X



お前らMT車乗りたいよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:11.013ID:u3B+O5ln0
なあ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:23.113ID:LEQ51FA20
乗ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:46.688ID:xv9tEax00
いや別に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:56.707ID:XYtzqWpv0
フィンガーシフトに乗りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:26.047ID:xv9tEax00
ラリーカーのあれは乗ってみたい
シーケンシャル?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:41.096ID:wxdcM/agd
くだらんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:44.799ID:k4FSs65O0
>>4
ふそうのフィンガーでよく4速入れるのにミスるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:33:45.056ID:ptuYivK30
たまになら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:15.008ID:v6FmzxN80
都内では乗りたくないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:17.890ID:j290wTE00
1週間くらいで飽きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:21.499ID:aLVT+NiG0
セミATがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:54.055ID:0iOUE6Iad
週末だけFD乗ってる
通勤はAT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています