X



【野球】WBC実況スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:26.283ID:mP3ceN6O0
いえい
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:53.124ID:VHmP5dGr0
まあ労基はデッドボール以外は納得
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:53.422ID:lhZp+J5H0
震災で父を亡くしたササロー
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:59.566ID:2dnWcorSa
ここお母さんかよ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:01.447ID:edXgi1D90
>>813
まあ
0859哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:04.553ID:/BiLQd0h0
デッドボールやらかしてヒーローとな
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:04.542ID:3CW/qRIod
デッドボールぶち当てた奴がお立ち台かよww
本当日本は陰湿だな
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:07.299ID:j/PcYdCw0
>>841
ピンポイントで使われたらマジで打てねえよな
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:14.231ID:TR5HRK4P0
日本のグループだけ他と比べて弱すぎるわ

とっとと決勝トーナメントで試合したい
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:15.420ID:uA/WWhP70
(´;ω;`)ぶつけちゃってごめんなさいお…
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:19.261ID:DVcu3iPH0
>>844
交代してベンチに下がる途中ちゃんと詫びてたよ
0868毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:19.299ID:60zR9Sqc0
なくなよ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:21.524ID:xOR8os2M0
ニュース番組の枠半分以上食いつぶしてて草
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:25.859ID:p0ABA4ffa
>>853
ほがらかにきぼうをもった子みたいな?
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:30.539ID:vvn4gRwo0
チェコを讃えろよ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:47.393ID:UwrRtHur0
テレビ的には佐々木だろうがヒーローは吉田ですわ
0875みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:51.308ID:oxKI4vUf0
そうだ大学生に死球投げてたんだよな
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:54.309ID:pCcEcWCU0
なんかTwitterにチェコへの絶賛コメント多いな
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:18.488ID:WSrjjP/v0
>>866
oh
なんと素晴らc
明日はチョコ買わなきゃ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:34.945ID:edXgi1D90
チェコ気持ちいいな
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:54.352ID:w/DdllVx0
チェコチーム見てるとスポーツマンシップを再確認出来る
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:55.718ID:Wr9DJOd1r
チェコがめちゃいい笑顔w
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:01.537ID:eXO8u1/Xa
第一声そうですね説炸裂
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:03.754ID:p0ABA4ffa
>>873
このあと連勝してもオーストラリアと日本に直接対決で負けてるから無理じゃないかな
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:06.265ID:twIoDJ4R0
>>853
特撮ドラマの『百獣戦隊ガオレンジャー』の登場人物でもある「狼鬼」(ロウキ)に由来、ソースはWikipedia
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:11.484ID:uA/WWhP70
(´・ω・`)チェコは応援したくなる
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:12.370ID:UHd8qOJH0
チェコのコメントは政治上だぞ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:19.884ID:w/DdllVx0
チェコのビールは美味しいぞ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:47.248ID:jvmwKmHT0
チェコはワインも美味しいぞ
白ワインな
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:11.610ID:UwrRtHur0
アマ集団だし本戦出れて満足みたいなもんだよな
0901毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:13.606ID:60zR9Sqc0
はーどるをあげていくすたいる
0903みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:31.486ID:oxKI4vUf0
>>897
良かったねぇ…
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:34.341ID:1cDzSDFrd
あれが仮に上辺だけのものでもいい
スポーツはこうであってほしいし自分もこう有りたいと思わされるくらいには見ていて気持ちのいい振る舞い
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:38.117ID:edXgi1D90
藤浪はいつなげるの?
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:39.056ID:FQXjCCoaM
先発バラすんじゃねーよ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:42.754ID:2dnWcorSa
なんだこの好青年
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:09.189ID:Loh06zU90
>>906
もうアメリカで投げてるぞ
火炎放射器と呼ばれてるらしい
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:25.848ID:uA/WWhP70
>>897
かつてこんなにも爽やかなナチュ畜煽りがあっただろうか…
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:31.089ID:p0ABA4ffa
アヤパン久々に見た
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:39.545ID:lhZp+J5H0
高島彩44歳かよ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:48.007ID:52Pmszlz0
>>912
ワロタ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:48.878ID:Vm60CwuVM
>>897
オオタニサン!
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:56.540ID:B0ZKDUDmM
>>895
日本がオーストラリアに負けてオーストラリアがチェコに負ければ3勝で並ぶんじゃない?
3チームの場合は直接対決じゃなく得失点差だっけ
0922みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:57.754ID:oxKI4vUf0
>>917
飲みに行ってられないじゃん
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:30.039ID:LOPtv/2A0
>>897
俺も大谷に掘られたい
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:56.245ID:edXgi1D90
146kmとかうてるわけないわな
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:04.059ID:KX3snTS6a
チェコって一回勝ってるんだ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:18.967ID:edXgi1D90
146kmのフォークとか打てるわけなイワナ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:33.531ID:Vm60CwuVM
翌日にデーゲームは厳しい日程ですわね
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:50.328ID:UwrRtHur0
WBCの記録よくわからんな
宮城にセーブつくのか
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:57.118ID:B0ZKDUDmM
あ、チェコは韓国にも勝たないとだった
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:47:01.069ID:2dnWcorSa
アナウンサーかわよ野球選手と結婚するんだろな
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:47:08.704ID:z3AyX+8o0
ここの局は10時台のドラマとかないからすぐニュースに行けていいな
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:47:38.528ID:w/DdllVx0
>>928
昨日中国に逆転勝ち
スコアしか見てないけど見応えありそうな内容だった
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:47:39.435ID:/OY1taGEM
今のうますぎ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:40.219ID:xOR8os2M0
テレ朝もうニュース放送する気無いだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況