X



ジョジョの雑談シーンで好きなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:08.018ID:9KI5DN+ar
ミスタが人肉が美味いかどうかって講釈を垂れるシーン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:43.797ID:gb2Ep/+f0
ブタの逆はシャケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:35.951ID:ipGhwh2H0
ジョニィとジャイロのオペラ歌手が太ってる理由みたいな話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:39.046ID:1tfMyHcH0
ナランチャが帰ったらしたいことを言うシーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:07.926ID:dLmnF1Bmp
頭悪い人はジョジョにハマるって専門家が言ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:12.999ID:LtuY73f30
誰だってそーする俺だってそーすると人間は安心するために生きるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:44.882ID:nKHaZRYl0
ミスタとトリッシュの中身が元に戻った時の会話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:03.718ID:3CwtTELS0
根掘り葉掘り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:13.936ID:jigXbmHJ0
フーゴがナランチャに算数教えてるところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:00.580ID:5LKbNcEV0
菜食主義ってさぁ~あるよな
あれってさぁ~卵とかは食っちゃっても言いわけ?

みたいなやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 00:21:21.032ID:j525s0Wfa
ダンのケバブ屋さんの流れからダン登場辺り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています