X



ゲームなんて新作出すより往年の名作を丸ごとベタ移植してくれた方が有りがたいんだけどね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:03.986ID:EywFsTM+d
そりゃグラヒィックとかテンポ感とかは今風になってると嬉しいけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:29.903ID:auh4gEAaM
せめてリメイクにしてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:42.776ID:AT0mSTj2a
ベタ移植でフルプライスってw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:22:45.925ID:+p2cDVDu0
ドラクエ3はまだかのう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:16.797ID:WNQYJrMFa
ロックマンゼロの続編はまだかのぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:25.071ID:F8lx5Htfd
してくれりゃ買うわって作品はある
そういうのに限ってしてくれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:10.105ID:cbbZs0mM0
ベタ移植ばっかりじゃ枯渇するじゃねーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:30.762ID:BqLdk+mP0
フルリメイクという名の別ゲー出してくる7Rより下手移植の方が嬉しいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:40.665ID:utmp4SFH0
バグぐらいは直してくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:50.821ID:EywFsTM+d
フルプライスに文句言う奴は
無料でもやるか怪しい層だから切っていいんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:41.181ID:3hDhFTWj0
スマホで遊べると助かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:46.777ID:AT0mSTj2a
エミュ同然ってどのみち売れ筋じゃないよね
新作捨ててまで特化する値打ちある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:01.061ID:KG2SAzNE0
FF7なんて何回リメイクされてんの
もう味のしないガムでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:18.362ID:AT0mSTj2a
>>13
無理そうだな
売れてないもの
大人気作が3000円未満でも売上微妙だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:26:44.969ID:F8lx5Htfd
ドラゴンクロニクルとかスマホでやりたいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:27:16.348ID:cbbZs0mM0
>>15
FF7って一回しかリメイクされてなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:27:24.797ID:0XfrSSQOM
>>15
まだ1回だがどうした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:28:07.706ID:sDgoVE2Y0
そんな事ないよアバッキオ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:29:13.278ID:x0ydkzfK0
リメイクじゃなくリマスター等含めるなら結構なかずかな?
インターナショナル
リマスター
んでリメイク
リマスターはPS版やらswitch版あったりするから
そりゃそのたびに手を出してりゃ味もしなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:32:01.462ID:EywFsTM+d
回数ヤバいのはドラクエの3とか5のイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:33:29.374ID:FTUv2DZGM
ダカーポも相当やばいイメージ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:00.094ID:AT0mSTj2a
>>23
しかもちょっとマイナーだと売れないのわかってるから
そういう思想の会社が限られているから
DQFFばっかりw

スマホ版こそ既にあるで終わって
UI改善かつバグを取り除いた最新は出ないだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:35:19.990ID:LdxfYeW40
最近の話題だとスパキンの新作がガチでテンション上がった リメイク関係ないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:33.250ID:/XYWI/ts0
アーマードコアfa移植して欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:39.511ID:22FLRrHF0
当時あー容量たりねぇわーつれぇわーって断念したのを
最新ハードで思うがままに作って完成させていくってのもありな気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:59.094ID:EywFsTM+d
処理落ちヤベェ!てなってたのがヌルヌルうごくだけで嬉しいしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:01.929ID:ssXdPZOnd
シンフォニア買ってやれよ
完全なるベタ移植だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:43.848ID:t41jCYSK0
mgs4をさっさと移植してほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:42.372ID:mY7I9Iax0
ゼノギアスの完全版まだかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:28.020ID:I86/+2Jka
年1くらいでシレン2やりたくなるんだけど
そろそろ64本体が心配
コントローラーも限界きたし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:16.525ID:5iZQe4V/0
>>33
本当だよな…今でも待ち続けてるわ
設定資料集の部分もちゃんと描写した完全版を…早く…俺の寿命がくる前に
それでもってエピソードの1.2.3.4.6も出してほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 15:05:50.759ID:F8lx5Htfd
朧村正HDリマスタ頼むよヴァニラさんよ
グリグリは奮わなかったかもしれんが朧は買うからさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況