ID:EONGVH/J0
>>188
お酒のスレはローソンさんがいるんだね(´・ω・`)
今度時間があったら顔出してみてもいい?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:54:02.328ID:lH7K0vuGd
壁|Д`)ベルばら貼ったらもう怖いもん何にもねーや


壁|Д`)混声合唱にすると色々ごまかせる
https://uploader.cc/s/6m8f9wipi2rd9ls9a03rre1ivq5v16zf6wwodz8u7df76jff6fl5y4q21wh34lc2.mp3


壁|Д`)女声より難しい子供声これも合唱でごまかしてる
https://uploader.cc/s/1f6duqtjcmg4zohar4vja7turzkv03rzp4gsmqjvse2bpbgkckfijdfyc0lu7k4p.mp3
0193(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:57:12.742ID:EONGVH/J0
女声でもヒトカラさんて分かるの面白いw(´・ω・`)
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:05:01.498ID:lH7K0vuGd
>>193

壁|ω`)同一人物だからね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:05:22.456ID:CLmFgNsix


   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)明日は助六エヴァリベンジ配信10:30~
  /っ📱~―‐-.、21万負けっておいおい
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:08.745ID:Msv7Ms8+0
>>191
もちろん
マンボちゃんもごくたまーに来るよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:18.599ID:xzw/CUPMa
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽこたつさんこんばんは
はじめまして
ざば~と申します
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:22.220ID:Msv7Ms8+0
今日は休肝日なのです
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:28.663ID:NCj1maiS0
>>195
( ・᷄ὢ・᷅メ)お?エヴァいいね
つ🚬 やすおも朝からなんかやるらしいんよな明日。クソ台なら助六見るか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:18.403ID:CLmFgNsix
>>197

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)あ!あなたは昨晩いらしてた方ですな
  /っ📱~―‐-.、はじめましてどうもおハゲです
  (´   🍵   )ざば~てなんだろ
  [i=======i] 🖥📺海坊主ショボンかな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:47.855ID:U6pCFPtE0
>>197
彡● ̄●ミ 初めましてグラさんと申します
(=ω=)マンボスレで見たことあるような
つ 🚬と
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:56.873ID:CLmFgNsix
>>198

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)飲まずに寝られない人
  /っ📱~―‐-.、周りでも多いわ
  (´   🍵   )飲まないのが勿体無いんだとか
  [i=======i] 🖥📺
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:45.627ID:CLmFgNsix
>>199

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)曰くライター生活で仕事で打った中で
  /っ📱~―‐-.、ここまで負けたのはエヴァが初めてなんだとか
  (´   🍵   )相性ってあるんかなぁ
  [i=======i] 🖥📺相手はただの機械のはずなのに
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:22:11.257ID:CLmFgNsix
>>200

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)えーと明日まで休みだったっけ?
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🍵   )
  [i=======i] 🖥📺
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:24:54.011ID:fUFm8bbop
>>201
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ざば〜さんはAAの名手だよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:24:57.738ID:xzw/CUPMa
>>201
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽ自分は通常おっさんとも呼ばれてます
https://2ch.me/vikipedia/%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%95%E3%82%93

>>202
  __,,.,,_
./ ・ω・ヽグラさんはじめまして
マンボさんや麻雀スレ、みん雑にいます~
びったすでうだうだしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況