X



【悲報】ガーシー除名確定、全会一致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:05:39.819ID:VHeN9ycV0
泣ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:05:55.722ID:8KpF4kJ50
てすと2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:06:11.751ID:kJnffEWi0
しゃーない逃げ回ってる奴が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:06:12.057ID:RW88pFHjd
こいつも含め国会出てないやつも給料全額カットしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:06:30.664ID:r3ncegedd
えにえっちけー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:06:36.468
仕方ない、これでやっと警察もICPOと連携してドバイに逮捕に行けるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:06:55.981ID:EDfwxxCyp
この犯罪者に投票した奴らも懲役10年くらいにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:06:59.919ID:c0BPCeHh0
こいつ何がしたかったん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:07:09.720ID:k/DsaL+v0
永久に受け入れる事はないってコメント受けててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:07:11.768ID:4yN1gVBh0
おせえよ
これまでの無駄金回収しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:07:14.961ID:2pdi7uiJ0
全会一致なのか
別のN党のやつも?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:07:24.609ID:701Cuy5N0
そらな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:07:54.764ID:OyyC/22bd
自分から違反してるくせに国民に選ばれたのに議員に排除された!!!とか言ってるのほんま草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:08:20.554ID:HkSz+G/30
除名ってどういうこと?議員資格はく奪ってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:08:44.850ID:1yViZQHn0
すまん詳しい人いたら教えてくれ
こいつは結局ただ強がってただけの脳ミソうんちマンだったの??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:08:45.095ID:C7PzZ96V0
>>9
無能
無能
無能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:09:07.125ID:RW88pFHjd
リアルに死んだらいい
人間として醜すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:09:35.080ID:jFjJ5EoR6
自民党とか立民だったらこんな事にならなかったのに。前例いっぱいあるのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:09:59.668ID:Vd2AYVWvp
除名も国民の代表が執り行ってるからしゃあない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:10:10.476
まぁガーシーは純粋な日本人じゃないから仕方ない。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:10:15.548ID:axgiEOzZ0
これで次の選挙も自民党は安泰
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:10:21.049ID:RW88pFHjd
>>17
いやそんなん当選する前からこいつのyoutubeもそんな感じだろ…
こいつのどこに可能性感じたねん、全く分からん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:10:40.604ID:XP+2y5ti0
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-yCta) 2023/03/14(火) 11:07:55.76 ID:tIPDKw8z0
tps://pbs.twimg.com/media/EH419cwUwAIY7y_.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:10:41.858ID:Zz2izR3+0
流石に時間かかり過ぎじゃない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:11:42.747ID:nzxaXZGG0
芸人に政治を任せては行けないってだけ
ウクライナのゼレンスキーで学んだだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:11:48.918ID:HkSz+G/30
>>20
>>22
なるほど
何がしたかったのか意味不明だなこいつw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:12:03.694ID:TEH/sTmSM
NHK等から名前変えた女党首が訴えるってよwww
除名は正当な権利なのに30万票取ったからドーとか喚いてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:12:15.156ID:k/DsaL+v0
今までの議員ボーナスは返さなくていいとか羨ましい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:12:38.772ID:xr7wC0f60
小沢一郎くんは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:12:40.350ID:HkSz+G/30
在日だから同胞が一杯投票したんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:13:10.596ID:574YRfTv0
こいつに投票したやつから人権を取り上げろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:14:22.466ID:ated5JX0d
日本帰ってきて即効ぶっころされたら笑ったのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:14:30.991ID:WQGuNYUZ0
なんで今までこんなのに給料払ってたんだアホ丸出しじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:15:38.933ID:9HBxjGiBa
有権者が選んでんだから国民が悪いよ普通に
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:16:21.330ID:ated5JX0d
んで日本の逆方向のトルコ行って救援活動してるかとおもったらなにおまえがご馳走になってんの馬鹿じゃねーの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:16:30.527ID:O8nHleUQa
チョンは日本に寄生するな
いい加減にしとけよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:16:34.755ID:TEH/sTmSM
除名後、日本帰国すると逮捕されるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:16:47.484ID:1yViZQHn0
すげえ余裕ぶっこいてるから何かあるのかと思ってたけど何もないとかwwww
ただのキチゲエだったの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:17:06.878ID:RRHXKw9S0
>>43
除名されなくても帰国したら逮捕はあった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:17:32.256ID:tKvKOt/+M
政治家減らせ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:17:54.731ID:TEH/sTmSM
>>45
なら当分帰って来ないか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:18:05.051ID:eHGOpGZI0
給料も罰金として回収しろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:18:10.413ID:65FYQxOdr
ドバイにいるからといって逮捕されないわけではないらしいな。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:18:15.527ID:ZF95tfzZM
こんなのに投票したやつがそれなりにいることに震える
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:18:37.058ID:bdng6n8gp
在日チョンを日本の政治に関わらせるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:19:13.987ID:XP+2y5ti0
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e9c-G1Um) sage 2023/03/14(火) 11:06:51.02 ID:Lfoh3chw0
トルコに逃げたのはパスポート切れても潜伏できるかららしいw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:19:17.115ID:RiLzCWyi0
パスポート停止して送還まで頼むわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:19:19.508ID:Vd2AYVWvp
>>51
完全な日本国籍しか参加してないが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:19:28.892ID:RRHXKw9S0
>>47
間違いなく帰ってこないよ
まあ俺らも議員じゃなくなればあんなアホ帰ってこようが向こうに永住しようが興味なんてないしどうでも良い存在に戻る
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:19:35.429ID:XP+2y5ti0
106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e45-WHhl) 2023/03/14(火) 11:14:57.11 ID:dtYvvYvo0
28万人がコイツに投票したという事実
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:19:51.376ID:5vLeBOBGp
>>29
こち亀は時代先取りすぎだわ本当
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:20:08.854ID:bDlfqGnu0
これでやっと賭け麻雀のお話が始められそうだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:21:26.639ID:RevkLoWo0
こいつに投票してない奴はもちろんだけど、期待して投票した奴も裏切られてるからなんかどうしようもないよな
国会議員になって本人以外得したんだろうか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:21:57.610
帰化しようが中身は朝鮮人だろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:22:00.769ID:U3I0Wvcb0
比例で当選してるんだから
選んだのは立花元党首なのに
何故ガーシーが叩かれるのかほんと謎
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:23:54.047ID:BlfXoLPk0
>>63
ガーシーが無理やり議員にさせられたのかよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:24:16.761ID:ksLUXx6iH
>>27
著名人を次々と事実ベースエピソード込みで晒し挙げる
このまま政治家三木谷まで一気に落としたら楽しめるかなと
コラボ問題で維新議員も撃ち落とせると思った瞬間に
維新が騒ぎはじめてムネオが何故かムショから返り咲いていてこれだよ
本当にガッカリ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:24:26.810ID:kD6sejLW0
朝鮮人はやっぱあかんな
日本に不利益しかもたらさない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:24:29.788ID:RRHXKw9S0
>>60
ガチで本人以外得してないと思う
強いて言うなら期待も何もしてないけど愉快犯的に投票した連中か

ガーシー本人はそもそも何期もやろうなんて思ってなかっただろうし目立てれば嬉しい程度の頭しかないからノーダメだしな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:25:08.407ID:6uKb+xR70
いいよいいよ こうやって現政権には危機感を持ってほしい もっと変なやつ入れたらいい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:25:14.872ID:LUFP7aZ10
投票した国民の想いはどうなるんだ!!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:26:31.014ID:C7PzZ96V0
>>59
チョン♪
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:26:41.394ID:8lo/oKRu0
こんなんでも議員年金貰えるん?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:26:42.212ID:H0nr2isFp
投票したチョンゆかり者を全て朝鮮半島へ強制送還しろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:26:52.200ID:ca4LHzMa0
ということはこれからは自民だろうが公明だろうがサボり居眠り議員はバンバン除名していくってこと?
まさか(元)NHK党の議員だけーなんて言わないよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:27:13.755ID:U3I0Wvcb0
>>65
任命されて認めただけでしょ
任命されなきゃ認めることもできないんだがそれは
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:27:17.928ID:XP+2y5ti0
これでいい前例はできたよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:27:38.898ID:jx6IoRWAp
敵対したら暴露するみたいな脅しかけてたし投票した奴らもクビになって嬉しいんじゃないの
これで暴露する条件整ったんでしょ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:27:46.421ID:6pv90ljF0
ダラダラとやっと除名か
しかし
半年間も国会議員の仕事もしないで
海外から投げ銭稼ぎのために芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為してて
日本に帰国し国会で謝罪してたらで許されていたとか
さすが自分らに都合が良いように法律を作る国会議員様による法治国家ニッポンだな。
まぁ、
日本国民のために仕事をしない国会議員を即除名とかしたら
ユーチューバー議員同様に
朝鮮カルト議員や
二重国籍議員に
世襲議員や
前科者議員に
売国利権議員や
テレビタレント議員やらにとって明日は我が身だろうしね。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:29:05.282ID:JspW+3YL0
除名なんてしていいのかよと思ったら憲法に書いてあんのね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:29:16.426ID:kD6sejLW0
壺も突き詰めれば朝鮮人が日本の政治に関与してたわけだからな
朝鮮人のせいで無茶苦茶
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:29:47.313ID:JspW+3YL0
議員の除名なんて歴史的事件だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:30:13.245ID:k/DsaL+v0
>>83
72年ぶりらしい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:30:59.462ID:66Zp4z/s0
これで年金までゲットだろ?
地獄落ちろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:31:01.658
元が朝鮮人だから遅かれ早かれ除名されただろうな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:31:27.177ID:M0Q08lbWd
朝鮮からの帰化人て国籍回復余裕だからな
気がするのに強い意志なんていらんのよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:31:35.164ID:jllVenEF0
面白がってコイツに投票した奴等は反省しろよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:32:04.197ID:6uKb+xR70
ロシアの手先が言うなよってのはあるが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:32:32.496ID:PJw05W/W0
>>89
まぁそもそも異分子だしな
ちゃんと登院してても嫌われてたろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:33:08.173ID:RRHXKw9S0
ちらっとググっただけだけど国会を除名されたのは歴史上ガーシーで3人目?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:34:26.839
ガーシー、議員に当選したの官房長官潰すとか言ってたくせに議員の誰1人潰せてないの草
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:35:21.430ID:PJw05W/W0
>>93
そういう名目が無いってだけだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:36:02.833ID:DiHpYSIm0
もっとバンバン懲罰すればいいのに
他にもまともに働いてないのいるだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:36:05.755ID:XP+2y5ti0
>>82
でもそれってそれだけ大勢の日本人より少数の韓国人のほうが力があって知恵が働くってことにならないか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:36:17.831ID:6zhpRwFKM
>>9
カラサーのこと別に好きでも嫌いでもなかったけどさぁ…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:36:19.571ID:JspW+3YL0
日本国憲法第五十八条
…院内の秩序をみだした議員を懲罰することができる。但し、議員を除名するには、出席議員の三分の二以上の多数による議決を必要とする。

帝国議会・国会において除名された議員
1893年12月13日 衆議院 星亨 収賄疑惑によって議長不信任が議決されたにも関わらず、議長の座に固執したため
1938年3月23日衆議院 西尾末広 国家総動員法案の審議において近衛首相を「スターリンの如く」と賞賛した発言を逆に政友・民政両党が問題視したため
1940年3月7日 衆議院 斎藤隆夫 反軍演説が軍部の反発を招いたため
1950年4月7日 参議院 小川友三 本会議での予算案採決に際し、反対討論を行っていながら賛成票を投じたことが国会運営の原則を無視するものだとして野党の反発を招いたため
1951年3月29日 衆議院 川上貫一 代表質問での不規則発言(政府・GHQの政策を反動と非難して社会主義国家と革命を賞賛、議会政治の否定とも受け取れる発言)への陳謝を拒否したため
2023年3月15日 参議院 ガーシー  国会に一度も登院せず陳謝にも応じなかった為
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:37:27.112ID:wBWjFEtWd
いいことじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:37:45.948ID:eZcQr8miM
>>29
国民の頭の悪さは予測できなかったんだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:38:07.240ID:JVVKUA610
こんなことに時間割いてないでやるべきことやってくれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:38:18.787ID:rZEzrcfa0
>>40
これ
「投票した奴が悪い」とか言ってる奴も民主主義を理解していない土人
投票しなかった奴も他の奴に投票しないように説得できなかった責任がある
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:40:14.476ID:+hvO8M2e0
さすがにこう言うケースは投票した奴も悪いわ
単に有名人の暴露話してるだけのしょーもないオッサンで
何かのキャリアや実績やまっとうな公約を掲げてたわけじゃないからな
ほんましょーもないゴシップおじさんでしかなかったから
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:40:20.325ID:M0Q08lbWd
>>97
朝鮮人はコミュニティを作って1人成功して組織の幹部になると同胞で周りを固めるってやり方をして組織を乗っ取るんだわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:41:00.489ID:gbPrXCVTr
よく分かんないけど結局どこにでもいる大言壮語の口だけイキリだったでおけ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:41:55.360
戦後勝手に住み着い朝鮮人、全員殺すか、強制送還さえしときゃ今頃日本には朝鮮人いなかったのにな。ほんと戦後の総理全員無能だわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:42:20.573ID:gHCzC0Dw0
朝鮮人は壺教団がそうだったように
日本人をサタンと呼んで悪意を持って日本に絡んでくるからな
帰化してるならいいじゃん、きっと日本のために頑張ってくれるんだろう
とは単純に言えないんだよな
まあ排除のしようもないからこれからも好き放題されるしかないけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:42:33.646ID:XP+2y5ti0
>>107
だからそれが知恵があるってことなんじゃないの?
