X



【募集】ヴィーガンがなかなか日本で普及し始めない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:52:32.533ID:rS6deeOV0Pi
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:52:42.617ID:rS6deeOV0Pi
欧米では増えてるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:18.084ID:rS6deeOV0Pi
>>3
それも流行ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:28.184ID:rS6deeOV0Pi
レストランにもヴィーガンメニューがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:38.036ID:g/+zZyRxaPi
だっておにくおいしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:56.584ID:rS6deeOV0Pi
>>6
欧米の肉はまずいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:37.797ID:TcQyU4zS0Pi
日本人は生命を体の大きさや血の量で差別するような価値観は持ってないからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:58.700ID:g/+zZyRxaPi
>>7
しらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:26.182ID:O8nHleUQaPi
日本人は実は狩猟民族の性質が強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:38.177ID:u1U9QGwR0Pi
通りに牛乳をぶちまけ、肉屋を襲撃するような低次元な連中はお呼びじゃない
そもそもビーガンはビーガン自身が健康に害があることを証明し続けてるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:57:44.003ID:8EOIfK0V0Pi
過激なヴィーガンが目立つからかな
あと海外だと、ダイエタリー(健康のため)と、インバイロメンタル(環境のため)のヴィーガンが多数派ダケド、日本派エシカル(動物至上主義)以外のヴィーガンは、エシカルヴィーガンが迫害するから

災害救助犬は虐待、麻薬探知犬は虐待、盲導犬は虐待とかで、
関係者暴行するなんて日本くらいじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:14.933ID:NsdmPIHAMPi
欧米ではって考えがまずおかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:48.224ID:SsinLdLv0Pi
>>8
可愛いかどうかで差別するもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 20:02:44.429ID:JuLgrj0M0Pi
ヴィーガンって宗教みたいなもんだしな
無神論者の多い日本じゃ流行らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況