そんなにヤバいことをしているのならなんで昔の日本人はそれに対して対処しなかったんだ?
放置した結果が今なんでしょ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:43:26.368ID:Y38o7Iq40
>>9
なんJでやれ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:43:30.618ID:kkepLX1CM
ガーシーなんて利用されただけやし

政治家女子48党よろしくな!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:44:32.977ID:6dH3vN2G0
在日朝鮮人(50万人くらい)が1億人の日本人を支配できるほど優秀ならもうそいつらに支配してもらったほうがよくね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:44:52.915ID:VXM0K4+SM
タダでお金貰えたんだから勝ち組
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:45:07.642
帰化してようが、目でわかるよな在日って。目と鼻の形で朝鮮人って1発でわかる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:46:00.774ID:gHCzC0Dw0
>>111
その通りだよ
もう手の打ちようもないよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:46:38.273ID:2khj4CY00
なんで外国にいるルフィは捕まえられてガーシー逮捕できないん?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:46:45.373
だから帰化してようが、クォーターだろうが目と鼻の形で朝鮮人ってわかるんだよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:47:50.235ID:1a8BvDS70
おびき寄せて捕まえろよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:47:58.826ID:ekEDaCtT0
こっから被害者ビジネスまっしぐら
日本の国会の闇みたいな講演でもしてくんだろ
当選した時点で目標達成してんだよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:48:16.766ID:SQQiaJKI0
こいつが目立って他はこっそり
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:48:37.479ID:TEH/sTmSM
在日シナチョンは帰化しようが議員資格など与えるな
仮面被っただけの反日売国奴は強制送還させろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:48:51.894ID:gHCzC0Dw0
たとえばテレビ番組の制作に在日が入りこんだら
日本下げ韓国上げの番組傾向になるからな
悪意を持って影響力を行使されたらこうなってしまう例

これを政治や経済の世界でもされるわけだよ
実際政治では朝鮮教団が日本の政治家に取り入ってたのがわかったわけで
かといって特定の民族を排除できる時代でもないし手の打ちようもないのも現実でね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:48:57.676
Tik Tokの配信見てても朝鮮人めっちゃいるよな男も女も。目の形が日本人じゃねーからすぐわかる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:50:53.100ID:RRHXKw9S0
>>120
ルフィは向こうの国で送還措置になって帰国してから逮捕って感じだからじゃね
ガーシーは送還措置になってない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:51:28.387ID:BuAlw6Rm0
このガーシーとかいうキチガイ持ち上げてるやつも大嫌いだわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:51:44.985ID:AZuckP7L0
コイツが除名とかはいいんだけど、後出しで山本太郎が当選するのだけはマジで止めて欲しい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:52:02.608ID:iEna25+Lp
居眠り・不祥事を起こした奴は全員問答無用で除名にしろ
クソが
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:52:29.131ID:6pv90ljF0
芸能人の下ネタ暴露のように政治家の暴露に期待とか言ってガーシーに投票した頭が弱い有権者とか
そもそも
ガーシーとか紳助元芸人や軍団山本やニコルンやら迷惑炎上系ユーチューバーや元NHKマンの立花やらと
芸能界隈でお友達や知り合いが多いいみたいだし、そりゃ〜芸能界隈の事は色々知っているでしょうけど
政界の暴露とか出来るほど政治家の知り合いやお友達は一人もいないでしょうにね。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:52:54.284ID:RRHXKw9S0
>>131
政策的な公約は掲げてなかったと思う
確か47の暴露話するよ、ってのと国会には出ないよって事ぐらいかな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:54:15.251ID:0X6VBX5Kd
こいつといい山本といい何で見るだけでわかるキチガイに票入れるんだろうな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:55:23.917ID:RRHXKw9S0
>>137
詐欺事件起こしてドバイに逃げた段階ではほぼ金持ってなかったらしいな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:57:23.971
山本→正当な政治家

ガーシー → 朝鮮人のおもちゃ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 11:59:54.975ID:xtZb0w1VM
友部達夫ですら最高裁で実刑確定するまで除名にならずに不登院で4年間給料1億円以上貰い続けてたのにこれ重くないか?
いや友部達夫が軽すぎるのか?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:00:09.320ID:BuAlw6Rm0Pi
>>139
ガーシーとかいう正真正銘ゴミクズと一緒にすんな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:00:36.086ID:RiLzCWyi0Pi
>>111
悪知恵な
日本人が差別せず引き上げてやったら乗っ取る
そういう国であり民族なんだよ
個々人単位ではまともなのもいるが根っこはそういう奴らってこと
利害が一致してるうちは日本の役にも立つが大きな舞台では日本の足を引っ張り道連れにするよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:00:53.308ID:YiZw2cpXaPi
>>7
無法国家レバノンに逃げたら
なんとかなるんじゃねえか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:01:57.002ID:YiZw2cpXaPi
>>121
流石にクウォーターだと血統でもほとんど
日本人なので目と鼻では分からねえよw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:02:28.702ID:ZmWiDbH/MPi
>>142
え?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:02:45.928ID:YiZw2cpXaPi
朝鮮系とかそういうの抜きにして
こいつは居眠り議員以下だよほんと
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:03:42.279ID:xcy5v2cRdPi
でもガーシーより小西とかあの辺の奴等の方こそ除名すべきだよな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:03:47.046ID:YiZw2cpXaPi
N国党とかもう完全に反社集団だろ
国会から追放しろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:05:03.638ID:cx+QMTP5dPi
質問主意書は浜田議員の秘書が創ってるだろうし、何もしてないのと同じだからな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:05:18.456
ガーシーなんて目の形が朝鮮人だから
1発でわかるよな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:06:08.311ID:BuAlw6Rm0Pi
>>152
どっちも処分しとけ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:06:13.601ID:jDn9gbA90Pi
立花は繰り上げ当選の奴も登院させないって言ってたけどどうするんだろ?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:08:39.361ID:csdTQ5bq0Pi
ガーシー嫌いなのは構わんけどこの除名って正しいのか?
選挙の時から国会には出ないと言って当選したわけで
それを否定するだけの権利が国会にあるの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:08:54.893ID:pq+W4QNqaPi
>>22
下のバナーが気になってそれどころではない☹
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:09:42.387ID:wgpF8lbY0Pi
こんなクズに投票した馬鹿どももこの世から除名されとけ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:11:24.700ID:+HNjJRY0rPi
こいつを除名するのは大いに結構だが他にも全然国会出てこない議員いるらしいじゃん?
そっちも追求していってほしいな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:11:56.059
>>159
朝鮮人だからだろうな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:12:33.695ID:jDn9gbA90Pi
>>159
じゃあ、選挙の時に当選したら給料5億もらうって宣言したらそれを実行させるのか?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:13:36.406ID:mYgET7wW0Pi
ごめんなさいができない奴の存在価値ってなんなの?
保育園児でも出来るじゃん?できないガー◯ーって老害なの?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:13:55.353ID:PUllY0YvaPi
>>159
いや職務を全うしてないんだから当たり前だろうが
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:14:14.451ID:axgiEOzZ0Pi
>>166
職務って何?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:14:16.581ID:JQjTWmompPi
ガーシー除名は当然だが国会に出てるだけでガーシーより質問主意書出してない議員もクビにしろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:16:28.618ID:5AD4eR6x0Pi
>>167
そら寝ててもいいから出席することだ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:17:42.505ID:SVhkjFhfMPi
>>169
皮肉たっぷりで草
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:18:40.212ID:beOeaaYWdPi
こんな簡単に首切れるなら切れそうなやつまだまだいるな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:19:30.600ID:6pv90ljF0Pi
てか
半年間も国会議員の仕事もしないで
海外から投げ銭稼ぎのために芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為してて
国会議員除名されたとたん即逮捕状が出たとしたら、それはそれで怖い法治国家ニッポン!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:22:30.893ID:emHXVT2saPi
除名だけで赦してしまうの?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:24:14.523ID:Ic81RnBlpPi
立花も宣伝目的とはいえこいつ利用したのは流石に悪手じゃね?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:25:02.010ID:csdTQ5bq0Pi
ガーシーから入って浜田支持になればそれで儲けモンよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:25:07.449
>>173
警察の逮捕が待ってるから心配しないで。
3さ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:25:19.042ID:+fUxvKu8aPi
こんなくだらない会議で税金がジャブジャブ使われてるという現実
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:25:20.402ID:rF+vlSWY0Pi
そもそもガーシーじゃなくてちゃんと実名報道しろよとは思う
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:27:26.329ID:jDn9gbA90Pi
ガーシー↑ か  ガーシー↓
どっちなんだよ。
地元のラジオが後者で何かウケる
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:27:40.077ID:2khj4CY00Pi
>>138
NHKの存在はおかしいのではないか?って意見書は出してたはず
ペーペーは多数決の頭数になるか意見書出すのがやっとじゃね?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:27:51.223ID:p3axur9f0Pi
早く逮捕しろ
こいつに投票した奴も犯罪予備軍でヤバい奴らだからついでに捕まえとけ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:28:30.849ID:2khj4CY00Pi
>>181
ガー↑シー↓
自分でやったら中国語みたいになった
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:31:46.585ID:5yLEqzeypPi
立花から潰さんとまた同じ様なのが出てくるぞ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:32:02.078ID:jDn9gbA90Pi
>>184
ごめん。地元のラジオは
ガー↓ーシー↓だった。
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:32:52.932ID:emHXVT2saPi
中国語講座みたいなっててワロタ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:34:22.231ID:kVA7NH6hHPi
>>45
なんか犯罪やってたん?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:35:19.032ID:jDn9gbA90Pi
>>190
君は何も知らないんだな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:36:19.340ID:kVA7NH6hHPi
>>191
しらん
何の犯罪してたの?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:36:59.680ID:jDn9gbA90Pi
>>192
詐欺
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:38:05.759ID:32WoKEMa0
次の除名候補決めよう
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:38:15.099ID:kVA7NH6hHPi
>>193
やべえやつじゃん
どんな詐欺したん?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:38:34.546ID:jDn9gbA90Pi
>>195
少しは調べろよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:39:42.824ID:MBtzvZo/dPi
1回も当院してないのに2000万円もらってんだぜコイツ
じゅうぶんだろ
0198ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY 垢版2023/03/14(火) 12:40:28.026ID:79v1S2UTMPi
>>5
そういうやつらは前もって打合せしてるやつらだから仕事はしてんだよ
こいつはなにもしてないんだよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:42:01.626ID:kVA7NH6hHPi
>>196
いや、煽るくらいだから詳しいんだろ?
頼むから教えてくれよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:42:10.186ID:t8MhC1b3aPi
これは満場一致のパラドックス?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:42:11.484ID:zOgXUYLHHPi
72年ぶりって歴史的快挙だな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:42:31.453ID:w4jmDYuU0Pi
こいつよりこいつに投票した知的障害者がその辺に居る事の方がゾッとするわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:43:20.675ID:jDn9gbA90Pi
>>200
どこで煽ってんだよ。被害妄想強すぎだぞ。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:46:10.388ID:BuAlw6Rm0Pi
>>199
ガーシーで立候補してるから無効ではない
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:47:17.109ID:096zQGsVMPi
すごいな、有権者無視して議員やめさせられるのか
戦時中だったら戦争に反対する議員が片っ端から辞めさせられそう
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:47:17.975ID:v+IXtBRF0Pi
>>103
それな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:48:11.176ID:wgpF8lbY0Pi
除名されるようなゴミに投票した知障からは選挙権剥奪しろよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:48:11.536ID:v+IXtBRF0Pi
>>200
そうやって自分で何も調べようとしないバカがノリでこいつに投票したんだろ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:48:22.576ID:vEPAWCcp0Pi
判断が遅い
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:48:47.339ID:BuAlw6Rm0Pi
>>206
不誠実なやつはダメだろ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:49:12.998ID:g7gialQS0Pi
>>203
あの弁護士がこいつに投票した事実
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:49:43.527ID:jDn9gbA90Pi
>>206
戦争反対の奴は議会に出てきて論議するだろ?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:49:50.597ID:096zQGsVMPi
国会に議員やめさせる権限があるなんて知らなかった
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:50:18.593ID:kVA7NH6hHPi
>>209
それな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:50:38.809ID:jDn9gbA90Pi
>>214
何十年も前からあるぞ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:51:06.947ID:096zQGsVMPi
>>213
そういう話じゃなくて
法律に則らなくてもノリで議員辞めさせられることに驚いてる
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:51:48.737ID:gEjulwPr0Pi
他にも辞めさせた方がいい奴いっぱいいるだろ
もっとやれよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:51:59.337ID:EdldbsJ8MPi
友部達夫って何で除名されなかったの?
ガーシーより酷かったろ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:53:04.084ID:gevhD9J+MPi
こいつのマニフェストなんだったん?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:53:36.413ID:jDn9gbA90Pi
>>217
ノリじゃねーだろ。会社に合格したやつが会社に行かないからクビにするのはおかしいっておまいはいってるんだぞ。
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:53:58.275ID:FP3wrgoorPi
こいつは結局何がしたかったんかのう
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:55:30.305ID:3VBh2t5VdPi
議員首なら逮捕秒読みだな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:56:09.028ID:096zQGsVMPi
>>221
会社は社則に則ってるよね

議員除名の要件も調べたらちゃんとあったわ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:57:09.738ID:jDn9gbA90Pi
>>224
自己解決してんのかよw
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 12:58:56.832ID:5yLEqzeypPi
>>222
ノリで選挙出て当選した普通のおっちゃん
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:05:07.535ID:FP3wrgoorPi
>>226
なんか顔出しYouTuberって目立ちたがり屋のバカってイメージだったんだけど

こいつは日本にいられないくらい有名になれたってことだよな
よかったな有名になれて。
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:15:08.112ID:csdTQ5bq0Pi
院内の秩序をみだした議員に当てはまるのかは疑問だわ
もっかい当選して除名できないぃぃぃぃってならねえかな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:18:39.693ID:ygCSH26MdPi
くだらねえなあ
本当にどうでも良いならほっときゃいいけど
余程邪魔で目障りで都合が悪かったんだろうな
日本の政治はここまで堕ちたのかと目に見えて証明されてしまった
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:28:35.876ID:vVQQj3TxaPi
超法規的に罵詈雑言も吐けるのが国会で、選挙人が推挙して当選して自由空間での発言権を貰ったのに登院しないで折角与えた権限を放棄したのだから投票した選挙人はガーシーを責めるんじゃないのか、票返せって言わんの不思議
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:31:07.972ID:DbxcGGOT0Pi
誰か知らんけど性格悪そうだから消えて正解
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:34:05.226ID:WZKBHDpc0Pi
N国に票入れてガーシーを当選させた奴らはむしろガーシーにこそ怒るべきでは?
「国会という場所はもういらないのでは?」と主張するならそれを実現させる為の行動をするべきだった
そんな法を作るために国会議員という立場があるんだろうに

トルコをだしにして立場の強化を図るのは正直下衆の所業だと思いました
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:39:08.202ID:06S48Id90Pi
>>139
ガーシー→バカが面白半分で投票
ヤマタロ→ド底辺が金もらえると思って投票
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:49:35.023ID:6a5ei6XW0Pi
偽議員を増やすよりガーシーみたいのを増やして偽議員を撲滅したほうがマシだろ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:50:09.177ID:nu8Ul5Vw0Pi
こいつを除名にするための決議をとるためだけにも
税金は使われてたんだろ
存在しただけで害悪って議員も珍しい

給料受け取らないってこのおっさんどや顔してたけど
こいつのために使われた税金ってそれだけじゃないですから

ホントいくら無駄にしたんだろう
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:55:15.501ID:vzjhTjOx0Pi
>>236
偽議員消す作業もせず海外逃亡してたたけじゃん
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 13:58:15.314ID:kbCQVcp9aPi
公約の暴露まだやってないんじゃないか?
除名されたからやりませんとか無しだぞ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 14:01:39.445ID:3SW2PGEi0Pi
そう言えば寝たきりの議員って2人いたけどまだご存命なの?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 14:13:35.305ID:fNQ7foqd0Pi
>>216
だったらもっと景気よく辞めさせればいいのにな
とくに寝てる老害
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 14:15:03.718ID:hloyaNmY0Pi
まず投票したやつがまじでどうかしてる
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 14:15:09.151ID:nu8Ul5Vw0Pi
>>240
生きてるっぽい
まああの御仁達もコメントし辛い面々だわな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 15:21:42.414ID:zKjxd5vOMPi
ガーシー除名ってN国側はガーシー含め全員ノーダメでしょ
ガーシーは選挙出るだけで3億の借金を返せてN国はガーシーの取り分を除いた政党助成金が貰える
選挙で勝った時点でもう後はどうなろうと関係無いっていう
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 15:30:44.760ID:IyUj6m50dPi
ガーシーが最後に汚名を着せられて終わっただけだな
馬鹿な信者も目が覚めるといいが
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 15:54:27.720ID:hCMVGF/SdPi
>>246
今の若い子が田中角栄はおろかハマコーのこともロクに知らんように、数年十数年たてば元国会議員の名札だけ有効につかえるようになる
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 15:59:09.851ID:/SABztmo0Pi
またガーシーが選挙出たらまた当選するだろうけどなw
マジで何の意味があるのこれ
逮捕されない担保があれば帰国できるししたいって言ってるのに
帰って来れないのに乗じて除名するとかダサすぎる
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 16:17:20.370ID:lRHBf5zSMPi
ゴシップ大好きジジイならともかく、議員としてのコイツに未だ期待してるのはどんなガイジなんや
議員暴露どころか本当に何一つ議員の仕事しとらんのにコイツ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 16:25:52.749ID:jGjJTN1FaPi
ガーシーとこいつに票入れたバカも処分で
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 16:33:54.855ID:eV5Nqt2f0Pi
>>248
投票された方ですか
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 16:37:48.196ID:IjKqXgiH0Pi
>>248
>逮捕されない担保があれば帰国できるししたいって言ってるのに

国会議員は特権階級じゃないけど
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 16:46:16.085ID:FBLdajDbaPi
ガーシーがゾンビみたいに当選繰り返したらいいよな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 16:50:23.969ID:nEzdqEve0Pi
逮捕されるかも知れないのは、本人が逮捕されるかも知れない事やらかしてるからってだけの話で本人の問題だが
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 17:09:26.968ID:nEzdqEve0Pi
召喚受けたら出席しなきゃならない規定があるんだから破れば除名は当たり前だろ
感情論でやってるんじゃねぇんだぞ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 17:16:11.750ID:77a5L0rOaPi
議員の1/4の召集要求を実質的に自民党は無視してるけどもガーシーは許されないの?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 17:22:36.460ID:0v+lYL07HPi
万歳ー
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 17:53:05.986ID:mki/HbTGdPi
>>260
〇〇が許されてるのにおかしい!😠
こんなの社会に出たら通用しないよ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 17:53:24.410ID:uoDPODhC0Pi
このカス議場で寝てる奴等叩き起しますからとかなんかそんな風に言ってたけど
寝ててもまだ登庁してるだけお前よりマシじゃね?ww
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 18:00:49.915ID:emHXVT2saPi
もう一生日本に入国しないつもりなんだろうねえ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 18:22:32.258
ガーシーは帰ってくるよ。
なぜならもう警察はドバイ当局に身柄移送の交渉始めてるらしいからな。

早くて月末あたり帰ってくんじゃね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 18:31:36.004ID:hypy3XhbMPi
帰ってきたガシえもん
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 18:36:43.684ID:+hkN5719aPi
帰ってきたら即逮捕で
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 18:58:04.717ID:NYyuqRyF0Pi
そりゃ除名したら闇暴露するとかこの期に及んでやることが脅迫かよと
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 18:59:07.338ID:emHXVT2saPi
とっとと除毛しときゃよかったのに
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 19:16:10.117ID:GYGPKsYG0Pi
政治家なら自分の力でルール変えろよ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 19:42:58.697ID:5rneViZQMPi
一日も国会に出ることなく税金を掠め取っていった野郎
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/14(火) 20:12:43.253ID:6pv90ljF0Pi
ダラダラとやっと除名か
まぁ
ユーチューバー議員にしてもN党や元NHKマンにとっては除名もおいしいネタだろうしね
しかし
半年間も国会議員の仕事もしないで
海外から投げ銭稼ぎのために芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中傷脅迫行為してて
日本に帰国し国会で謝罪してたらで許されていたとか
さすが自分らに都合が良いように法律を作る国会議員様による法治国家ニッポンだな。
まぁ、
日本国民のために仕事をしない国会議員を即除名とかしたら
ユーチューバー議員同様に
朝鮮カルト議員や
二重国籍議員に
世襲議員や
前科者議員に
売国利権議員や
テレビタレント議員やらにとって明日は我が身だろうしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況